无***买
包包很漂亮 容量大小:合适
H***J
此款背包样式还是很不错的,首先从他的包装而言,来之后没有任何破损,此款包很结实,容量也很适合出差,舒适度很好,材质是运动材料.
黑色
质量挺好,塑料配件换成金属的更完美了
z***g
这款斜挎包挺好,面料厚实耐脏好打理,好洗的材质,柔软手感好,收纳空间格子多,11寸的平板很OK,旁边两个侧都可以装雨伞水杯,背后也是隐藏拉链袋的很实用,没有线头 针脚紧密,走线都挺好,肩带结实长短方便调节。
黑色
包包很不错,容量也很大,实用
黑色
容量很大的背包,背着上课能放好几个本子,还能放进11寸带壳的平板电脑,雨伞和300ml的可乐放里面都绰绰有余,侧边也能放,真的能装,肩带厚能调节长短的,用起来很方便。
黑色
用了两个星期了,整体的使用感很不错,包的颜值很高,里面容量大,上班带的东西多都能放下雨伞水杯还有充电器什么的,前面后面两个小口袋有时放支笔方便找,没有线头,做工好,肩带厚实骑车背着太方便了!!!
黑色
空间非常的大,面料也很舒服,背起来很方便,这样夏天出门可以一次性解决一些小配件的问题了。背带设计两个方向可调,满足全部客户的需求。
九***雨
同时买了三款斜挎包,这款斜挎包的容量最大,有两个仓位,其中一个是按扣设计的,很不错,主仓可以放下三折雨伞,本子,手机,太阳帽,侧边能放下500ml 的怡宝矿泉水。外出的旅游,不想背双肩包的时候就可以背这一款,该带的东西基本上都能装进去,很不错,就留下了
黑色
国货当自强,很久没买到这么满意的包了,背面有一个隐藏的暗袋可以放钱包身份证啥的,贴身的还安全,里面的容量也很大,放手机雨伞保温杯证件等,还有空余的空间,黑色耐脏百搭,上班背着斜挎包方便多了不用背书包,性价比这一块还是要看国货,支持特步
差***吗
先表扬一波京东快递,包装好运输快,其次包的面料感觉常好,拉环还有绳扣设计,正面兜兜是磁吸的,下面还有反光条,这种款式设计特别好,容量感觉我的iPad装进去也有问题,物超所值!
e***d
外观颜值:挺好,面料厚实耐脏好打理, 材质手感:好洗的材质,柔软手感好 容量空间:收纳空间挺好 格子多,11寸的平板很OK,旁边两个侧都可以装雨伞水杯,背后也是隐藏拉链袋的很实用 做工细节:没有线头 针脚紧密,走线都挺好,肩带结实长短方便调节,前后背都好看
小***姐
给男朋友买的,上课没有一个包装平板,也不想背书包,所以给他买了这个大容量的挎包,兜挺多,东西可以分开装不怕乱,背带还可以调节长短,左右还可以调换,放在胸前或者后背都可以的,可以装下我的10.8寸平板,质量超级棒,男朋友很喜欢,下课了随手拍两张给大家参考一下
黑色
除了最大的主袋之外还有两三个小口袋,储物不用担心,虽然是个小胸包但是肩带还是有填充海绵的,背上不会压肩膀,可以左右互背的,日常出行足够用了
q***l
自营旗舰店品质有保障,已经用了两个星期了,整体的使用感很不错,里面容量大,上班带的东西多都能放下雨伞水杯还有充电器什么的,前面后面两个小口袋有时放支笔方便找,没有线头,做工好,肩带厚实骑车背着太方便了!!!
黑色
临时出差开会买的胸包,感觉质量不错,容量大,隔层也多,而且放我11.8寸的平板绰绰有余,背出去回头率很高,拉链用这也顺滑,没啥线头,目前没发现有质量问题,价格也不贵
j***Y
j***Z
实物和图片一致没有色差,用料很导实,一共三层拉链袋,最大的里面还有一个分层,水杯平板钥匙啥的都不在话下勒这价格真的挺意外的 作为随身背包很好用。