昨天晚上有活动立马下单买到了孩子心仪已久的照相机,今天中午就收到了,送给孩子做为大学毕业的礼物,超开心。
c***o
为了拍鸟,特意买了这款相机。相机比较轻便,颜值高,配了M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm F4.0 PRO 远摄变焦镜头,对焦很棒,尤其是能捕捉鸟眼。终于也可以拍出能数出羽毛的鸟图了。
【OM-1M2】机身
相机本身重量较轻,操作便捷,适合长时间移动持机。拍摄手感很好,色彩还原度较高。电池续航能力一般,长时间拍摄最好再备一块电池。
s***g
防抖对焦都不错,各种机内滤镜和合成功能也是方便好玩,整体还算轻便,端着相机逛了一天也没觉着太累,总的说来还不错
【OM-1M2】12100
心心念念的奥之心om1Mark2到手,京东的快递就是给力,下单到收获只有一天时间都不到,这还是我所在的三线小城市,终于可以开始搭建我的m43系统了,欧耶
G***T
产品包装:环保可靠,箱子里好多保护的避震膜和泡沫 外形外观:精致好看,这做工手感无敌 反应速度:对焦非常快,旗舰体验 便携性能:比全画幅轻太多了,便携能力非常好 成像效果:对 GND 挺感兴趣,再研究研究
【OM-1M2】12100
产品包装:非常简洁漂亮。 外形外观:对比上代没啥区别。 成像效果:参考图片,镜头75mmf 1.8。2倍变焦手持摇摇乐。 反应速度:很快。 便携性能:机身镜头1Kg没啥感觉。 其他特色:微距对焦依然强劲。
【OM-1M2】机身
奥之心是我第一次接触的品牌,以前没有使用过,对于它的成像色彩和操作逻辑都是我需要熟悉的,这个重量还是非常轻的,对于平时单反常使用的人来说非常轻便了!很喜欢!
c***h
该商品与描述一致,包装与外观正常。本次物流因地址库更新问题,转错配送站点,耽误些时间才送到,经反映能重视处理,已及时解决问题。
【OM-1M2】12100
性能强劲,对焦比一代有大幅提升,新的功能效果可以。
h***n
心心念念的宝贝终于到手了,期间还经历了好多波折,颜值真是高,握感巨舒适,希望能在我手里拍出高水平的照片来
【OM-1M2】1240II
齐***玏
非常满意
b***2
从全画幅转入M43,先是购入了E-M1 Mark III,使用一年后,感觉非常符合自已的需求,镜头加机身非常轻巧,颜值在线,画质超出预期。一年后,再次购入旗舰机OM-1 Mark II,使用体验转前代旗舰机更上一层楼。
阿***钱
终于等到了!太好看了,我爱奥巴!!!! 机身没有想,想象中的沉,拿着也顺手 拍照也好好看,不愧是旗舰机
【OM-1M2】机身
好东西,真心不错的产品,主要的缺点就是产品太新了,目前常用的软件lrc和ps都匹配不了他的源文件格式,只能等下次更新看能不能支持了,也不知道什么时候软件才会更新
【OM-1M2】12100
优点: 1.对焦有sony的风格,比之前提升几个档次 2.iso6000觉得可用 3.显示屏很精细 4.摇摇乐,几秒就完成,比之前提升很大 5.京东24期很给力 6.视频防抖可以走路拍摄 缺点: 1.肩带巨丑相比之前em1x(个人觉得) 2.之前em1x按键做了凹处理再印刷,细节感拉满 om1缩水了 3.om1mark1有闪光灯!,mark2居然闪光灯消失了,消失了 4.包装盒不知道是不是环保原因…感觉变差了 5.肩带的做工,在手感和logo刺绣方面与奥林巴斯时代相比,缩水了 6.开关键有点短…用起来不方便 总结:比之前em1x提升很大,值得购买
王***台
产品包装:包装完好,相对之前的机器包装来说过于简洁 外形外观:外观蛮好看,和之前的机器没太大区别 成像效果:还没充上电,充电后试试 反应速度:还没充上电,充电后试试 便携性能:机身蛮小巧的,加上镜头后份量也是不轻
桃***7
京东自营,品质保证,24期免息非常实惠。
【OM-1M2】机身
心心念念的奥林巴斯OM1-2终于到货了,外观颜值一流,超喜爱。拍出来的照片清新脱俗,特别感觉得到是对焦速度比我之前用的奥巴EM5机快了不止一点。又可以轻松出外了!
极***车
手感最好的相机,防抖最强的相机,期待有更好的表现
八***爪
器材党一枚,最近开始生态摄影。 观望了很久,这次om1二代发布一点没犹豫,首发直接下单。 手里也有尼康系统的机身和镜头,对比而言,轻便是最大的价值,愿意带出去的相机才是好相机,所以这次选择了4/3画幅,轻便的唯一选择。 而且奥林巴斯的独家功能,防抖,机内nd,太实用了。
旁***人
快退休了,准备退休后用相机打**,在知乎上乎友介绍奥林巴斯的相机**比较轻便,刚好OM12新出即下单购买,到货后感觉相机很轻便,非常适合携带,再进一支超长焦镜头就可以跟朋友一起去**了,很开心。
【OM-1M2】1240II
妙***勤
退休了想拍下鸟,影友介绍我用奥之心相机拍鸟最好,刚好新出OM-1 Mark II 就下单购买了,这相机轻便,对焦精准速度快,防抖好,拥有M4/3阵营唯一的堆栈式CMOS,可以实现稳定快速的连续追焦、超高速连拍和低畸变电子快门,买了这部相机我可以跟影友一齐去拍鸟了。
c***b
刚充好电, gnd 滤镜得好好试一下
l***u
以前有了om1现在买了二代,对焦方面相对前一代有了很大的飞跃。具体表现在视频拍摄方面。对视频要求的可以入手。。拍照方面对焦提升感觉不大
高***庭
还是能带出去的才是好相机,索尼换了奥巴,又提的动刀了,第一次买奥巴,客服还是不错的。
【OM-1】机身
上一台奥巴的机子还是em1x,这一次om1据说是换了堆栈底,连拍加强了不少,禁不住又买了一台,最主要当然是生态摄影了,这也是奥巴的强项。做工一如既往的好,防水防尘,也终于支持usb快充了,还送了一个小巧的闪光灯,希望能充分利用起来,拍出更多好作品。
水***5