发***帅
不错,这玩意比想象中的舒服很多!吸附力也很好,值得推荐!可能过几天还要买一个备用,重量也很轻,几乎无感。
iPhone 15 ProMax
亿色(ESR)京东自营旗舰店 数码品牌,首选亿色,专业又安心!我们以追求用户的体验为出发点,生产出了一系列独具亿色风格的产品,积累了良好的用户口碑,定不负您的选择喔!十分感谢您的大力支持,如同梁上燕,岁岁常相见,期待常来喔!
2024-05-09 09:50 回复
做工质感:很好 触摸手感:软壳,基本不沾指纹
TPU软壳|磁吸|磨砂半透深蓝
好***来
亿色的产品买过很多,手机保护壳买了三个了,三个都能长期使用,做工质量品质不错,主要是性价比很高,夏天拿在手上的感觉不错
iPhone 15 ProMax
爱在记忆中找你 专业品牌配件,锁定一家就够了,不必求多,选择亿色,是您的明智之举,您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,收藏关注店铺,更多优惠新品上市抢先知道哦,希望未来的日子里亿色陪您一起走过哦~
2024-05-08 19:21 回复
l***u
贴合度很好,磁吸充电宝可以直接吸上充电。
iPhone 15
爱在记忆中找你 好品质,亿色造~最新爆款零感系列手机壳,轻薄透明还原主机,柔软贴合拆机简单,四角内设有气囊设计,缓冲减震,给您的爱机全面保护,超强磁吸,狂甩不掉,孔位精准,完美贴合,再次感谢您的大力支持,如此优秀的宝贝值得更多人拥有,好用欢迎多多分享推荐~
2024-05-08 17:09 回复
老***2
东西不错,发货快,已经喜欢在这边买了。。
阿***波
做工质感:手感非常好 触摸手感:两边一点都不滑手 颜色外观:不容易发黄。 防摔性:正常口袋高度掉落都没有任何问题 适配性:完美包裹手机
软边硬背|磁吸|透明
iPhone 15 Pro
做工精细,和手机完美贴合。
软边硬背|磁吸|黑边半透黑
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 在亿色数码旗舰店,可以买到高品质3C配件,体验到高速快捷的配送服务,享受到贴心、优质的购物之旅!您的满意是我们不断前行的动力,感谢您的支持,我们热诚的期待您的再次光临~
2024-05-07 19:14 回复
j***F
非常棒的手机壳,做工优秀,触感细腻!
iPhone 15 Pro
实物更好看一点,单看没什么感觉,配上手机,质感一下就上来了,我同时买了两个,这比我买的50多的手感好多了,性价比超高!!!
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 亿色出品,实属精品!全新一代零感手机壳甄选德国拜耳原料,清晰透亮,彰显爱机美感,超轻薄设计,无负担,给您带来裸机般体验,支持magsafe,超强磁吸,安装拆卸轻松,不伤机,升级四角气囊,瓦解摔落冲击力,给爱机周全防护!感谢您的大力支持,更多好物尽在亿色,期待与您常相遇~
2024-05-07 15:48 回复
很好,非常好
iPhone 15
质感不错,用起来也不泛黄,已经用一个月了,还是跟新的一样
寂***D
这款手机壳,很不错,手感很棒超薄款还是磨砂质感很不错,还带磁吸功能,很不错,摄像头还全包很不错
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 好品质,亿色造~最新爆款零感系列手机壳,轻薄还原主机,柔软贴合拆机简单,四角内设有气囊设计,缓冲减震,给您的爱机全面保护,超强磁吸,狂甩不掉,孔位精准,完美贴合,再次感谢您的大力支持,如此优秀的宝贝值得更多人拥有,好用欢迎多多分享推荐~
2024-05-06 10:32 回复
媛***宝
手机壳很不错,透明色安装可以显示手机原色,后背自带无限充,这样直接放车里就可以充电啦,
iPhone 15 Plus
