商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10双原竹款
49985ejtn3qlem 感谢您对京东的支持,本店支持七天无理由退换货哦,suncha大品牌,感恩遇见您,祝您生活愉快~
2021-06-13 15:33 回复
PLUS会员
心  得:
差差差差 掉漆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10双原竹款
49985ejtn3qlem 您好,很抱歉让您有不好的购物体验,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!suncha大品牌,感恩遇见您!祝您生活愉快!
2020-10-09 23:52 回复
铜牌会员
心  得:
不好
颜  色:
KZ1014
49985ejtn3qlem 感谢您对京东的支持,本店支持七天无理由退换货哦,suncha大品牌,感恩遇见您,祝您生活愉快~
2020-07-08 19:46 回复
i***1
心  得:
比一次性筷子都粗糙,将就着用2天换新的吧,太失望啦
颜  色:
KZ1014
49985ejtn3qlem 您好,感谢您的反馈,我们会查询出现此问题的原因,严格把控产品质量,suncha大品牌,感恩遇见您!祝您生活愉快!
2020-07-08 14:04 回复
PLUS会员
心  得:
实际发货的颜色和网页上的颜色差别太大,感觉网上图片的颜色不易发霉,反正发过来的之前买过,会霉!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
KZ1014
2020-06-20 16:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KZ1014
49985ejtn3qlem 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。京东自营有7天无理由退换服务, 如果您收到商品后不喜欢或是不合适可以在订单后台申请享受退换服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-25 22:28 回复
g***k
心  得:
不太满意,因为收到的跟下单的东西不一样
颜  色:
KZ1014
49985ejtn3qlem 亲 您好~这款筷子我们是新老款随机发货的哦,在页面标题也有提示的呢,请您谅解~您在使用过程中有问题可随时咨询我们的在线客户~祝您生活愉快~
2020-05-11 14:32 回复
PLUS会员
心  得:
这**叫筷子吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KZ1014
注册会员
心  得:
我拍的是发红色一点的 给我发来是发白色的 你家客服当我是小孩子?睁着眼睛给我说瞎话! 在京东购物一直很愉快 这次令我很气愤!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
KZ1014
银牌会员
心  得:
发错货,给我发了个最便宜的???
颜  色:
KZ1014
糖***i
心  得:
@的京东,一起订的东西不一起送,几笔单遗漏了一个不送货取消后马上出单配送。再坑买家600京豆。太缺德了。
颜  色:
KZ1014
v***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KZ1014
钻石会员
心  得:
一颗星是给脑袋里装屎粑粑的京东金融全家的!一颗星是给脑袋里装屎粑粑的京东金融全家的!一颗星是给脑袋里装屎粑粑的京东金融全家的!
颜  色:
KZ1014
49985ejtn3qlem 感谢您对京东的支持,很抱歉让您有了不愉快的购物经历,您有任何产品上的疑问可在线咨询品牌客服,我们很乐意为您解答。敬请不要随意差评,谢谢!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-08-21 14:35 回复
铜牌会员
心  得:
差评差评,完全和图片不符,而且还长霉,我筷子已经煮过还晒过,用着还是长霉了,很不愉快的购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KZ1014
PLUS会员
心  得:
双*是个大牌子, 我是KZ1011 九块九和KZ1014 十四块九 两样都买了几包, 这次买后,感觉这是被欺骗了,首先.拿到手一看,从包装的式样,文字到筷子的颜色这两种筷子是一模一样,开始我当是发错货了,然后又仔细看了一下包装,整个包装看下来唯一不同的是在反面下面一排小字写的货号不同,其次,在介绍中KZ1014的筷子是竹工艺筷子,并没有标示是无漆竹筷,新老款随即发难道连商品名称都换了吗,最后,我看KZ1014 介绍的是用的毛竹,但我拿到的两种筷子都是楠竹作的,这是虚假标示吗,总共花的钱虽然不多,可两种筷子单价相差近50%, 商家的这样做法是否恰当,是不是有欺骗消费者的嫌疑
颜  色:
KZ1014
PLUS会员
心  得:
与图片不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KZ1014
PLUS会员
心  得:
明明买的是贵的那种筷子,发的来的是便宜的那种,颜色都不一样的。刚刚用了3天左右就都发霉了,质量实在是堪忧。
颜  色:
KZ1014
大***7
心  得:
发过来的东西跟商品介绍完全不一样,搞个什么新老包装@
颜  色:
KZ1014
j***5
心  得:
颜色差很多,不知道是不是拍的商品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KZ1014
陆***y
心  得:
这是图片上的吗?多的不说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KZ1014
q***1
心  得:
比较一下你就知道这个快子能不能上桌,十几元的东西,退货还不够麻烦钱,一个括号里有随机发,其实就这一种。太没信誉了
颜  色:
KZ1014
鑫***x
心  得:
筷子真的很不好用,建议别买。上头是方的,不好拿,而且夹菜吃的筷子在嘴里感觉很涩。
颜  色:
KZ1014
j***1
心  得:
筷子质量很差
颜  色:
KZ1014
8***7
心  得:
这个筷子,跟寄过来的根本就不一样,没有那么好
颜  色:
KZ1014
N***W
心  得:
挂羊头卖狗肉,收到的东西和图片完全不一样,连材质都不一样。收到的东西根本不值这个价,换了一次还是这样。都是套路!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KZ1014
双枪自营** 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成了不便,我们这款筷子是新老款随机发货的,材质质量都是一样的哦~感谢您的支持与理解~
2018-08-01 14:49 回复
唐***春
心  得:
差劲,送的货质量差,可能送错货了
颜  色:
KZ1014
j***l
心  得:
什么破筷子,买回来跟图片上硬一点都不一样,买回来是白的,图片上是黑的,光亮的,买回来是粗糙的
颜  色:
KZ1014
0***9
心  得:
货不对板,明显是不实宣传,根本不一样好不好?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
KZ1014
5***y
心  得:
看图片是深颜色这个,收到货是浅颜色的。不像是新老包装,应该是两个产品。
颜  色:
KZ1014
木***s
心  得:
不要在J东买东西了,配送站就在楼下 结果所有的件全部分到另一个站点并且拒绝配送!是,如果是一个件可以理解!**所有的件都没有时效了还玩个J8?
颜  色:
KZ1014
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准