夜***繁
温和不刺激 有磨砂颗粒不痛 洗完之后光滑了一些
面部磨砂膏100g
L***4
敏感肌的我用这款没问题,好用
面部磨砂膏100g
味道很好闻,用完不假滑,推荐
身体磨砂膏200g
坚持用了小半个月,皮肤的光泽感一下子就能看出来,味道我也很喜欢
这真是我用过最好用的一款磨砂膏,去痘效果满分,才坚持一个多月后背的痘痘就都没了 ,现在可以放心穿小吊带咯哈哈哈,质感也很细腻不假滑,还有保湿润肤的效果很不错!!
现在鸡皮全淡化掉了,看起来都滑溜了不少哈哈哈,多亏了这个磨砂膏,还没.有副作用
自从用了这个磨砂膏后,胳膊上的鸡皮渐渐变淡了,细腻很多还白了不少
超级好用,下次还回购
Y***y
非常好哦,商品非常满意,京东不愧是最优秀的平台!
A***跑
很好,喜欢这样的瓶子,也很喜欢这个颜色,油皮适合这种去角质的,要不然总感觉有一层脏脏的洗不干净的东西,用完这种清清爽爽的。
包装的特别的精美,而且快递员态度真的是非常的好,特别的好看。
质量挺好,没有异味,做工精细
v***k
颗粒很细,在身上揉一揉就把鸡皮去掉了,我皮肤敏感用着也很舒服
n***6
前两张照片是开始用前拍的,第三张是昨天拍的,到现在用了有一周基本每天洗漱的时候都会用磨砂膏搓一搓洗掉后抹上美白身体乳,关节黑确实变淡了点,客服服务还不错有问题也会及时回复
b***s
感觉挺好的,下次再买
买***子
还可以
用了一段时间,皮肤状态稳定很多,不会长闭口粉刺了,油皮清洁还是很有必要的
味道巨好闻,用起来也好方便的,鸡皮越用越淡,效果杠杠的,物流超级快隔天就到了
买了之后就一直在用,腿上的鸡皮好了大半了,比之前还白了很多,效果是可以的
手臂上的鸡皮消失的无影无踪啦,肤色都白了不止一个度,爱了
有了这个磨砂膏,我终于不再拥有鸡皮的皮肤了,很温和超好用的,去鸡皮还是得这款磨砂膏,
还好,确实挺好用的
搓出来好多脏东西,顿时感觉自己的脸好脏啊,不过搓完脸部还是水水嫩嫩的,一点都不刺激皮肤呢。
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
跟外面实体店的一样,给五颗星很实惠。价格不贵。值得购买,卖家服务态度很好值,点赞
仙***佳
各个方面都不错 东西非常好
磨砂颗粒细腻完全不会刺激皮肤,用下来不仅鸡皮疙瘩没了还白了不少呢
每次洗完皮肤白白净净的。半瓶用下来,粉底色号都要换了,效果好的嘞
很细腻的一款磨砂膏,打开后一股淡淡的水果香,很清淡,很好闻,喜欢这样细细颗粒的磨砂膏,用着不疼,而且用完皮肤滑滑嫩嫩的,很好
-***-
东西很不错,我属于混干皮,平时很容易起皮,用了后清洁,滋润效果满分!