收到后马上按照说明书组装起来,吸力不错,可以旋转,床底也可以打扫到,快递员送货上门,太赞了👍
【新品上市】吸拖一体大吸力
m6a963g1yc1rsv 幸福感飙升就这么简单~德尔玛T20便捷靠架收纳,整洁美观 随取随用,配有收纳靠架,吸尘器只需轻轻一靠便能收纳,不怕滑落磕伤机器,家居也不再杂乱无章。
2024-05-22 15:00 回复
很好用的这款吸尘器,10多年前买过一个今年坏了,果断又来买这款,还是买的带线的,吸力特别大
20万+好评-多吸头大吸力
m6a963g1yc1rsv 我宣布,你们家的地板都被我承包啦~DX700彪悍电机,吸尘器启动后爆发 15kPa* 惊人吸力,大至洒落一地的零食碎,小至肉眼看不见的微尘,都能劲吸无遗漏。
2024-05-22 14:38 回复
h***Y
使用一下还不错,快递小哥给力,送到楼上,服务态度🐮
【新品上市】吸拖一体大吸力
m6a963g1yc1rsv 我宣布,你们家的地板都被我承包啦~微渗重力水箱拖得净、水渍少,利用重力和压强原理控制水箱下水,移动清洁时水分缓渗进入复合纤维拖布,微湿状态轻松带走地面污渍 静止时停止出水,让水量随你控制。
腿***扬
效果很好,吸完地面比较干净,我给媳妇买的,她比较满意,我就很开心。我觉得开心了就给好评,顺便再凑个字数,赚点京豆,是不是两全其美。愿世界和平
【新品上市】吸拖一体大吸力
m6a963g1yc1rsv 聪明人不打无准备之仗,搞卫生当然也要准备称手的工具啦~德尔玛T20~18kPa强悍电机吸力大小垃圾一吸即净,搭载10.2万转/分无刷电机,稳定输出澎湃大吸力,不论是灰尘、毛发、大小颗粒垃圾,还是缝隙微尘,统统一网打尽。
猛***酒
好用,值得购买很不错
【新品上市】吸拖一体大吸力
m6a963g1yc1rsv 实用又高品质的家清好物,我不许您买贵了!德尔玛T20拥有5重过滤防护系统,安心清洁 排气清新,9锥气旋搭配多层滤网滤芯,可达到复合式拦截垃圾和灰尘的效果,阻拦微尘逃逸,减少二次污染。
2024-05-22 15:00 回复
德尔玛家用带拖吸尘器使用效果挺好的。
【新品上市】吸拖一体大吸力
m6a963g1yc1rsv 听说喜欢夸人的人,颜值都特别高!没想到是真的。吸尘器T20一键倒尘 便携拆洗干净收尾不费心,一推倒尘键,尘杯自动开盖倒尘,便捷不脏手。尘杯、滤芯、管道等部件都可拆卸水洗,洗净晾干可循环使用。
2024-05-22 15:00 回复
非常不错,吸力强,线长且方便
彤***4
非常实用,小巧方便,床底下之前不方便拖洗的地方,现在打扫方便多了。
20万+好评-多吸头大吸力
好,很好,非常好,值得推荐购买
0***p
价格太优惠了,有线的电力足,吸尘很干净,比扫地灰小多了,性价比很高的产品,白色,颜值也不错,值得购买。
黑***森
物流速度真的超级快,第二天就用上了,这个大小和价位真的很适合大学生住宿或者一个人外面租房用,吸力刚刚好,还送了两个小吸头。
小***p
吸力有点小。还是换了吧。
z***f
挺好,用起来方便易操作,
G***a
还不错,好几种使用方式,很方便。
20万+好评-多吸头大吸力
第一次买吸尘器,用起来是真的香啊,每天使用一次,吸完家里干干净净
【轻量吸尘】3种乐高组合
庞***g
云***华
看到别人推荐,我本来抱着试试的心态买的,反正正好需要个格也不贵。这钱花的还是值的,机子上手也不重,可以让小孩帮着用来清洁地板,刷头也不单一,有三个,地刷扁刷毛刷,直接拆开就能换成手持的了,用来清理车座和角落刚刚好,满意的。
【新品上市】吸拖一体大吸力
还没有,看着不错!!…
u***x
很好的产品
20万+好评-多吸头大吸力
声音有点大,吸力还可以。
20万+好评-多吸头大吸力
吸力充足,把脏东西和猫毛都吸进去了
j***Y
听***雨
还可以,就是比较小,小范围用,大的地方不适合
手持推杆二合一-三刷头
森***o
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
m***i
第1次买吸尘器用的还是挺方便的,吸力虽然没那么足,但也还可以用吧,吸吸汽车吸吸灰尘还是可以的,用来吸收车的,吸的碎石灰尘都能吸得住。
u***c
清洁效果:强 噪音大小:弱 续航能力:还不错 轻便程度:很轻便 解放双手
u***b
吸力大,噪声小,京东上门送达服务很好👍
辣***7
有线没有续航焦虑,中午不用担心充电了
【轻量吸尘】3种乐高组合
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
c***m
东西可以,吸力也不错,4厘米的缝可以放进去吸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。