一分钱一分货,能用!
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,您遇到的情况,由于未能根据文字信息核实是哪里问题,为不耽误您正常使用,建议您及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-11-07 17:49 回复
从***梦
声音很大啊,吸力一般般,还有就是用一会就会烫
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,这款吸尘器能够有效降低噪音,同时将噪音降至75db左右的,吸尘器因电机高速运转,在形成真空的过程中会产生大量的热量,这款吸尘器有散热排气孔的,同时机器自带过热保护装置,请放心使用,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2022-11-03 21:12 回复
s***s
给两颗星最多了,除了吸力比老款大点没有任何使用优点。那个吸嘴居然可以360°旋转,这种这种设计一看就是坐在办公室里设计出来的,这么灵活的吸嘴在实际吸地的时候完全是狗屎,没有一处地方能安静吸完,稍微用力往前推就会扭,除了会转就是会转,还能不能安静会儿。那个集尘桶和发动机居然是放在最后面,这样长期吸地手上很累。德尔玛这个牌子我是一直在买,这次真是太失望了。
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,这款机器设计便于可伸入床底/沙发底等卫生死角,往前推动即可完成清洁;使用前注意刷头对准安装;后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2022-10-17 10:13 回复
J***c
太鸡肋了,拿着好重因为吸尘的主机在上面有种头重脚轻的感觉,吸的时候由于下面太轻根本不听使唤,没买的朋友千万别买这种主机在上面的款式手太酸了
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,机器约重2KG 使用时地刷推动有推动力,使用起来轻松方便,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2022-10-09 10:41 回复
包装捡漏,连说明书都没有
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,关于您反馈的情况,由于未能根据文字信息核实是哪里问题,为不耽误您正常使用,建议您及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-10-06 17:09 回复
西***嘿
真的一般 斜口吸力可以 其他的不行
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,使用前建议先排查下尘杯是否安装到位,滤芯是否有过多的灰层堆积堵塞,为防止使用时吸力小,请定期清理垃圾和更换耗材滤芯,如排查后仍未能给您解决问题,请及时联系我们在线客服,我们会给您详细的售后保修服务处理,感谢您的使用与反馈。
2022-10-05 13:39 回复
声音太大了。。发热也很厉害 而且没注意看是有线的 不过百来块钱的东西租房还是够用 有条件的友友可以选择更好的
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,这款吸尘器能够有效降低噪音,同时将噪音降至75db左右的,机器是侧面出风口,使用时有轻微的热风吹出是正常的,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2022-10-03 18:01 回复
东西还可以,就是太吵了
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,这款吸尘器能够有效降低噪音,同时将噪音降至75db左右的,同时搭配4米左右的电源线,使用方便轻便,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈
2022-10-02 18:55 回复
u***f
洗地板的时候 机头部分发烫得很严重。
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,吸尘器因电机高速运转,在形成真空的过程中会产生大量的热量,这款吸尘器有散热排气孔的,同时机器自带过热保护装置,请放心使用,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2022-09-24 20:29 回复
J***峰
一股廉价感,声音也贼大而且发热
2022-09-22 21:17 回复
清***麓
噪声有点大,机器烫得快
2022-09-22 15:07 回复
B***Q
声音太大了,不建议购买
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,这款吸尘器能够有效降低噪音,同时将噪音降至75db左右的,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈
2022-09-21 14:25 回复
没啥用,不过用了一次就没有什么效果了。
2022-09-18 13:23 回复
影***y
有点重,用着不顺手,还是要买轻便的才行
【自由组合】3种模式随心变
小德推荐 尊贵的用户您好,抱歉没能让您满意,关于重量方面,主机仅重2kg左右的,手握着推动、拎起来都是不重的,通常都是可以接受的哦,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2022-09-18 13:23 回复
寒***雨
我收到的货后盖是脱落的。吸力可以,总体感觉一般。说说不足,各部件连接拆分非常吃力,尤其是几个组合接口,需要很大力气,家庭主妇很难变换组合。没有吸力调节阀,吸沙发窗帘等处,容易把吸口堵住。温升比较快,热风往手臂上吹。地吸滑轮的噪声大,叽叽叽地响。电源线不够长,加上机体本身长度也无法覆盖客厅,除非在客厅中央安装一个接线盒。没有收线架。机器无法竖立,靠墙也靠不住。以上不足希望在后续设计中能够改进。作为这个价位的产品,做工还是不错的。
【自由组合】3种模式随心变
