U***A
收音太差了 必须离得很近都快含嘴里了
MC53【少女粉】
索爱音响京东自营旗舰店 您好,本次购物没能给您带来美好的购物体验,真的非常抱歉,亲建议您充满电后重新使用,收音效果是很不错的哦,您可以把话筒声音调大使用,京东有七天无理由退货保障您的权益,感谢理解
2024-05-22 17:20 回复
下雨天快递也能及时送货上门,送给小孩生日礼物,小孩一个晚上都在家里K歌,跳舞,可欢乐了。音质可以,大人和小孩都可以k歌!满分
MC53【少女粉】
满分!好评!挑选了一个晚上,第二天就到货,刚好可以赶上小公主生日送上这份礼物。感谢快递小哥,辛苦了。音质很好,大人小人都可以在家K歌咯(。・ω・。)ノ♡
一般般还可以吧这个价格
y***p
宝贝非常喜欢,拿回来快递拆了就开始唱,爱不释手,音质很好,而且便于操作,绝对好评
MC53【天空蓝】
时***客
老人用着很开心,目前感觉还不错
MC53【少女粉】
货物收到了,非常好,是练歌的必备神器,有不懂的地方联系客服,都很耐心解答,以后再有需要还在你家买,我已经推荐给了我的好友,她说她也要嗨起来!
j***T
不错,音质好听,孩子很喜欢
走***菇
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!五星好评!
MC53【少女粉】
好评,好评,好评,使用方便,儿子很喜欢,自己就会用,学校要当主持人,特意给他买的,特别有用,每天回家都要拿着话筒背台词。
MC68【沉稳蓝】
c***n
做工太差了,摔一下就分家了,客服说不防摔,小孩子玩的东西,哪有不磕碰的。
MC68【沉稳蓝】
r52btma35w7b73 亲您好 很抱歉本次购物没能让您满意,亲数码配件产品是不能摔的哦,给您带来不便非常抱歉,感谢理解。期待您的下次光临
2024-04-27 15:05 回复
快递一天就送到家了,点赞!包装很好,然后这个颜色很耐看,喜欢。唱歌效果还可以,还有混响,开着跟在ktv一样,买来给小朋友练歌和主持的。
MC53【油彩白】
音质还不错,款式和颜色孩子都还喜欢。大人也可以唱
m***橘
包装很好,颜值不错,质量也没有问题外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
左***你
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
MC68【油彩白】
璀***E
MC53【少女粉】
宝贝收到了,挺好,可以连接蓝,放音乐噢,简直好的不行了,音质效果挺好的咚,炒鸡喜欢喔,这样以后在家都可以唱歌了!
j***T
音质挺好的,清晰没有杂音,外观样式也好看呢,把手拿捏的手感不错,功能全吧,根据不同需求调节,真的是在家坐着都能享受到音楽带来的快乐了,外观材质大气,上档次嘿,有质感,很满意
陌***儿
用了很久才来评价的哈,收音效果棒棒哒,操作也非常简单,充电续航时间长,使用很顺畅,小盆友回家就是拿着话筒开始唱歌🎤,非常喜欢的一个玩具,性价比很高,推荐购买!
MC68 沉稳蓝【炫彩灯效】
r52btma35w7b73 亲您好,很抱歉本次购物没能让您满意,如您手中的商品有任何问题,请您及时联系在线客服咨询,我们有完善的售后流程,售后人员会尽快为您处理,京东有七天无理由退货保障您的权益,感谢理解
2024-03-05 09:20 回复
颜值很不错,孩子很喜欢,音质也不错,声音跟清晰。
蓝***阁
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
MC68 沉稳蓝【炫彩灯效】
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的.每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会﹣﹣直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来.
鱼***果
相信大品牌,包装非常好,没有坏的,看着质量不错宝宝很满意,还会继续关注
v***y
音质感觉那样,特点是多彩变色,小孩子觉得好玩,喜欢就行,价格也不贵,当个消遣娱乐的。京东速度还是蛮快的,第二天就收到,试了下没咋问题。
坚***1
这款蓝牙话筒🎤,带音响功能,特别的给力。,还有灯光效果也很ok,小朋友特别的喜欢。推荐
天***会
还可以,体面的,值得推荐!
MC68 油彩白【炫彩灯效】
今天收到的货,啸叫声特别尖锐
企业会员
回音特别大,不过孩子新鲜也就懒得退了
MC68 油彩白【炫彩灯效】
r52btma35w7b73 您好,本次购物没能给您带来美好的购物体验,真的非常抱歉,如您手中的商品有任何问题,请您及时联系在线客服咨询,售后人员会尽快为您处理,感谢理解,祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2023-11-03 16:11 回复
还行,刚开始录歌没有声音,后来发现是手机设置的问题