味道很好 使用方便 日期新鲜 没有添加剂放心购买
风***偶
不错,味道挺好量足。临时打个接应挺好的。
多半红烧牛肉面
白象方便面吃过很多,以前一直吃的汤好喝。这次换换口味,看看有没有惊喜,就这几袋还给我整了个独立小包装,不得不说京东快递真是太到位了
多半金汤肥牛面
京东物流速度很快,外观包装非常好,没有发现破损情况,打开后里面完好无损,没有发现破损的面饼,生产日期都是近期,份量十足,味道很可口。值得大家购买。
多半金汤肥牛面
白象方便面,一直以来都是我的首选品牌。这款面不仅口感好,而且营养价值高,让我每次品尝都感到满足。 首先,它的口感非常棒。面条爽滑细腻,吃起来既劲道又富有弹性。汤底浓郁而不油腻,每一口都能让人感受到食材的鲜美。无论是作为早餐还是夜宵,它都能满足我对美味的需求
多半金汤肥牛面
挺好的,大包装更实惠,大品牌值得信赖,价格不贵经济实惠,家人都挺喜欢吃的,面劲道,好吃,还会继续回购的
多半红烧牛肉面
外观设计大方,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝不错,感觉很好。。。物流给力!发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!!!外观设计大方,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝不错,感觉很好。。。物流给力!发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!!!外观设计大方,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝不错,感觉很好。。。物流给力!发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!!!
2***o
应该不错
寂***华
白象大品牌值得信赖,看到有这款果断下单,入手后果然没让我失望,包装完好,满满的五大包份量十足,日期也是新日期,物流也很快,吃完还会回购
J***G
量大管饱 优惠
时***-
白象多半金汤肥牛面,134g5袋的包装非常实惠。面条口感筋道,汤底浓郁鲜美,调料丰富,整体味道非常棒。性价比超高,绝对值得一试!
还可以 国货之光 物美价廉
单***鸟
单独分包独立包装发过来的,有一袋估计碎的比较多些,另一袋还好
多半金汤肥牛面
是正品,而且价格不贵,用着也很好吃,一直在用,很好🎉✨(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
小***呦
方便面的生产日期很好,2024年5月15号。白象的红烧牛肉面就是比其他牌子的好吃一些,大面饼也很讨喜,对于我们这种胃口大的人来说很方便。
小***呦
白象的方便面味道口感都很好,而且还是地道的国货,得多支持。香辣牛肉面辣度适中,可以适应绝大部分人群,而且大面饼也很讨喜,避免了一包不够两包嫌多的情况。
勤***6
买几种,看看味道,喜欢就买
勤***6
经典红烧牛肉面,好吃
勤***6
买买买,多买,早上吃
何***初
白象多半金汤肥牛面,味道醇厚鲜美,肥牛与金汤完美融合,让人回味无穷。面条劲道爽滑,每一口都充满满足感。这款方便面,不仅方便快捷,更带来了绝佳的味蕾享受。
多半香辣牛肉面
白象方便面的口感与其他品牌的确实不一样,好吃筋道。物流也很快。好评
多半香辣牛肉面
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
除***志
白象面很好啊,最近看这个又是新品种汤好喝什么的都是吃过了,这个面头一回买,看看怎么样,包装很好,还给单独来了个小箱子,没有碎的,回头吃过了再来追评吧,先到这儿了,
多半香辣牛肉面
豪吃🤓👍三袋调料包带劲儿,面很筋道没有塑料感,物流很快第二天就进胃了
L***柠
物美价廉,食用方便,味道鲜美,分量很足!
l***y
好吃美味!