小***_
好用,静音,颜值高,非常不错
六***月
一直以来都喜欢小米家的东西.家里好多小米的电子产品.风扇也是非常好的
C***1
小米的性价比不错,风力柔和,颜值也抗打
平***生
非常好,非常方便,非常实用,非常省电,动力非常的整个屋子都有循环风,第一次用到正好的一个风扇还能连接App还能连接小爱同学,简直就是人性化不可多得的一个产品非常值得入手,价格非常美丽,你家的东西跟小米东西我已经用了太多年了,从来就没那么失望过,这一次入手也是非常满意,多年以来支持你家是对的,值得拥有值得使用,值得支持棒棒的
英***包
非常美观小巧,风力很足,买给长辈的
c***-
时尚简约,可以小爱同学控制,使用很方便。也可以米家app手机控制,配合米家智能场景,连接温度湿度计跟人体传感器使用超好用
我***爷
好好好很好 质量非常好
风***子
小巧可爱,风力强劲,还可以小爱控制,非常方便
维***锴
雷神造的产品,就是不一样哈。台落两用,外观特别漂亮。直流电机真的静音啊。小米音箱小米智能App随心所欲的控制。京东有好电器。
四***寶
买了以后就后悔了。箱子让小朋友扔了!装上以后,居然wifi只支持2.4g的。现在的路由器都是6G了。还要再重新设置路由器,把2.4的打开。有点后悔了
温湿度智能控风
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家智能直流变频循环扇落地式只能连入 2.4GWiFi 网络;暂不支持 5GWiFi;小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-27 20:16 回复
w***n
我愿称之为最强最强风冷,和***的a12x25比性价比高不知道哪里去了。还支持手机遥控100档变速不用弯腰开关 温度高了就开侧板对着吹噪音就下来了,机箱都要吹感冒...
审***成
科技感十足,使用起来感觉非常顺滑,不刺激,款式新 颖。分量充足,方便携带,不松垮。京东自有品牌质量可 靠,使用起来无刺激感,下次还会购买了非常推荐给大
温湿度智能控风
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接。非常满意,声音很小。
阿***京
挺好的,用来当风扇完全没问题 用智能插座测试了确实很省电 不过有个槽点必须吐槽一下,这个灯不知道怎么关闭,晚上油箱睡眠。
龙***筱
很好用,声音微小,风舒适,点赞
【新品】2分钟整屋循环
好用 外观设计:好看 档位风速:好用 操作方式:好使 静音效果:得劲
【新品】2分钟整屋循环
颜值担当,没什么声音
这个确实能解决夏天太热的问题了
无线充电款
万***溢
就是看中能米家控制才买的,确实好用,颜值高,小档很静音,大档风力足。
粤***豪
真的很可以
宝***西
米家循环扇的价格300元人民币,具体价格可能会因为促销活动和时间的变化而有所不同。如果您正在考虑购买米家循环扇,建议您关注最新的销售信息,以获取最佳的购买价格。 米家循环扇是我近期最满意的购物之一。这款风扇的强大风力和精致设计真是令人印象深刻,完全符合我对智能家居产品的需求。首先,它的外观简洁大方,白色为主色调,非常百搭我的家居风格,而且重量轻巧便于移动,我可以在家里轻松搬动它到任何一个角落。安装过程也非常简单,按照说明书很快就完成了设置。 使用之后更是惊喜连连,涡流推射系统的性能确实强大,风量比我想象中的还要强劲,而且吹得远且均匀,即使在客厅也能感受到舒适的气流。特别是在炎热的夏日,它可以迅速带来一丝凉意,缓解闷热感。我特别喜欢它的智能控制功能,通过米家App就能操作,不用离开沙发就能调整风速和摆头角度,甚至可以定时关闭,这对于我这种懒人来说实在是太方便了。晚上睡觉时,我还会利用小爱同学来进行语音控制,不需要下床就能设定好睡前风速和时间,真的是科技改变生活啊!
心***浮
风扇颜值很高,小巧玲珑,风吹的很远,也很静音,操作也很方便,可以手机控制,可以小爱同学控制。非常不错,夏季即将来临,推荐入手。
h***Q
颜色好看,小巧,质感不错!相信小米的品质!
吃***丘
复够第三台循环扇,米家这款很不错,静音效果好,风档无级调整,除了能带来凉爽的基本功能外,循环空气很实用,梅雨降湿,冷热调整均匀很有用,远程控制用处较好。接入米家能有效控制,同一品牌软件使用简单易记。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
a***r
颜值很高,智能化还能连接米家,用小爱音箱或手机和无线开关来操作。还可以和空调和除湿机配合使用,对家里的空气质量帮助非常大。
M***9
不错,一次搞了好几台小米风扇。静音
哈***了
很好看,且很实用,可以用小爱控制调节风速温度等
j***N
方便灵巧智能
S***-
小米品质有保障,耗能低静音风力够,而且售后有保障,值得信赖!