0***w
口感微甜,也不是很甜,比较适合出汗多的时候喝,买了两箱,一周搞完一箱饮料,说明大家还是很喜欢喝的,比较醇厚的味道。营养成分我看都是补充体能的,没试过了在冰冻以后的感觉。应该味道会更好,推荐购买
西柚味
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物8. 相当不错,从包装就可以确定是正品。做工精细,颜色好看,很时尚的感觉,推荐!我可是选了又选,挑了又挑,觉得这个商品是最好的
S***颠
一打开就能闻到那浓郁的蓝莓果香,仿佛置身于蓝莓的海洋中。入口后,那清新的蓝莓味在舌尖上散开,口感非常丰富,既清爽又带着微微的甜意,特别好喝。它不仅能在运动后迅速为身体补充水分和电解质,让我活力满满
a***u
运动饮料佳得乐,大牌子值得信赖,买了好多次了,运动后来一瓶,感觉舒服得很,及时补充水和无机盐等养分,非常棒,价格不贵,值得推荐!
u***o
u***o
橙味
价格便宜,值得购买。后期再评价。
缪***么
总体来说,还是非常不错,口感也不错,带有一点点甜味,但又解渴,非常喜欢
柠檬味
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
橙味
最喜欢的蓝莓口味,夏天运动出汗必备口粮运动饮料,京东活动给力,日期也很近,自营店铺发货,靠谱,这次多囤了一些,等喝完了以后再来。
柠檬味
夏天打球必备,每次一到夏天打球出汗非常多,补充电解质有助于身体的恢复,这次正好京东有活动,立马入手,价格非常优惠,给力。
春***瓜
快递很快,价格优惠,品质保证。
d***g
运动补水 佳得乐👍👍日期新鲜 618活动给力😊
e***x
运动饮料平时不建议喝,在大出汗时。
k***6
一次购买两箱价格非常实惠
k***6
一直在喝,物流速度超级快
西柚味
京东上比实体店便宜很多,并且送货速度很快
柠檬味
夏天运动必备,各个口味都反复买过,味道都不错。个人感觉比其他品牌的运动饮料更符合运动饮料的特性。科学配比电解质,更解渴,趁活动屯一些。
橙味
京东上购货方便快捷,前天下单第二天就到货,非常给力。给公司团建活动买了好几种饮品,口感很不错。物流小哥非常给力,帮忙送到指定地点还给搬货,给五星好评。
红柚味
这次公司搞体育团建活动买的,功能型饮料,给大家补充能量。口感清爽价格实惠,物流发货很快,前天下单第二天就到货了。物流小哥服务很好,帮忙搬运到指定地点,给个好评。
蓝莓味
日期新鲜,孩子锻炼后喝
4***b
好喝,不错,味道很好,而且营养价值高,能量足,给爸爸干农活买的,正好芒种收麦子的时候,又热又累,喝了很止渴,很不错的,值得入手
V***a
佳得乐动物各种口味都尝试一下,看看哪一款更适合自己。之前一直坚持喝无糖款的,这次没有货,正好可以尝试一下,有糖款。其实相比吃饭摄入的碳水,这一点点糖应该不算什么
V***a
喝惯了无糖版的,但这次居然没有货,连主页都找不到。只能买有长款的,先代替一下,不过其实糖分影响不是很大,而且有糖的话口感还特别好。
啦***利
可惜不是最优惠的购买,不是很爽,但是想喝下,看看味道,实际是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
V***a
每半年囤一次,伴我挺过了疫情,试了很多功能饮料,就佳得乐口感最适中。不过此次价格不是最优惠的,希望接下来能碰到更好的价格。
红柚味
o***3
最近迷上了电解质饮料,感觉还行,比其他几个某品牌的味道好点
V***a
没有等到最爱的无糖款,也没有等到最优的价格,但是即便是有糖的口味也是非常不错的,再加上这一次价格也算是还行吧,赶紧入手。
C***9
本人经常健身,去健身房骑单车暴汗,喝这个瞬间感觉特别有力气了,况且里面没有代糖的成分,对身体也非常好,以后会一直买他家的。