狮***爷
原来没吃过核桃粉,朋友推荐,京东选择,这款的配料最干净,没有其他任何添加物,这点非常重要。生产日期也很近。昨晚下单,今天上午送到,京东物流和快递没说的,很满意!
狮***爷
朋友推荐,京东选择,这款的配料最干净,没有其他任何添加物,这点非常满意。生产日期也很近。昨晚果断下单,今天上午送到,京东物流和快递都很快,很满意!
j***J
很好喝,除了杏仁味道就没有其他乱七八糟的味道了,搭配牛奶或者粥,或者直接开水冲也很好喝。准备每天一杯坚持一下试试。
杏仁粉
品质还是挺好的,冲泡出来也有核桃的香味,早上都会来一杯已经喝习惯了,一直都是在这家买的,推荐
w***B
东西质量很好,很喜欢,核桃的营养比较好,可以预防老年痴呆,买了袋给爷爷奶奶试试,他们都说好喝,东西是不错的,满意
Y***E
发货快,包装完整,老年人习惯吃山药粉,觉得对身体健康有帮助,吃起来也方便,完了再回购
师***衲
买了,家人都很喜欢吃,这个山药粉有很多优点,首先香滑丝滑,粉打的很细,泡出来香甜,然后山药粉药用价值高,口感好山药味浓郁,山药粉喝了之后胃口都好了些,真心觉得值得推荐。
一***7
配料干净,吃着放心,省去了炒菜铁棍山药做菜时间,冲泡更方便,而且还有保健作用,脾胃虚弱,药用价值也很高哦
b***r
女儿喝山药粉味道细腻香甜很糯,高中生每天早晨一杯早餐,孩子反馈很好,我也喜欢,肠胃不好的可以试试!
你***鸭
养胃的,味道很香,好吃,这个是纯粉很健康所以买来给孩子吃的,沏开口感很香,有浓浓的那种香味,孩子也比较爱喝,我们每天都泡一些喝和豆浆牛奶都可以掺在一起,挺好的
u***z
喝的有效果,便秘改善了,皮肤也越来越好,已经把这家店铺推荐给好几个朋友了
c***z
我是皮肤不好,还老是便秘,听说这款产品可以改善睡眠改善皮肤状态 所以买来试试。才喝了一盒多,现在的脸上比以前有光泽多了,上厕所也顺畅了 很好的一样产品
泡***安
是正品,以前经常便秘,脸色很暗沉,喝这玉米胚芽粉后不再便秘了,而且气色也好很多
玉米胚芽粉
是正品,这个玉米胚芽粉真的好,我吃了一段时间,各方面的状态都好了很多。
玉米胚芽粉
杏仁粉挺香,杏仁味道浓郁,口感顺滑浓郁,冲泡还不结块,营养价值高
杏仁粉
喝了气色好了很多,口感也非常不错,我喝这个产品一段时间了,喝着调理身体效果很好~值得~
玉米胚芽粉
价格很实惠,效果不错,需要改善亚健康人群推荐购买
玉米胚芽粉
纯沙棘果味很好喝,口感顺滑很好,味道很浓郁 色泽也很亮 说明产品很新鲜 会回购
j***N
纯的杏仁粉,杏仁的香味很浓,直接冲着喝好喝,可以加点牛奶更浓一点,不错,喝杏仁粉能帮助变白的,这个无糖的更健康。
3***a
杏仁粉是单纯的杏仁粉,没有任何添加。开水冲泡后可以加入冰糖,或者蜂蜜等,添加一些甜味。喝起来能感觉到杏仁颗粒,整体来说不错
杏仁粉
都说核桃可以补脑,给妈妈买了这款,主要是无蔗糖的很适合中老年人,有营养还不用担心血糖升高。早上的时候来上一杯,味道香醇,喝完再回购
核桃粉
沙棘果粉抗氧化,补充维C,口味酸酸,营养好,老爸喜欢喝。
可***1
收到沙棘,包装很好,回来就喝了一下,味道不错,沙棘营养价值高。调理身体,营养细胞好帮手。
叶***沐
沙棘是补充维生素的好产品,调整肠胃,补充维生素,增强免疫力,建议大家买来试试!为了健康生活!品质保证!
小***a
核桃粉很细腻,是核桃的味道,配料也干净,给孩子喝放心,这下每天给孩子补脑做宵夜就方便了,还很营养健康
琳***-
这个冻干粉确实好,冲泡出来色泽好,香味浓,之前也喝过几家,这家最好
宝***娘
宝贝吃过了来评价,清理肠道及时,想要改善便秘的宝宝们可以下手了
玉米胚芽粉
味道很浓郁,是沙棘果的味道,而且配料表很干净,没有任何添加,坚持喝对身体好,不知道会不会美白,希望有点效果就
期***9
每次加上一勺蜂蜜,口感就酸酸甜甜,家里小孩也爱喝。维C含量应该是水果里数一数二的,净化血管,喝着不错,等这些喝完了,会再回购的!