不***4
家里刚装修完,灰尘很大,每天用它来吸尘,效果很好。吸力很大,再也不用弯腰来擦灰了,很棒。安装拆卸都很简单,这是今天吸完尘拆下来的样子,满意。
小***哥
吸尘器方便使用,吸力够用树花可以吸起来
20万+好评-多吸头大吸力
噪声有点大,吸力可以,猫砂能吸。吸了才知道地板看似干净其实灰和猫毛巨多。
20万+好评-多吸头大吸力
吸力可以,噪音有点大,但价格在那儿,本人觉得物有所值
C***1
目前用下感觉还是可以,声音没有我想象的那么大,清理毛毯也还蛮干净。就是得提前充满电,不然用不了太久的时间,清理个两居室应该够用的。
【新品上市】吸拖一体大吸力
吸尘器很好用,一会就把卫生打扫得干干净净,一直买。
【吸拖一体】升级除毛刷
似***3
一般吧,声音都还能接受,只是几分钟就很烫,不过一分钱一分货嘛
20万+好评-多吸头大吸力
m6a963g1yc1rsv 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,吸尘器的确是有声音的,简单跟您介绍下声音的来源:主要是串激电机在高速(每分钟几万转)运转时产生的风啸声,吸尘器有排风口是对主机进行散热,延长机器的寿命的关键因素。 建议您按照以下建议使用: ①请将排风口远离与毛发类的垃圾 ②安装延长管后再吸尘 产品有什么疑问可随时联系在线客服哦,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。
2024-06-13 14:56 回复
第二次购买了,性价比还可以,我家120能用三四次
u***v
德尔玛的吸尘器很有性价比,我家洗地机用完,地上总有小毛絮,用洗地机又懒得清理,这个吸尘器很便捷。每次在京东买完东西我回来评价,毕竟不能浪费了这么好一个薅京豆的机会啊
吸的比拖的好用
3***u
东西不错,挺有质量感,值得推荐。
E***e
清洁效果:效果不错 三十几平方用起来刚好 噪音大小:在能接受范围内
高***們
拿在手上第一感觉真的有被惊艳到,很有质感,比之前买的2款耳机质感好太多了
夕***跑
挺好用的,充电很快,能用好几个小时,小点的灰尘毛发都可以清楚吸附,价格不高,挺划算的,值得购买。一次很愉快的购物体验,会推荐给朋友的
七***爱
吸力还不错完全够用,猫毛和一些小碎屑是没问题的,但是续航时间不是很长,我家一百一十多平,有时候还没吸完就停了,开小档就吸的完
【新品上市】吸拖一体大吸力
宝贝收到了,发货速度快,东西喜欢。
【吸拖一体】升级除毛刷
张***6
不错,这个世界上最好的,这个时候我就不想去了。这个人真的是太可爱了吧,质量还行吧,一份价格一分货吧,不能吹毛求疵,
O***F
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏 清洁效果:吸力很大
【新品上市】吸拖一体大吸力
东西还挺好用的,吸力挺足的,如果家里灰尘大,可以把收藏垃圾桶过滤网去掉,就是电机可能型号小,才开一分钟,电机就发热,等着凉凉在用,看看电机能承受住吗,😂😂😂
20万+好评-多吸头大吸力
值得有宠物的家人购买,机身小巧轻便
1***q
价格比较实惠,只是感觉手感有点重,使用还可以,那个长手柄存在的意义不大,我一般不用。
20万+好评-多吸头大吸力
拆开来用了一下,感觉还可以,吸力可调,拆卸方便,好评!
月***镜
小宿舍里养了两只猫,夏天掉毛满房子都是猫毛。一直有买吸尘器的打算,经过对比,最后选择了这款有线的吸尘器。第一,电线够长,插在中间的插座里可以覆盖客厅。第二,吸力强,应该比无线的吸力强很多,而且还便宜。第三,做工不错,拿到手没有廉价感。
水***真
清洁效果:这个价格清洁力非常不错 续航能力:插电款无需考虑 拆洗便捷度:非常方便
哦***s
其实是买错了 想买d20来着 但错了就将错就错试试看 吸力还不错 后面拖的说实话比较鸡肋 续航一般 感觉30分钟左右
珠***哥
不错哦,吸力还挺大,以前买的都是无线的,每次充电用两次就没电了,看了~推荐买了这款,各方面都不错,功率也强,线也够长,好评
川***下
评价是给售后的,满分。1它的确吸的干净,尤其是去~买了个*块的对比以后,*块的只能吸东西尘螨不行。这个,你看看这个尘杯里纠缠着多少尘螨。不能图便宜买*块的,没有对比没有伤害。2我一共买了三个坏了2个,都是小问题,但是本着只换不修的原则,上来哗哗一顿操作就给我送新的来了。我都不好意思了。
H***7
吸尘器非常好用,吸力也够用
T***g
不错的吸尘器,吸力很大
慈***菇
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了! 果断推荐给朋友,东西一定要跟好朋友一起分享,满足日常的搞卫生轻松了