j***B
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
Y***i
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
美***麟
京东的物流非常好,京东上买的东西也可以信期,就是评价这件事有一点麻烦,好评一定要的,如果 东西不好的话就可以直接退了或不评了,今天试试 复制粘贴这一块,不知道 可行不可行耶✌️
20万+好评-多吸头大吸力
好,很好,非常好啊,
7***z
清洁效果:一共三个档位,日常地面灰尘清理用最低档就可以了 噪音大小:工作时噪音不大,实际噪音效果比视频里听到的噪音要小 续航能力:续航能力不错,大多数时候使用中档再加使用强档,充满一次电能够轻松应付100平房间还有剩余。 轻便程度:整个吸尘器很轻巧,使用起来不吃力。 拆洗便捷度:结构比较简单,拆洗很方便。 特色功能:三位一体的功能。在收纳时很方便。但长扁吸头的长度就无法做到很长,无法清理一些比较狭小的纵深空间。
【新品上市】吸拖一体大吸力
吸尘器很好用,质量好小巧,不占地方,放心买吧
【新品上市】吸拖一体大吸力
吸尘器不错,吸力很大,地毯也可以吸的很干净
o***k
刚收到宝贝就迫不及待的试了一下,颜色真的很漂亮,因为买过这个牌子的加湿器,质量非常好,所以这次在京东购买了这款手提式家用吸尘器,性价比很高,吸附剂很好,噪音小,超爱!在京东购买方便,价格更便宜,而且🈶保障。👍👍
p***3
吸力很大性价比高,不错的
D***0
还没有打开,希望很好用
u***k
尘杯设计非常遭糕,看了无数遍安装视频,根本无法顺利安装回去。机头很重,不太顺手。噪音也很大。
z***y
颜色看着挺高级的,风速有6个档位可以调节大小,风感觉凉凉爽爽的吹着舒服
想***好
对比了很多家最终买了这款,首先活动期间价格挺合适,物流也超级快,其次就是重量比较轻,打扫卫生的时候不会太重,颜值挺高的,噪音的话基本还行,可以接受!
20万+好评-多吸头大吸力
吸力杆杆的,超级好用,真的家庭小帮手,很给力
20万+好评-多吸头大吸力
德尔玛京东自营旗舰店 守护是最沉默的陪伴,而陪伴是最长情的告白。德尔玛专研吸尘器数年,把别人花在纷繁品类上的精力都投在吸尘器上,品质-服务-售后,这款宝贝小巧可爱,可手持、可推杆,高效除尘、一机两用,含有三重过滤,是吸尘器惊人吸力的秘密所在!!
2024-05-22 14:38 回复
C***0
看到这一款平价不错,买来试试,效果非常好,吸力很大,操作简单,老人都会用;而且可以拆分,用途很广泛。充电款,比原来那种带线的方便了很多。
【新品上市】吸拖一体大吸力
m6a963g1yc1rsv 莫文蔚的阴天,孙燕姿的雨天,周杰伦的晴天,都不如你陪小德的每一天。新一代无滚刷设计防缠毛、中畅快吸,地刷采用无滚刷设计,搭配直流通道,毛发和垃圾可直通管道进入尘杯,无滚刷阻碍,也无需担心滚刷缠毛问题。
2024-05-22 15:01 回复
家用,比传统拖把好用很多!!好用好用!!!
【新品上市】吸拖一体大吸力
m6a963g1yc1rsv 重新定义净与境,地面洁净新体验~德尔玛 T20内嵌式多刷设计推杆秒换随手吸,新创内嵌式刷头设计,告别繁琐拆卸&安装设计,一键即可从推杆模式切换成手持模式,减少换装程序,多点便捷和舒心。
2024-05-22 14:59 回复
选择了好久的吸尘器终于到家了,看起来小巧,使用起来也很方便,全身红色很喜庆。吸尘效果很好,噪音稍大,能忍受。感谢快递员的辛苦付出。
手持推杆二合一-三刷头
m6a963g1yc1rsv 聪明人不打无准备之仗,搞卫生当然也要准备称手的工具啦~德尔玛DX117C吸尘器小身材 大实力12kPa 席卷无残留,常见生活垃圾劲吸无阻,快吸表层的灰尘、毛发、细屑,潜藏在缝隙中的微尘也不放过。
2024-05-22 15:06 回复
太重了,还没用,需要充电,线有点短
20万+好评-多吸头大吸力
m6a963g1yc1rsv 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,机器约重2KG 使用时地刷推动有推动力,使用起来轻松方便,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2024-05-22 14:40 回复
Z***6
特意用了一段时间过来评价的,清洁效果不错,吸力挺大的,噪音不太大,在接受范围内,用着轻便不累,拆洗很方便,用着还是很不错的,满意👍
20万+好评-多吸头大吸力
m6a963g1yc1rsv 终于被您挖到宝了!宝贝小巧可爱,可手持、可推杆,高效除尘、一机两用,大吸力但不费电,结合侧旋滤技术,含有三重过滤,是吸尘器惊人吸力的秘密所在!!清扫更彻底哦!省心!安心!