小德推荐 尊贵的用户您好,抱歉没能让您满意,这款吸尘器能够有效降低噪音,同时将噪音降至75db左右的,同时搭配4米左右的电源线,目前收到的用户反馈都说是可以接受哦。后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈
2022-09-16 17:41 回复
隆***物
优点:吸力大,轻便,可以深入沙发床下 缺点:噪声大,发热严重,线短,做工粗糙 总结:一百多买不了吃亏买不了上***然也买不到什么好东西
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,抱歉没能让您满意,这款吸尘器能够有效降低噪音,同时将噪音降至75db左右的,同时搭配4米左右的电源线,目前收到的用户反馈都说是可以接受哦。吸尘器因电机高速运转,在形成真空的过程中会产生大量的热量,我们这款吸尘器有散热排气孔的,同时机器自带过热保护装置,请放心使用,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2022-09-10 16:06 回复
不好
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给你带来极致的体验,关于你反馈的情况,由于未能根据文字信息核实是哪里问题,为不耽误你正常使用,建议你及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-09-10 16:07 回复
士***5
感觉还可以 就是发热感觉有点凶
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,吸尘器因电机高速运转,在形成真空的过程中会产生大量的热量,我们这款吸尘器有散热排气孔的,同时机器自带过热保护装置,请放心使用,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢你的使用与反馈。
2022-09-06 16:11 回复
1***s
站不稳 要侧靠着一个东西 一点也不方便
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给你带来极致的体验,您遇到的情况,由于未能根据文字信息核实是哪里问题,为不耽误你正常使用,建议你及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-09-04 09:26 回复
我觉得声音有点大,而且用了一会手柄的地方好烫都不敢再接着用了
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,抱歉没能让您满意,这款吸尘器能够有效降低噪音,同时将噪音降至75db左右的,目前收到的用户反馈都说是可以接受哦。吸尘器因电机高速运转,在形成真空的过程中会产生大量的热量,我们这款吸尘器有散热排气孔的,同时机器自带过热保护装置,请放心使用,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢你的使用与反馈。
2022-08-10 14:04 回复
林***梦
除尘效果:过滤效果太差了,手都能明显感觉出来有灰尘从出风口喷出来,净化器上面数值直接跑到300!简直浪费钱
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,使用前建议先排查下尘杯是否安装到位,滤芯是否有过多的灰层堆积堵塞,为防止使用时吸力小,请定期清理垃圾和更换耗材滤芯,如排查后仍未能给您解决问题,请及时联系我们在线客服,我们会给你详细的售后保修服务处理,感谢你的使用与反馈。
2022-08-07 09:19 回复
i***1
吸尘器手持有些重,力度可以,声音不小,配件塑料感严重
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,这款吸尘器采用的时ABS塑料,特点是耐磨、可以放心使用,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢你的使用与反馈。
2022-08-03 10:15 回复
静***d
三年前购买的接触不良,这是第二次购买,第二次购买的问题:电源线短了,材质轻薄了,电机使用同样时间烫的严重,质量应该越来越好,确是越来越下滑了,顾客满意才能成就最大的销量
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,这款吸尘器采用的时ABS塑料,特点是耐磨、可以放心使用,同时搭配4米左右的电源线,尘器因电机高速运转,在形成真空的过程中会产生大量的热量,我们这款吸尘器有散热排气孔的,同时机器自带过热保护装置,请放心使用,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢你的使用与反馈。
2022-08-02 15:28 回复
w***x
吸力很好,轮子很差,塑料的,来回滚轮的声音都比电机的声音大,无语了,轮子也没有包一层胶皮,都怕把地板划坏
【太空灰】立式/手持多配件
2022-07-30 16:12 回复
买过最失败的吸尘器
2022-07-29 10:15 回复
肖***糖
就是机器头重脚轻,放容易倒,而且拿有点累 优点,吸力可以
【百万爆款】轻巧手持推杆两用
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给你带来极致的体验,非常感谢您提出的宝贵意见,我们会积极采纳进行改进,为客户提供更好的使用体验。如果使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-07-24 13:35 回复
一般般,吸力不大发热到时挺大的,吸头也不怎么好
2022-07-24 11:38 回复
糊***e
吸尘器头重脚轻,靠在哪里都同意倾斜,设计不太合理,优点是吸力很大,价格美丽;就这样吧
2022-07-20 21:05 回复
在***购
可以,稍微灰尘吸多了就停了,吸力不强
【新品上市】三种清洁形态随心变
2022-07-19 17:05 回复
柚***3
风太大了,吹得地面的灰尘都扬起了
【太空灰】立式/手持多配件
小德推荐 尊贵的客户您好,这款机器是侧面出风口,使用时有轻微的热风吹出是正常的,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢你的使用与反馈。
2022-07-19 17:31 回复