u***q
非标帅的一款小音响,连接也非常方便
宝贝不错,今天刚刚到的,马上回来就试了下,不大不小刚刚好,质量好的也没话说,老板服务态度也很好,非常喜欢这次的成果,下次一定还来这家店买其它款式的衣服。6、宝贝已经收到,太赞了,质量没得说,物流快,店家还送了小礼物,大赞立刻又再入手新的宝贝。
目前来看还是不错的 很小巧 希望电池耐用
东***竞 您好!非常感谢您选购漫步者电竞产品!如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者电竞客服电话4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-26 16:11 回复
音响到货了 音响效果非常好 感谢商家
她***鸭
2024-04-26 13:46 回复
非非常满意的音质,非常酷炫的灯光 外形外观:外形时尚 做工质感:质感很好
不***说
外形外观:外形外观造型设计上都是很精致很棒的哦! 做工质感:做工质感细腻柔软舒适、很不错的哦! 音质音效:音质音效方面也是相当出色、全频听音乐游戏类型兼备 安装难易:操作简单
快***啊
底盘磁圈不咋地
H***2
漫步者蓝牙音箱设计时尚,体积小巧便携,连接稳定无延迟。音质清晰,低音深沉有力,高音明亮不刺耳。续航能力强,满足日常使用需求。操作简单,功能齐全,性价比高。适合户外活动、家庭娱乐等多种场合,是值得推荐的优质音箱。
音质很好,携带方便好用
不***说
外形外观:外形外观设计尺寸都是很小巧精致的噢,!! 做工质感:做工质感细腻做工精致工艺精湛、RGB灯光效果不错的样子 音质音效:音质效果非常棒的小小卡洛比 安装难易:操作起来非常简便
台***政
刚拿到就迫不及待播放了一首,音质在这个体型来说确实有惊喜,一分钱一分货吧,期待不高有惊喜,期待很高的话就会有落差
这东西挺#的,非常好用,音质也很好,携带也方便,造型很好看
j***R
太好了,我想囤货,也不够
宝***刃
磁吸与手机完美搭配,即可做底座,又可做手机的外置蓝牙小音箱!
市***1
还行吧,音质还行,大品牌值得信赖
在这个价格来说还是非常不错的,小巧精致可随身携带。
k***y
外形非常酷炫可爱,我非常喜欢,好👍!!!!
很好,很好,音质非常好👍!!!!
h***o
物美价廉物超所值,快递给力。
音质一般般,一个国产品牌,语音提示搞个英文还不支持中文切换,呵呵
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
粟***民
音量没手机大,就只能图一好看
日***日
又小又贵,续航最多2小时,听书都听不清晰,音乐就别放了,蓝牙连接速度稳定还行,音质不如小米39的,牌子挺好却不做点好产品
音响很小巧、音质嘛毕竟价格体积在这、总体来说很满意
S***9
也就3个小时的续航,音质差的一批。 垃圾的很
柠***灬
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
菜***师
商品外包装被挤压