亿色手机壳的使用体验非常棒。它的材质坚固,能够很好地保护手机。同时,它的外观设计时尚,能够提升手机的整体美观度。我非常喜欢这个手机壳,它不仅实用,而且也给我的手机增添了不少乐趣。
iPhone 15 ProMax
爱在记忆中找你 好品质,亿色造~最新爆款零感系列手机壳,轻薄透明还原主机,柔软贴合拆机简单,四角内设有气囊设计,缓冲减震,给您的爱机全面保护,超强磁吸,狂甩不掉,孔位精准,完美贴合,再次感谢您的大力支持,如此优秀的宝贝值得更多人拥有,好用欢迎多多分享推荐~
2024-04-28 19:48 回复
d***j
收到手机保护膜手机壳,发货快捷,收到拆开质量没有问题,辛苦了小哥,关注这个小店!!!!!!!!!!!!
iPhone 15 ProMax
爱在记忆中找你 亿色出品,实属精品!全新一代零感手机壳甄选德国拜耳原料,清晰透亮,彰显爱机美感,超轻薄设计,无负担,给您带来裸机般体验,支持magsafe,超强磁吸,安装拆卸轻松,不伤机,升级四角气囊,瓦解摔落冲击力,给爱机周全防护!感谢您的大力支持,更多好物尽在亿色,期待与您常相遇~
2024-04-28 15:46 回复
肥***1
j***凉
就是个纯软塑料的壳,这价格有点贵了……
iPhone 15 Pro
一直在这家店买,挺好。
iPhone 15 ProMax
esr**_芷小e 好品质,亿色造~最新爆款零感系列手机壳,轻薄透明还原主机,柔软贴合拆机简单,四角内设有气囊设计,缓冲减震,给您的爱机全面保护,超强磁吸,狂甩不掉,孔位精准,完美贴合,再次感谢您的大力支持,如此优秀的宝贝值得更多人拥有,好用欢迎多多分享推荐~
2024-04-27 08:52 回复
用过的,很不错,换一个新的。
iPhone 15 ProMax
esr**_芷小e 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。小E家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,很抱歉暂时无法知悉具体的问题所致,还请你申请售后服务单或者与我们在线客服给予反馈,我们将光速为你处理哦,一定给您满意的服务。
2024-04-27 17:13 回复
一***头
质量还可以,一直用这个牌子
j***J
颜值高比较好用
w***q
每次换手机都是买这个牌子的手机壳和手机膜,一套就搞定了,价格稍微贵点但是还可以接受
iPhone 15
esr**_芷小e 您的满意就是对我们最大的肯定!一分钱一分货的呢,此款手机壳拥有超强磁吸力,精准定位,无阻充电,反应灵敏 ,采用新型复合背板+气囊设计,防摔保护性更全面;还原100%主机色彩,晶莹剔透不易发黄;四周精选柔软TPU材质,加强贴合度以及手感体验感,感谢您的大力支持,使用满意欢迎多多分享推荐~
2024-04-26 10:04 回复
做工质感:手感很好,很容易取下来 触摸手感:不错👍 颜色外观:透明的 防摔性:没试过, 适配性:有点松垮垮的感觉 其他特色:磁吸充电吸力比较大
iPhone 15 ProMax
亿色(ESR)京东自营旗舰店 好品质,亿色造~最新爆款零感系列手机壳,轻薄透明还原主机,柔软贴合拆机简单,四角内设有气囊设计,缓冲减震,给您的爱机全面保护,超强磁吸,狂甩不掉,孔位精准,完美贴合,再次感谢您的大力支持,如此优秀的宝贝值得更多人拥有,好用欢迎多多分享推荐~
2024-04-25 16:57 回复
材质不错哦。轻松放入手机里。手感柔软细腻透气性强。价格合理且价格实惠等特点。我非常喜欢这款手机壳哦。值得值得我喜欢这个品牌啊
TPU软壳|磁吸|磨砂半透黑
iPhone 15 Pro
还不错,期待下次能有。
iPhone 15 ProMax
产品质量,永远放在第一位, 做工质感:不错
克***黎
近几年买过最好的手机壳,在软壳里真的算很薄,而且不滑手,手感超棒。还能有磁吸,真的无敌了。
iPhone 15 ProMax
与手机完美贴合,透明度高
2024-04-23 14:15 回复
f***g
手机壳手感超好,超薄,跟裸机差不多,没有笨重的感觉…包裹的很严实,不怕摔
2024-04-23 10:11 回复
s***i
一直用亿色的手机壳,从来没让我失望过,简单大方实用,
iPhone 15
爱在记忆中找你 专业品牌配件,锁定一家就够了,不必求多,选择亿色,是您的明智之举,您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,收藏关注店铺,更多优惠新品上市抢先知道哦,希望未来的日子里亿色陪您一起走过哦~
2024-04-23 09:59 回复
蓝***8
u***r
好。
软边硬背|磁吸|黑边剔透白
iPhone 15 Pro
完全就是想要的,软壳+磁吸。手感好,安装又容易,手机保护也好,视觉效果也很好,为什么以前不做这样的呢?
iPhone 15 ProMax
亿色(ESR)京东自营旗舰店 亿色出品,实属精品!全新一代零感手机壳甄选德国拜耳原料,清晰透亮,彰显爱机美感,超轻薄设计,无负担,给您带来裸机般体验,支持magsafe,超强磁吸,安装拆卸轻松,不伤机,升级四角气囊,瓦解摔落冲击力,给爱机周全防护!感谢您的大力支持,更多好物尽在亿色,期待与您常相遇~
2024-04-22 15:42 回复
K***7
包裹严实材质也不错,快递给力五星好评!
2024-04-21 12:24 回复
镜头支架|磁吸|透明
康***儿
iPhone 15 Plus
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期。这款热销宝贝配有抗变色配方,正常使用不易变色,但是使用的过程中有很多不确定因素。如果宝贝有变色的情况,建议您可以使用酒精擦拭的哦~产品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理换新哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2024-04-20 17:03 回复
来***脸
这个有点小贵。但是质量的确是不错的
l***t
二次购买
r***f
非常好的品牌做工,已复购多次了。
u***m
千万不要选这个颜色,这个颜色看起来就像已经发黄的透明壳子。带上有点松松垮。优点是镜头防护,按键可以。
TPU软壳|磁吸|磨砂钛金色
iPhone 15 ProMax
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,可能我们设计的这个款式不太符合您的口味,无论什么问题,小E永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会主动给您打call光速处理的~么么哒~
2024-04-20 10:13 回复
与手机非常的贴合 拿在手上的质感也比较不错 效果挺好的
2024-04-19 14:26 回复
j***B
左边的是用了一个月的 太快发黄了 性价比有点不高
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 尊敬的用户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,这款热销宝贝配有抗变色配方,正常使用不易变色,但是使用的过程中有很多不确定因素。如果宝贝有变色的情况,建议您可以使用酒精擦拭的哦~产品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理换新哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2024-04-19 10:16 回复
南***行
TPU软壳|磁吸|磨砂钛金色
iPhone 15 ProMax
亿色(ESR)京东自营旗舰店 在亿色数码旗舰店,可以买到高品质3C配件,体验到高速快捷的配送服务,享受到贴心、优质的购物之旅!您的满意是我们不断前行的动力,感谢您的支持,我们热诚的期待您的再次光临~
2024-04-18 16:03 回复