****O
材质很不错,柔软度适中,很容易就套上了,磁吸效果很好,磁力很强,镜头保护做的也挺不错的,颜色透明,没有任何瑕疵,推荐大家购买哦
手机壳非常漂亮已经买了3个了
iPhone 15
材质不错,裸机手感。
iPhone 15 ProMax
做工质感:很好👌 触摸手感:很好👍 颜色外观:很好👌 防摔性:还没试过 适配性:很好👍 其他特色:很好👍
G***1
东西不错,很适合手机
檀***子
非常不错,质量很好
iPhone 15 Pro
保护十分到位,手机给我妈砸了,没有任何磕碰,磕碰全部给手机壳挡下来了
南***行
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!亿色买多次了,从来不后悔的选择!
TPU软壳|磁吸|磨砂半透粉
iPhone 15 ProMax
爱在记忆中找你 好品质,亿色造~最新爆款零感系列手机壳,轻薄还原主机,柔软贴合拆机简单,四角内设有气囊设计,缓冲减震,给您的爱机全面保护,超强磁吸,狂甩不掉,孔位精准,完美贴合,再次感谢您的大力支持,如此优秀的宝贝值得更多人拥有,好用欢迎多多分享推荐~
2024-05-15 10:20 回复
南***行
买了一个试试非常满意!棒棒哒感觉,大家看到都说好👌🏻赶紧再买两个备用,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2024-05-15 10:20 回复
在京东买的这个苹果手机壳很好用,质感很好,看上去也美观大方。这个手机的透明度挺高的,设计精美,实用了一段时间,感觉这个手机壳物有所值。下次买手机壳还会考虑这个牌子。
iPhone 15 ProMax
d8yss2001na4xu 好品质,亿色造~最新爆款零感系列手机壳,轻薄透明还原主机,柔软贴合拆机简单,四角内设有气囊设计,缓冲减震,给您的爱机全面保护,超强磁吸,狂甩不掉,孔位精准,完美贴合,再次感谢您的大力支持,如此优秀的宝贝值得更多人拥有,好用欢迎多多分享推荐~
2024-05-14 14:33 回复
流***c
质量非常好,样子也很好看
艾***迪
盒子包装就是比较有质感,打开后,手机壳全包硅胶给我天然的保护感,然后就是把可以套上了。按键非常容易按,匹配度也很好,下方扬声器是精孔,总体手感提升。15pro感觉换新了一样,满意的购物!
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 亿色出品,实属精品!全新一代零感手机壳甄选德国拜耳原料,清晰透亮,彰显爱机美感,超轻薄设计,无负担,给您带来裸机般体验,支持magsafe,超强磁吸,安装拆卸轻松,不伤机,升级四角气囊,瓦解摔落冲击力,给爱机周全防护!感谢您的大力支持,更多好物尽在亿色,期待与您常相遇~
2024-05-14 10:38 回复
叮***没
非常快递(๑•̀ㅂ•́)و✧
这个手机壳还不错啊👍
东***8
iPhone 15 ProMax
京东次日达,果然就是次日达,京东小哥威武。手机壳我买的是软壳哦的哦,手感很舒服,蓝色淡淡的。材质说实话我也不懂,握在手里沙沙的,一点也不滑。和手机贴合的非常合适。满意。
TPU软壳|磁吸|磨砂半透深蓝
iPhone 15 ProMax
d8yss2001na4xu 在亿色数码旗舰店,可以买到高品质3C配件,体验到高速快捷的配送服务,享受到贴心、优质的购物之旅!您的满意是我们不断前行的动力,感谢您的支持,我们热诚的期待您的再次光临~
2024-05-13 15:57 回复
非常的好用质量也很好,吸的也非常的#
2024-05-13 11:14 回复
和手机完美契合,很好,很轻薄,功能键按起来没有阻碍
2024-05-13 11:17 回复
C***m
很好,質量剛剛的
iPhone 15 ProMax
手机壳尺寸和手机很贴合,颜色透明,和苹果手机电池配合使用,充电效果好,外接电池也不掉了。
2024-05-13 11:16 回复
释***6
挺好的 就是颜色选择性小 要是有白色就很好了 手感很好的 推荐购买哟
2024-05-12 14:48 回复
材质手感:手感光滑,材质透亮,无异味 尺寸贴合:非常贴合,按键灵敏, 外观设计:简洁大方,好看, 保护情况:镜头突出,全包, 功能效果:磁吸很稳固,充电不影响!
iPhone 15 ProMax
亿色(ESR)京东自营旗舰店 亿色出品,实属精品!全新一代零感手机壳甄选德国拜耳原料,清晰透亮,彰显爱机美感,超轻薄设计,无负担,给您带来裸机般体验,支持magsafe,超强磁吸,安装拆卸轻松,不伤机,升级四角气囊,瓦解摔落冲击力,给爱机周全防护!感谢您的大力支持,更多好物尽在亿色,期待与您常相遇~
2024-05-12 10:24 回复
防摔,戴上很亮,非常好
誰***颜
无缝贴合,手感也不错,送的膜就算了
软边硬背|磁吸|黑边半透黑
iPhone 15 ProMax
爱在记忆中找你 手机配件怎么选?当然首选亿色苹果15系列磁吸壳啦,内置升级钕磁铁,强磁吸附不断充;气囊设计,军工级防摔,让防护更到位;款式简约又耐看,赠送钢化膜+镜头膜,护机更胜一筹;感谢您对亿色品牌的支持与认可,我们的用心,只为守护用户的安心,期待能给您带去更多惊喜体验喲~
2024-05-12 10:21 回复
媛***宝
手机壳很不错,二次购买了、虽然价格稍微贵,但是物有所值,包裹手机很贴合,质量一如既往的好
iPhone 15 Plus
亿色(ESR)京东自营旗舰店 好品质,亿色造~最新爆款零感系列手机壳,轻薄透明还原主机,柔软贴合拆机简单,四角内设有气囊设计,缓冲减震,给您的爱机全面保护,超强磁吸,狂甩不掉,孔位精准,完美贴合,再次感谢您的大力支持,如此优秀的宝贝值得更多人拥有,好用欢迎多多分享推荐~
2024-05-11 16:13 回复
附***艾
家里所有的手机一直用他家商品,手机壳很抗摔,买过好多个,给我老公买的,这个是我现在用的,现在这个商品已经下架好久了,用到现在,只是透明的有个通病,发黄
软边硬背|磁吸|蓝边剔透白
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 尊敬的客户,您的回购是对我们产品最大的认可,您的满意说明我们的努力都是值得的。我们一定不忘初心,努力将更多实用又实惠的商品送到您身边,欢迎常来选购哦!
2024-05-11 15:01 回复
桥***-
商品质量非常好,与描述完全一致。价格实惠,物流速度快。包装完好,没有损坏。(^-^)非常感谢商家的耐心解答和热情服务,下次还会继续光顾。
iPhone 15 Plus
爱在记忆中找你 好品质,亿色造~最新爆款零感系列手机壳,轻薄透明还原主机,柔软贴合拆机简单,四角内设有气囊设计,缓冲减震,给您的爱机全面保护,超强磁吸,狂甩不掉,孔位精准,完美贴合,再次感谢您的大力支持,如此优秀的宝贝值得更多人拥有,好用欢迎多多分享推荐~
2024-05-11 09:59 回复
喝***A
包装简陋,壳还是很配套的,本来打算退货的,安上看起来还可以,轻薄好看
2024-05-11 09:59 回复
u***g
发货送货非常快。早上下单 下午就送到了。买了很多亿色的手机壳,裸机手感!买它!