t***p
宝宝喝得很香,而且不上火
不错,比较好
不热火
一直买这家的奶粉 很不错 正品哦 大家可以放心够买
u***r
是一款可以回购的奶粉,希望宝宝爱喝。😁😁😁
爱达力1段800g
东西收到了,一如既往的好,快递也很给力,昨天买的,今天就收到了,
u***b
🫄待产中,很早就决定了母乳亲喂,担心自己产后下奶不顺利,想给宝宝准备款奶粉过渡,只想要最好的,挑了好久好久,问了好多身边朋友们,逛了好久的卖场,也看了好多站子,最后选了法国🇫🇷爱达力奶粉🌟先说奶源,奶源是我最关心的问题,好的奶源決定了奶粉的安全和品质,非常信赖拥有自有牧场的奶粉🌟爱达力拥有法国⛰️高山自有牧场,黄金奶源,欧盟标准,值得信赖❤️三@源,从内到外呵护宝宝~🥛还有我关心的其他更多营养,比如DHA,这个在孕期,我自己就一直有在补充,助力娃的脑力发育、比如ARA,叶黄素,这款奶粉中都有,这也是我选择它的一大理由,非常关注宝宝眼脑力的发育,不仅仅是吃饱,更要吃好吃优🇫🇷它还有双益生元组合,牛磺酸、叶酸、胆碱、五种核苷酸,营养超丰富👍🍃还有最关心的安全问题,很担心不良商家会把奶粉做的很甜,很多糖,一是对宝宝不好,二是会抗拒母乳;爱达力可以放心选择,它是五大0⃣️添加,宝宝还有十几天就要出生了,希望它会爱上这款奶粉🍼
爱达力1段800g
老大一直喝这个品牌的奶粉,老二现在也开始了
吉***俏
爱达力1段800g
有点腥的味道,宝宝好像不太喜欢这个味道,嗯
爱达力1段800g
朋友介绍的这款奶粉,吃完以后宝宝每天1-2次便便,终于不便秘了,果断重新下单一箱!
优系列1段800g
瘪桶奶粉,商家狡辩是物流磕碰,爱达力都是进口过来的,来的时候就有瘪桶,我之前都故意买这种瘪桶的,这样只要一百来块钱,商家这个就是故意拿这种瘪桶销售
杨***单
挺好的奶粉。。。。。。
一直都在用比实体店优惠很多
一***_
j***゜
我家大宝贝之前是喝这个奶粉的,二胎戒母乳之后毫不犹豫还是选择这个牌子,我家宝宝喝着很不错,吸收好不上火,喝完这罐准备过渡二段了,非常推荐大家值得一试。
优系列1段800g
一直吃这个品牌,但这个价格一直在变,赶上优惠多买一点
优系列1段800g
一直吃这个品牌,京东自营店的产品,放心
优系列1段800g
发货速度快,一直吃这个品牌,宝宝适应这个味道
优系列1段800g
回购此奶粉,奶粉孩子喝得很好,就是此款奶粉经常无货,孩子都快没🉐️喝了,结果无货可买,真是着急死了,就这点不好
优系列1段800g
孩子喝这款奶粉很好,
l***婷
很不错,很容易转奶,宝宝很容易接受,没有便秘和上火
优系列1段800g
差评 差评 严重差评 里面有小小的蚊子 我媳妇看到直接整罐扔了 并且包装外面凹下 服务态度极差。大家谨慎购买 毕竟是宝宝吃的
优系列1段800g
爱达力,可信赖的法国品牌,信得过的首选,聪明宝宝的加油站。一直选用,明智之选。
优系列1段800g
消化好,接近母乳,挺好的
G***-
物流很快,第二天就到了,只是为什么送的小罐要15天后才寄出呢,有点不能理解🤔🤔🤔
优系列1段800g
爱达力优系列1段配方奶粉法国原装进口,自有😬牧场,生鲜源奶,稀缺雪域优质奶源,全产业链生产,一体成罐,锁住新鲜,性价比高,安全💖放心看得👀见! 爱达力优系列1段配方奶粉粉体细腻易冲调,溶解不结块,奶香纯正,口味清淡😍,易吸收不上火,适用于0-6月龄的宝宝,更了解宝👍宝需求! 爱达力优系列1段配方奶粉天然OPO接近乳源脂肪结构,呵护宝宝💪娇嫩的肠胃;SN-2键位棕榈酸大于45%,深度模拟乳源配比😃,优化营养吸收率;肠道乳酸菌数量提升10倍,双歧杆菌提升24倍,帮助宝宝改善肠💖道菌群环境;DHA、ARA、牛磺酸、胆碱能为宝宝大脑和视😊力发育提供充足营养;蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质五大必需营养成🌹分,添加了优质铁源焦磷酸铁成分吸收率更高。减少哭😍闹,调节肠道,活化免疫,强化体质,提高抵抗力,筑牢核心免疫力防线。营养齐全,宝宝爱喝✌身体棒!
今***-
老大吃了老二继续吃,很不错,信赖!已经买过很多来喝了 正品验证:正品,一直在吃的奶粉 营养配方:配方很好,高蛋白奶粉,蛋白过敏的北鼻不能喝哦 消化吸收:很好,冲泡的时候不起坨 清火功效:不上火!老二选择这款的原因就是因为不上火 溶解性:非常好溶解,不像有些奶粉会起坨
优系列1段800g
两小孩从出生就一直喝这款奶粉,现在又买给姐姐小孩喝
p***7
物流很快,晚上下单,次日早晨即到,速度快,服务好,京东自营优势很多