亿色(ESR)京东自营旗舰店 好品质,亿色造~最新爆款零感系列手机壳,轻薄透明还原主机,柔软贴合拆机简单,四角内设有气囊设计,缓冲减震,给您的爱机全面保护,超强磁吸,狂甩不掉,孔位精准,完美贴合,再次感谢您的大力支持,如此优秀的宝贝值得更多人拥有,好用欢迎多多分享推荐~
2024-05-06 10:32 回复
做工质感:很好👍
j***U
手机壳拿在手里很清新,很适合夏天,镜头高起的放桌子上不怕划到镜头了,之前就是没好好保护镜头都被刮伤了,现在就不怕了,拿在手里的质感特别好,防摔效果和颜值并存
2024-05-05 16:14 回复
年***花
手感比较轻薄,磁吸吸力超强,表面四角有轻微凸起防摔,非常不错。
iPhone 15 ProMax
d8yss2001na4xu 好品质,亿色造~最新爆款零感系列手机壳,轻薄透明还原主机,柔软贴合拆机简单,四角内设有气囊设计,缓冲减震,给您的爱机全面保护,超强磁吸,狂甩不掉,孔位精准,完美贴合,再次感谢您的大力支持,如此优秀的宝贝值得更多人拥有,好用欢迎多多分享推荐~
2024-05-05 10:52 回复
M***3
买过好几次了,保护手机还是不错的,外壳摔坏了,手机没事
2024-05-05 10:52 回复
断***_
手机壳不错,外观简约大气。 价位不算太贵。
飘***步
贴合刚刚好,磁吸很方便,透明度好
土***_
很好很好 手机壳符合预期 做工一样的 一起苹果8就一直用的这个
iPhone 15 ProMax
爱在记忆中找你 亿色出品,实属精品!全新一代零感手机壳甄选德国拜耳原料,清晰透亮,彰显爱机美感,超轻薄设计,无负担,给您带来裸机般体验,支持magsafe,超强磁吸,安装拆卸轻松,不伤机,升级四角气囊,瓦解摔落冲击力,给爱机周全防护!感谢您的大力支持,更多好物尽在亿色,期待与您常相遇~
2024-05-03 16:35 回复
速***飞
很好用的宝贝,还没吃,吃了到时来反馈一下,价格确实很便宜。还没吃,吃了到时来反馈一下,价格确实很便宜。还没吃,吃了到时来反馈一下,价格确实很便宜。继续努力加油!
穷***佬
苹果手机一直在使用,习惯了就不想更换。
j***芳
手感非常好 按键处也好用 皮质柔软 充电处吸的非常捞
2024-05-02 09:01 回复
彰***仔
一直在找这种全TPU喷砂的刻字,这个孔位到时挺准的,就是两边有点松了,拿到手里总有没有贴合的感觉,但是这个价格也无可厚非。
iPhone 15 ProMax
d8yss2001na4xu 亿色出品,实属精品!全新一代零感手机壳甄选德国拜耳原料,清晰透亮,彰显爱机美感,超轻薄设计,无负担,给您带来裸机般体验,支持magsafe,超强磁吸,安装拆卸轻松,不伤机,升级四角气囊,瓦解摔落冲击力,给爱机周全防护!手机壳是全贴合的,如果产品有问题,请联系在线客服处理哦,感谢您的大力支持,更多好物尽在亿色,期待与您常相遇~
2024-05-01 10:27 回复
不***棠
该说不说手感还是很不错的、手机贴合度很好.
2024-05-01 10:26 回复
手感很舒服,用起来很棒。
-***一
晶莹剔透,外观好看,手感不错。希望耐久不变色
2024-04-30 15:19 回复
是***啊
蛮好的 手感不错 和磁吸支架搭配也很好用
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 好品质,亿色造~最新爆款零感系列手机壳,轻薄设计,柔软贴合拆机简单,四角内设有气囊设计,缓冲减震,给您的爱机全面保护,超强磁吸,狂甩不掉,孔位精准,完美贴合,再次感谢您的大力支持,如此优秀的宝贝值得更多人拥有,好用欢迎多多分享推荐~
2024-04-29 15:06 回复
j***寒
不错的,值得信赖,推荐。
iPhone 15 ProMax
亿色手机壳的使用体验非常棒。它的材质坚固,能够很好地保护手机。同时,它的外观设计时尚,能够提升手机的整体美观度。我非常喜欢这个手机壳,它不仅实用,而且也给我的手机增添了不少乐趣。
2024-04-28 19:48 回复