清***G
质量不错,值得信赖,正品
风大,降温快
唯***壹
车载办公室椅子垫
夏天马上就要到了,试了一下效果很不错,终于不用被烫屁股了
宝***博
味道:放一放味道好一些 安装:安装方便 舒适度:坐着还可以
T***u
我觉得很不错,我很满意
天***人
效果还是不错的,通风坐垫的触感也可以的,性价比不错。
三***2
只有黑色的,发了usb接口的,和其它款差不多吧,开关和接口,有8个风机。
贝***9
性价比很高,一分钱一分货,上次淘了一套两百多的收到后直接退了,太差劲了。说的天花乱坠实际直接不能用。这家很不错值得推荐非常满意的一次体验!
Z***3
刚开始吹风有点味道 用一会还行
A***g
做工比较好,噪音还能接受,屁股再也不发烧了,唯一缺点就是风机几个地方有点膈应,没有风机的地方填充高点就更好了,就平整了,东西总体不错,就看耐不耐用了
j***木
东西收到,试用了可以.
i***n
材质做工以前不知道有这种带自动启停带风扇的坐垫,朋友买了一个介绍说用起来好用,比较通风,我就到网上订了一个回来安装好了用了几天感觉非常完美,屁股和靠背都比较通风,不像以前出汗把衣服汗湿,现在好了很多了,再开个空调,非常的凉快哦!夏季能起到通风的效果,最起码开车屁股不会热了,安装很方便,也很贴合。
车载办公室椅子垫
闲***长 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品,您的满意是我们最大的追求!我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝愿亲生活愉快,幸福开心!期待您的再次光临!
2024-04-02 13:38 回复
r***6
尺寸很贴合,跟原装的一样,坐着也很舒适,不硬。很赞。现在购买价格也合适,性价比很高,物美价廉,满分推荐。这个通风垫效果真的不错,昨天开了两个多小时的车,这么热的天打开他后背都不出汗了,坐上去很软,风力大噪音小,质感很好,做工杠杠的
2024-04-02 13:39 回复
1***e
东西收到了,和图片一样。大品牌值得信赖,非常不错的垫子,透气性很好。快递送货上门,速度非常快,非常方便,值得购买。信赖京东,信赖京东自营。
o***e
提前购买的,也不着急使用的,先提前备着,温度说回升就回升了,到货满满一大包,材质无异味,很喜欢这种可以吹风的坐垫了,夏天的时候车内温度比室外温度更高,很有必要买个这个坐垫
a***a
安装服务简单贴合效果可以,机座椅商品气味这两天了启动后,还是有味道的,相比一开始淡很多。看中两款,这款买回来感觉不错,后面对比也就取消了。整体来说不错,有用,三档没有噪音,可以接受。跑长途的久坐的可以放心购买,没有这么焦虑了。就是现在买回来还是感觉有点贵,一分钱一分货。期待能使用久一点。有问题再追评。
2***z
已收到安装好了,非常完美,以前不知道有这种坐垫,朋友买了一个介绍说用起来好用,比较通风,而且很凉爽,我就到网上订了一个回来安装好了,用了几天感觉非常完美,吹出来的风让整个背部和身体都很凉爽
车载办公室椅子垫
闲***长 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!感谢您对闲鸟的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-04-02 13:42 回复
w***z
对比看了好几天,买了3款,好几家好几种款式,一一比较了一,闲鸟家的最凉快,而且更贴合座椅。优中选优,最后选了这家这个款式。材质,颜值,通风制冷效果都是最好的,解决了背部臀部容易流汗的问题,坐起来很舒服夏天开车终于不用犯愁了,比车内空调好用
2024-04-02 13:43 回复
v***q
透气性能好,风力有档位进行调节,面料也很舒适,做起来不的闷热,放在车子里面正好也很合适正正好,也是很柔软的,拆下来也很容易就清洗了。
3***u
铺上就可以了,安装简单。贴合效果和座位很贴合,垫子下方有很多防滑的摩擦点材质做工做工很好,和描述没有区别,有一定厚度,很弹,坐上去很舒服透气。
c***g
坐垫安装简单,和座位很贴合,透气性挺好的,跟风量也大量也,很好
车载办公室椅子垫
做工好,通风好,安装方便,是凉风很舒服,特别是背和屁股真的很舒服,再也不感觉闷热了。非常满意的一次购物,值得推荐。
东西很不错到货后几天才评价的谢谢老板了下次还会再买
i***y
这通风坐垫,一直很耐用,这是第二台车,的第二个坐垫,中间遇到一些小问题,客服很热情的,处理好了,不错,还是原来的感觉,好评!
车载办公室椅子垫
使用情况拿到手没有异味,很好安装,用着特别凉快,长期开车必备,特别是天气热的时候,有这个实在是太好了,不会觉得闷热,不用为夏天的高温天气发愁了贴合效果挺适合我的,感觉买到宝了,很适合***们!喜欢这种简约的风格,按键设计的也不复杂材质做做工不是那工不是那种劣质的,做工精细,通风效果很好整体评价不错,跟描述的一样,很满意!!推荐购买,性价比挺高的
y***r
平时开车就很怕热,看到有这种产品就想买个试试不识不知道,这个坐垫真的很好用,三档可以调,能感受到风力,不会再感觉到闷热了,一般我都需要开车45小时以上,以前都很容易出汗,现在不会了,不开空调都觉得凉爽,声音不,非常好用!长时间坐着不硌人!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值!上车使用时候降温效果很明显。平时开个一档用就够了,挺凉快的
4***w
买来主要是上班用的,安装方便,充电,铺在座椅上面尺寸大小合适,免捆绑的,坐上不乱跑,牢固,下车取下放椅子也正好,三档风,用着巴适得很,不硌屁股,腿也不的慌,暴晒不烫的冰丝料子不错,风板柔软抗压,坐上一天都很舒服干爽,设计巧妙,风大很凉快!不错不错,车家两用,很喜欢!
车载办公室椅子垫
垫子收到了,确实很软,这样坐上很舒服,不硌屁股,效果不错,吹风散热,长时间久坐,这个垫子真是非常好用啊,以前跑长途,开车汗哒哒的,一屁股汗,现在买了这个8风机的座垫,用了过后比较清爽,超级凉快,不出汗,屁股不热了,做工和材质很好,质量也不错,坐着太舒服了,赶快推荐朋友买!!
v***b
挺好用的,买来想夏季开车用,比较简约的款式,还是不错的,实物和描述一致的,安装上之后,坐垫和座椅比较贴合,透气性也很强,坐上去也蛮舒服,用着很凉快,有了这个通风坐垫,不会再汗湿了。夏天用这个很合适,很凉快的哦。通风的效果不错,风力,就提前为夏天准备一。