测试仪收到了,非常好用,当场就帮我解决了路由器的wamln口上不了千兆的原因,一根线没通
范***涛
东西非常不错,值得推荐购买
不错的测线仪 好用给力极了
q***9
产品质量过硬,使用效果好,下次继续购买。
幕***雪
价格实惠,送货速度快,可以完美实现测量网线的效果,很满意
网络测线仪
收到后感觉产品外观及细节不够精细,好像就是一个细铜管把两头砸瘪了,铜管也没做抛光处理,中间在套根胶皮,胶皮也边不齐。
永***敉
差评。除了能剥线皮,其他的功能一无是处。
多功能剥线刀 【工程款】
没***2
用过的都知道,没用过的买来用用,就四个字,相当好用。再加四个字,物美价廉。带一节九号电池,好家伙,属于是买电池送测线仪了。
灯***_
多功能剥线刀
灯***_
灰***望
不错
崽***来
好玩爱玩儿。。。。。。。。。。。。。。。。。
【多功能】网络压线钳
包装完好,质量好,物流服务好。
网线松线器【伸缩款】
O***O
个人对于泰盟这个品牌的产品质量还是比较信赖的,这次需要几把打线刀,就又在京东商城平台上购买了这款打线刀,感觉质量还不错,第二天就收到了,非常满意。
旺****
做工精细,小巧,拿手里舒服。样子看起来不错,这东西比我想象中的要完美,以前都是用的20-30元的产品,用了这款就知道,这产品非常给力,物超所值。超出预期。
林***雪
商品小巧、功能多,使用方便。碳钢锻造材质,硬度高,坚固不变形,经久耐用。压线接口紧密整齐,不松动。产品本身涂🈶️一层防锈油,非二手商品,但看着真不舒服呀!😟
L***3
经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买双刀的话,我一定会再来这家店买的。这家的双刀的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的双刀!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!看来看去最后还是选择了这家。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的双刀评价最好。
模块打线刀
这个网线钳用来加工无所谓,六类七类的水晶头都非常合适,用的也非常顺手,里面还有一个小保险前赠送,包装也非常到位,有一个小盒子,看来就非常大气,很好,下次还会得到磊来购买东西。
立***脑
还行
徐***4
网线钳很好用,比单位的好用多了
l***h
做工质感:非常漂亮,做工精细,颜值担当,喜欢的朋友可以下手! 触摸手感:东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 颜色外观:物超所值,话不多说,这四个宇已经说明了一切 防摔性:和描述-样,很喜欢 适配性:终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接 其他特色:超出预期,质量很好,做工精细,满意 立马就压了个水晶头,结果一次成功!非常好
【多功能】网络压线钳
第一次用泰盟的布线产品,价格不贵还很厚重,好评!
1***w
推销与实际收获完全不相符,没有使用说明书,配的东西不全,质量看起来很差
s***华
第一次购买这样的设备,非常实用!
网络寻线仪
包装很精致,小巧便捷,好用
【多功能】网络压线钳
京东物流快递就是给力,工具使用简单方便小巧,值得购买!
网线松线器
这是个好评模板,作为京东PLUS 会员,经常在京东订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴。这是第 N 次在京东买东西了,是真的物美价廉,还有不同时间的价格保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会有快递小哥上门取件送件,真的不要太贴心了。冷鲜食品还可以指定配送时间,简直不太太方便了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下来,东西品种多而且又特别全,物流和包装以及售后非常让人满意,会一直支持下去的,好评。以后还会回购的,加油大京东! <什
T***7
很好用的网络钳子,小巧精致!
T***7
非常好用的网络钳,很精致!
u***g
很好用