2024-05-22 14:39 回复
收到后马上按照说明书组装起来,吸力不错,可以旋转,床底也可以打扫到,快递员送货上门,太赞了👍
【新品上市】吸拖一体大吸力
m6a963g1yc1rsv 幸福感飙升就这么简单~德尔玛T20便捷靠架收纳,整洁美观 随取随用,配有收纳靠架,吸尘器只需轻轻一靠便能收纳,不怕滑落磕伤机器,家居也不再杂乱无章。
2024-05-22 15:00 回复
很好用的这款吸尘器,10多年前买过一个今年坏了,果断又来买这款,还是买的带线的,吸力特别大
20万+好评-多吸头大吸力
m6a963g1yc1rsv 我宣布,你们家的地板都被我承包啦~DX700彪悍电机,吸尘器启动后爆发 15kPa* 惊人吸力,大至洒落一地的零食碎,小至肉眼看不见的微尘,都能劲吸无遗漏。
2024-05-22 14:38 回复
腿***扬
效果很好,吸完地面比较干净,我给媳妇买的,她比较满意,我就很开心。我觉得开心了就给好评,顺便再凑个字数,赚点京豆,是不是两全其美。愿世界和平
【新品上市】吸拖一体大吸力
m6a963g1yc1rsv 聪明人不打无准备之仗,搞卫生当然也要准备称手的工具啦~德尔玛T20~18kPa强悍电机吸力大小垃圾一吸即净,搭载10.2万转/分无刷电机,稳定输出澎湃大吸力,不论是灰尘、毛发、大小颗粒垃圾,还是缝隙微尘,统统一网打尽。
猛***酒
好用,值得购买很不错
【新品上市】吸拖一体大吸力
m6a963g1yc1rsv 实用又高品质的家清好物,我不许您买贵了!德尔玛T20拥有5重过滤防护系统,安心清洁 排气清新,9锥气旋搭配多层滤网滤芯,可达到复合式拦截垃圾和灰尘的效果,阻拦微尘逃逸,减少二次污染。
2024-05-22 15:00 回复
德尔玛家用带拖吸尘器使用效果挺好的。
【新品上市】吸拖一体大吸力
m6a963g1yc1rsv 听说喜欢夸人的人,颜值都特别高!没想到是真的。吸尘器T20一键倒尘 便携拆洗干净收尾不费心,一推倒尘键,尘杯自动开盖倒尘,便捷不脏手。尘杯、滤芯、管道等部件都可拆卸水洗,洗净晾干可循环使用。
2024-05-22 15:00 回复
非常不错,吸力强,线长且方便
彤***4
非常实用,小巧方便,床底下之前不方便拖洗的地方,现在打扫方便多了。
黑***森
物流速度真的超级快,第二天就用上了,这个大小和价位真的很适合大学生住宿或者一个人外面租房用,吸力刚刚好,还送了两个小吸头。
20万+好评-多吸头大吸力
第一次买吸尘器,用起来是真的香啊,每天使用一次,吸完家里干干净净
【轻量吸尘】3种乐高组合
云***华
看到别人推荐,我本来抱着试试的心态买的,反正正好需要个格也不贵。这钱花的还是值的,机子上手也不重,可以让小孩帮着用来清洁地板,刷头也不单一,有三个,地刷扁刷毛刷,直接拆开就能换成手持的了,用来清理车座和角落刚刚好,满意的。
【新品上市】吸拖一体大吸力
声音有点大,吸力还可以。