值得有宠物的家人购买,机身小巧轻便
月***镜
小宿舍里养了两只猫,夏天掉毛满房子都是猫毛。一直有买吸尘器的打算,经过对比,最后选择了这款有线的吸尘器。第一,电线够长,插在中间的插座里可以覆盖客厅。第二,吸力强,应该比无线的吸力强很多,而且还便宜。第三,做工不错,拿到手没有廉价感。
哦***s
其实是买错了 想买d20来着 但错了就将错就错试试看 吸力还不错 后面拖的说实话比较鸡肋 续航一般 感觉30分钟左右
珠***哥
不错哦,吸力还挺大,以前买的都是无线的,每次充电用两次就没电了,看了~推荐买了这款,各方面都不错,功率也强,线也够长,好评
川***下
评价是给售后的,满分。1它的确吸的干净,尤其是去~买了个*块的对比以后,*块的只能吸东西尘螨不行。这个,你看看这个尘杯里纠缠着多少尘螨。不能图便宜买*块的,没有对比没有伤害。2我一共买了三个坏了2个,都是小问题,但是本着只换不修的原则,上来哗哗一顿操作就给我送新的来了。我都不好意思了。
T***g
不错的吸尘器,吸力很大
慈***菇
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了! 果断推荐给朋友,东西一定要跟好朋友一起分享,满足日常的搞卫生轻松了
H***P
东西不错,挺好的,送货快下次还来。 清洁效果:不错,挺好的,就是这次洗头,不如那种带毛刷儿的好。但是带毛刷的又容易坏。 噪音大小:噪音一般吧。 续航能力:续航能力有待使用。 轻便程度:不算轻。 拆洗便捷度:拆洗便捷度还行。
慕***小
直接说缺点,那个出风口会把地上的灰吹走,我粘了个挡风的,另外的嘛,有线的就是给力,力大,也可以清洗,无续航压力,用久了有点点烫,不存在的,能接受。
20万+好评-多吸头大吸力
特别好用,物美价廉,物流快,包装好,第二次购买,值得信赖。特别好用,物美价廉,物流快,包装好,第二次购买,值得信赖。特别好用,物美价廉,物流快,包装好,第二次购买,值得信赖。特别好用,物美价廉,物流快,包装好,第二次购买,值得信赖。
落***悦
非常好,买了这个用起来非常方便,家里的头发之前都扫不干净,这个吸的很干净
u***b
噪音不算大,吸尘效果好,下一步打算拿来吸猫
y***s
物超所值 性价比高 适合小户型
【轻量吸尘】3种乐高组合
u***a
用起来还不错,吸力挺大的,有各种替换头用做不同的需求,材质只能说一般把,毕竟这个价钱还要什么自行车,一顿火锅的事儿,好用就行
u***v
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久! 至前也买的德尔玛,用了很久,这次更升级了,吸头能180度洗地。 这次升级后,头更轻,噪音比之前真的不小,吹出来的风很大,希望继续改善吧。活动价,凑合用吧
D***q
吸力可以还带拖把日常家里打扫卫生足够了。大的东西吸不了毛发啥的没问题。总体质量说得过去中规中矩与价格相符。总体很满意👍
W***6
家里养宠物毛絮非常多,这款吸尘器也是挑了很久才入手的,吸猫毛没问题,吸力很强,还有三个不同用处的转换头可以来回切换,沙发、床、角落和地面等都能吸到位。
p***妈
比想象中好用,性价比很高。
7***l
用一小会就汤的很,不知道用久了会不会烧掉
20万+好评-多吸头大吸力
m6a963g1yc1rsv 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,吸尘器因电机高速运转,在形成真空的过程中会产生热量,这款吸尘器有散热排气孔的,同时机器自带过热保护装置,请放心使用,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2024-06-11 11:30 回复
多方比对后买的这款,性价比很高,用过才来评价的,机器不重,噪音可接受,续航时间长,个人觉得不错。
【新品上市】吸拖一体大吸力
东西还行,但还没达到心中的要求,吸口比较小,试了一下有些东西吸不起来,比如这跟羽毛,在沙发上就吸不上来。总体来说属于入门级别的东西,要求不能太高了。
M***3
德尔玛吸尘器的吸力非常强大,不论是细小的灰尘颗粒还是难缠的宠物毛发,都能一扫而光。它的多功能刷头设计让我可以轻松地从地毯清洁切换到硬地板清洁,甚至是家具表面的尘埃也能迅速清除,真正做到了一机多用。此外,德尔玛吸尘器的噪音控制也做得相当出色。
姚***远
很不错的吸尘器,性价比高,颜值在线。很不错的吸尘器,性价比高,颜值在线。很不错的吸尘器,性价比高,颜值在线。很不错的吸尘器,性价比高,颜值在线。
【轻量吸尘】3种乐高组合
j***Z
回购的,放在家里用,
j***B
很好用,吸力非常大。
20万+好评-多吸头大吸力
清洁效果:对于全瓷砖地面的清洁效果给★★★★,偶尔有些小灰尘小垃圾,标准档位没办法一次性吸掉;出水方面还行,但一定不要加消毒液,会使出水变少,也就是堵塞了。 噪音大小:相对比较小 续航能力:续航能力只能给★★★,如果比较脏,那一次性清洁是不够电的,标准档+偶尔强力档猛使用20分钟左右。所以建议每天清洁,用完就充电,这样能解决续航不足的问题。 轻便程度:主机比较有点分量,总体较为轻便。 拆洗便捷度:比较方便。
a***a
吸力大小:吸力挺大的灰尘都能吸走 除尘效果:嗯,效果很不错,把它拆开还能吸桌子上的灰 便捷程度:嗯,便捷很方便,方便安装,方便拆洗 噪音大小:噪音我可能接受的范围之内 续航能力:国家电网不倒闭就一直有电,一直能用 非常推荐这款产品 他的颜值很高 比我家的美的的噪音要小 还可以
g***g
犹豫了好久了,再交钱的最后一分钟换了这款,也没想着用用他来擦地会很干净,就是吸尘,买之前还怕吸不干净,没想到比我原来那个有线吸尘器声音小不说,还是吸地很干净的哦,我没有宠物,只是吸尘土和碎发,很好用!待机九十多个平方够用!不错!!
【新品上市】吸拖一体大吸力
垃圾的东西买回来之后不好用,客服也非常垃圾,态度非常不好,除了给你粘贴复制,官方的抱歉,不好意思,什么也解决不了,跟他们说什么,他们就跟你说不支持,让你自己解决
【太空灰】多吸头大吸力
m6a963g1yc1rsv 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,我们真诚地向您道歉,我们一定加强管理,避免这样的情况再次出现,非常感谢您这次的批评指正!也期待您的下次体验。
2024-06-09 16:10 回复
z***s
快递不送上门 同款买了第三个 但是这个改款不好 线短 机器轻 个头也比老款矮 做工差 跟以前比差远了 因为原来的那款线烧了 给老人急用的 要不真退了 客服一句不行就退 谁买着玩呢
20万+好评-多吸头大吸力
m6a963g1yc1rsv 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,产品支持配送上门的噢,您的反馈我们已联系合作快递商核实处理,您的使用体验对我们来说非常重要,是我们不断进步的动力,产品有什么疑问可随时联系在线客服哦。
2024-06-09 16:14 回复