赠送的保温包稍稍薄了点,但是饭盒还是挺厚实的,颜色也清新,没有异味,盖得也紧实,平常给孩子送晚饭够用了,时间紧张,做太多样菜吃不完,这个放一荤一素两个菜正好。
雏菊白加高两隔1020ml+700ml+包
一级棒,质量很好,大小合适。
可***呀
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每 个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重 要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京 豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买。上瘾了买买买根本停不下来,东 西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
雏菊白加高两隔1020ml+700ml+包
这颜值 这质量就不说了 我家菜板 筷子都这牌子 用起很不错 所以相信他家的饭盒也不会差 真的不错 很重 有质感 也很好清洗
S***L
密封性:很好很密封很紧 容量大小:两个菜+饭够了 携带程度:大小刚好合适 产品气味:无异味 清洗难易:好洗 物美价廉,不过底部还是有一些工艺导致的花纹,不影响使用,影响美观,20几块不要求太多了
n***1
买来给老公带饭用,很厚实
一***子
猫咪的袋子,非常可爱。里面的玻璃饭盒非常厚实。而且带分区,可以根据需要分装不同的菜品。餐盒的盖子非常厚实。没有任何异味。
金***磊
e***臭
好用,玻璃很厚实,没有味道。
r***8
家里小区有社区食堂,老人们在家里不想做饭的时候经常会去社区食堂买点菜,给他们买了这一套碗,十分方便,买好了以后回来,还可以直接在微波炉加热。对比了很多家,觉得这一款性价比很高,而且很注重质量的安全,所以说选择了
九***名
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
雏菊白加高两隔1020ml+700ml+包
容量大小:大小适合 携带程度:很方便 密封性:很好,带放气阀 清洗难易:清洗简单方便。
八***夫
很不错奥,就是这个送的袋子质量有点轻薄。
j***H
双*(Suncha)耐高温玻璃饭盒微波炉上班族专用加热高硼硅保鲜盒便当盒1020ML,之前买的饭盒太小了,于是换个大的,好用
小***梅
饭盒质量很好,玻璃材质安全放心。密封效果不错,打工人拿来带饭很方便。物流给力,当天就到货了 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【套装赠包】700+1020ML
还挺重,尺寸是我需要的。留办公室加热用
【分格不串味】两格无包丨1020ML
小饭盒颜值不错,玻璃的,用微波炉加热也不怕 快递来了我怕摔跤了,还特意查看一下,,包装不错,没有损坏,还挺好的
【可微波加热】单格无包丨700ML
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
【分格不串味】两格无包丨1020ML
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【分格不串味】两格无包丨1020ML
京东物流很快,头天下单,第二天就到了,质量很好
米***乐
我的上班饭盒,简单方便哦!
u***y
质量不错,天天都在使用,饭菜分开。
【分格不串味】两格无包丨1020ML
到货速度发货都快,质量也好,也带包装袋,京东质量速度都值得信任,继续加油,生活用品都值得信耐
A***4
还不错的,各方面目前来说看着还行,比较满意试了一下盖章密封性也不错,比较紧,应该不会轻易的漏洒之类的,还是比较满意嗯,可以的
j***代
质量不错,厚实,我一个量一个饭盒都够了,
质量很好 对比好几家 值得购买
气***水
只能说非常好用了! 家里好多产品都是双*的 非常信任这个品牌 大品牌产品值得信赖 玻璃都是好材料 以后还会回购的 密封性:好 材质特点:玻璃厚实 容量大小:很大 产品气味:无味
土***妇
失望了,这个保鲜盒没有任何标识、没有外包装,直接一个保鲜膜包着盖子…都不知道是不是人家用过了退货回来的,也懒得退了,但是这个东西真的是要评价差的。 另:配送快。
【分格不串味】两格无包丨1020ML
7785sddfa 感谢您对京东的支持,本店支持七天无理由退换货哦,如果有任何问题可以随时联系我们在线客服,suncha大品牌,感恩遇见您,祝您生活愉快!
2024-04-02 23:32 回复
爱不释手,非常喜欢,商家和物流发货特别快,第二天就到了,性价比超高