信***t
京东速度快,吸尘器还不错
我***懂
吸尘器还不错,多功能很方便,吸力也还不错,手持式的比较省力,无线充电式方便随意走动,小头可以吸角落里的灰尘,刚装修角落很多灰尘,方便使用
【新品上市】吸拖一体大吸力
当天或者第二天收到货,实物如图,一如既往的满意。收货退货。都超级省心,无后顾之忧。京东速度,果然快。实物质量很好,好用,满意,活动时购买,性价比高。日常消耗用品,家用电器等用品,都在京东购买,方便快捷有保障。质保放心
s***i
先买了除螨仪再买的这款吸尘机,颜值很高,不足的地方就是声音太大了,吸力挺大的,估计就是这个原因吧!还有觉得吸头有点轻,扶手那里有点重,拿着手有点累,希望改进一下!
20万+好评-多吸头大吸力
这个吸尘器非常的好用,我已经买了三个了,这一次赶上了活动,然后再备上一个家里离不开的神器,卫生就靠这个了,给你一个好评吧,希望你们不要骄傲。好了,就这样了。
s***娜
很好用 吸的很干净 惊喜的是噪音很小
【太空灰】多吸头大吸力
麦***6
体积小,吸力很大。
手持推杆二合一-三刷头
【太空灰】多吸头大吸力
吸力很强,家里有地毯的必备品
吕***g
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
u***k
还不错,买回给家里婆婆用的,有吸尘器真的比扫地轻松多了。打算再买一个给妈妈用。
20万+好评-多吸头大吸力
德尔玛家的老顾客了,家里买过几款,这个款电机在把手上方 用起来有点会手酸,提着累
鹰***D
目前用来感觉还好,噪音不大,造型色调很喜欢,和家里面的装修风格还是很搭调的,底座如果单凭胶条的话不太好用,粘贴上一段时间会脱落,其他还不错的,用一段时间看看。
q***u
真的很好很棒,使用很方便,吸力很大,沙发、床下毛毛絮絮通通不在话下,续航时间长,150平米的房子轻松搞定!大品牌,就是不一样,家里其他的吸尘器全让我扔垃圾箱了,话不多说,入手就是了!
【新品上市】吸拖一体大吸力
做工精细没的说,质保时间长,功能齐全,吸力还行,待机时间长!推荐朋友购买,在就是京东自营一直信赖!!!
【新品上市】吸拖一体大吸力
超级好用,没想到一百多还能买到这么好的东西
20万+好评-多吸头大吸力
这几天许是家里旧吸尘机感应到我一直在网上看新的,昨天突然坏了启动不了,我赶紧下单今天中午就到货了,快!!!棒!!!收货后马上试用了一番,天天都在吸拖的,看上去干干净净的地居然又有这么多垃圾。此前一直在看吸拖一体的洗地机,看了很多评论,又想着我这洁癖,家里有点不干净就要搞,不得一天洗几次洗地机的滚筒啊~还是单纯的吸尘机吧,也是看花了眼,最后眼一闭,直接买京东销量第一的德尔玛,*块钱,试试呗,毕竟之前*的小米万人吐槽的吸五分钟断电半小时都被我用了两年多,没想到收货还真不错,比小米那款轻便,尘盒处理更人性化,电源线也有收纳,15kpa的吸力比16kpa的小米还大,意外的惊喜啊!如果电源线再长点,地板刷的设计离地面再高一点,就更加完美了。送的一年质保也是香啊,这个价格保用满一年还要什么自行车~
七***z
好、吸力大、 噪音大小:还可以接受
像***娜
没有老版的好,那个电机风把地上东西都吹跑了,我还吸什么
20万+好评-多吸头大吸力
m6a963g1yc1rsv 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验 ,吸尘器有排风口是对主机进行散热,延长机器的寿命的关键因素。 建议您按照以下建议使用: ①请将排风口远离与毛发类的垃圾 ②安装延长管后再吸尘"
2024-06-14 15:11 回复
不***4
家里刚装修完,灰尘很大,每天用它来吸尘,效果很好。吸力很大,再也不用弯腰来擦灰了,很棒。安装拆卸都很简单,这是今天吸完尘拆下来的样子,满意。
小***哥
吸尘器方便使用,吸力够用树花可以吸起来
20万+好评-多吸头大吸力
噪声有点大,吸力可以,猫砂能吸。吸了才知道地板看似干净其实灰和猫毛巨多。
C***1
目前用下感觉还是可以,声音没有我想象的那么大,清理毛毯也还蛮干净。就是得提前充满电,不然用不了太久的时间,清理个两居室应该够用的。
u***v
德尔玛的吸尘器很有性价比,我家洗地机用完,地上总有小毛絮,用洗地机又懒得清理,这个吸尘器很便捷。每次在京东买完东西我回来评价,毕竟不能浪费了这么好一个薅京豆的机会啊
高***們
拿在手上第一感觉真的有被惊艳到,很有质感,比之前买的2款耳机质感好太多了
夕***跑
挺好用的,充电很快,能用好几个小时,小点的灰尘毛发都可以清楚吸附,价格不高,挺划算的,值得购买。一次很愉快的购物体验,会推荐给朋友的
七***爱
吸力还不错完全够用,猫毛和一些小碎屑是没问题的,但是续航时间不是很长,我家一百一十多平,有时候还没吸完就停了,开小档就吸的完
【新品上市】吸拖一体大吸力
东西还挺好用的,吸力挺足的,如果家里灰尘大,可以把收藏垃圾桶过滤网去掉,就是电机可能型号小,才开一分钟,电机就发热,等着凉凉在用,看看电机能承受住吗,😂😂😂
20万+好评-多吸头大吸力
值得有宠物的家人购买,机身小巧轻便
月***镜
小宿舍里养了两只猫,夏天掉毛满房子都是猫毛。一直有买吸尘器的打算,经过对比,最后选择了这款有线的吸尘器。第一,电线够长,插在中间的插座里可以覆盖客厅。第二,吸力强,应该比无线的吸力强很多,而且还便宜。第三,做工不错,拿到手没有廉价感。