垫子收到了,确实很软,这样坐上很舒服,不硌屁股,效果不错,吹风散热,长时间久坐,这个垫子真是非常好用啊,以前跑长途,开车汗哒哒的,一屁股汗,现在买了这个8风机的座垫,用了过后比较清爽,超级凉快,不出汗,屁股不热了,做工和材质很好,质量也不错,坐着太舒服了,赶快推荐朋友买!!
v***b
挺好用的,买来想夏季开车用,比较简约的款式,还是不错的,实物和描述一致的,安装上之后,坐垫和座椅比较贴合,透气性也很强,坐上去也蛮舒服,用着很凉快,有了这个通风坐垫,不会再汗湿了。夏天用这个很合适,很凉快的哦。通风的效果不错,风力,就提前为夏天准备一。
非常满意非常满意非常满意
您没有填写评价内容
车载办公室椅子垫
想着马上天气热了,如果去改个座椅通风要几千块,结果买个坐垫只需要几百块,也不用破坏原座椅安装简单,而且效果还更好,风力很,没有噪音,一上车自动开启,非常的方便!黑色挺耐看的,坐垫走线做工很好,规规整整,和座椅很贴合,可以三个档位调节,使用感让人觉得舒心!在空调开启的情况下,凉的很快,不是风扇直吹的那种风,微微的凉凉的风,吹起来很舒服,个人感觉恰到好处,不会吹的难受,现在后背也不会再出汗了,性价比很高!
车载办公室椅子垫
fseuwos3gkr018 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品,您的满意是我们最大的追求!我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝愿亲生活愉快,幸福开心!期待您的再次光临!
2024-04-02 13:38 回复
我是第一次买这种通风坐垫,之都给吓用夏季的普通冰丝坐垫,这款散热效果真的没得说,3立体感十足,凹槽里面出风很,透气非常好,弹性也很好,柔软不硌人,久坐不累,适合我这种怕热的人,后背以及臀部真的是凉嗖嗖!真的太凉爽了!搭配空调一起真的是爽歪歪,和卖家介绍的一模一样,风力强劲,噪音小,夏日开车必备神器!非常值得拥有!值得推荐!价格也非常实惠,良心卖,现在终于不出汗了!
2024-04-02 13:40 回复
z***h
天气越来越热了,带通风的坐垫用处真的是了太大,底下有防滑颗粒,防滑效果不错,风扇有三档,一档屁股就有点凉凉的,三档的风力更,背部完全不出汗了!很实用,值得购买用完再来回购都是老熟客东西还是一样的好,货真价实超级喜欢价格实在不错,质量很好卖家确实很好,宝贝和介绍的一样
2024-04-02 13:41 回复
7***c
太好使了,效果杠杠的,谁用谁知道,我开车出都是跑长途,每次都是背上湿透了,到目的都是汗味,的洗澡了再出门,现在不用了,现在的季节晚上开还有点凉,绝对值得入手的车载用品,效果赞赞赞!
6***x
坐垫收到了,去年夏天热的难受,今年先提前备上。买的黑色的比较耐脏,买的时候有点担心这个防滑不行,会跑位这个问题,收到发现整个背面都是做的整体防滑的颗粒装就放心了。通风效果确实可以飕飕吹冷风,绝了,背部终于不用汗流浃背了,真的太难受了湿湿的,通风坐垫神器,不赖
您没有填写评价内容
4***y
有开关键,四季都可以用的,很有品质,坐起来也舒服,很贴合,不跑动。质量很好,价格实惠,安装也比较简单,没啥味道,用的舒服,不错!!整体上来说,物超所值,等天热起来就可以用上了,夏日车族朋友必备,收到安装就试坐了一,还挺舒服的。
b***6
这款真的很不错,看起来很高端大气上档次,对比看了好几天,买了3款,好几家好记种款式,比较了一下,闲鸟家的最凉快,而且更贴合座椅。优中选优,最后选了这家这个款式。材质,颜值,通风制冷效果都是最好的,解决了臀部容易流汗的问题,坐起来很舒服!
5***x
这款通风坐垫,高级感蛮强的,安装很简单,坐上去也不会堵住出风口的,用起来时感觉整个身体都能吹到风,很凉爽,实用性很强,有效的解决了出汗和黏糊糊的小烦恼,很实用的产品,夏天开车终于不用担心烫屁股了,开车时心情都好很多了!
雪挡配件5
2028全包围防护不结霜抗寒耐用