E***u
完美屏,只是漏光比较严重,不过不影响正常使用,超频温度较高,有过间歇性黑屏,不过重启后无问题。
27英寸 4K NanoIPS
够大,看起来也很漂亮,但是就是太重了。
31.5英寸 4K NanoIPS 160Hz超频
喵***斯
这款显示器真的是性价比拉满,显示效果通透,HDR600足够应对影视娱乐需求,文字显示非常清晰,打游戏也不在话下,响应速度快。
到货第二天就降价了,不是急需的话就应该在618买了
27英寸 4K NanoIPS
LG显示器京东自营旗舰店 "尊敬的顾客您好!感谢您喜爱并购买我们的产品。由于商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,望您谅解。商城为保证消费者权益,在价保期限内是可申请价格保护的,您可尝试申请或向商城客服寻求帮助哦~感谢您的理解,祝您生活愉快! "
2024-04-27 21:31 回复
会***名
色彩非常鲜艳,颜色很舒服,没有坏点,没有色差
27英寸 4K NanoIPS
提前送给男朋友的生日礼物,左边是原先的1000的屏幕,右边是现在买的,肉眼可见的3000的屏幕比1000的屏幕高很多,他很喜欢,赞
27英寸 4K NanoIPS
第一次闪屏退掉了,第二的好多了虽然还有漏光不过都是通病,过几年换oled.当前够用了.
27英寸 4K NanoIPS
外形外观:这款lg的27gp95u显示屏外观很不错,很窄的边框看着很高级。 尺寸大小:27寸的大小搭配4k显示效果很是完美。 显色效果:这款显示器的显色效果也很不错。
u***h
31.5英寸 4K 144Hz Fast IPS
LG显示器京东自营旗舰店 "尊敬的用户您好,非常抱歉未能得到您的认可,如有任何问题请随时给客服小妹留言!我们会竭力帮您解答处理,积极为您服务~产品出厂经过严格的检测,质量过硬,相信会在以后的使用中带给您更加愉快的体验感谢您对LG长久以来的支持! "
2024-04-27 19:11 回复
黄***4
快递速度非常快,很有效率,服务态度好。
31.5英寸 4K NanoIPS 160Hz超频
可***字
外形很大,但意外的安装很方便 显示效果很好 附送了hdmi,dp和mini dp线好评,很多显示器不送hdmi的 没有静电好评
f***_
上午物流很快就送到了 上机点亮测试屏幕色彩通透无坏点漏光在可接受范围 画面清晰刷网页看视频丝滑没卡顿 没玩大型3A游戏所以就没超频160hz 后续再体验这块屏幕 有问题再来追评!
j***K
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
刀***乄
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
反***-
显示器外形非常酷,颜色鲜艳,屏幕质量优秀,值得购买。
情***左
这款27GP95U显示器是27GP95R的升级版,买回来试了下效果相当不错,27寸大小4K分辨率显示也很细腻,刷新率160hz对于轻度游戏玩家来说也够用,应该能多用几年再更新换代了。 客服服务也很好,有问必答。
J***9
外形外观:太棒了,設計非常好,四面都漏光 尺寸大小:27吋剛剛好適合我的桌面 游戏效果:反應速度極快 刷新率:160hz覺得還可以
X***o
上屏幕是小雪人家的 x1u,下图是gp27u 不得不说小雪人的调教确实有东西的,比起 gp27u 来,也不落下风,只可惜定价太高了。但哪怕同等价格,也肯定选LG。 原厂调教,更好的色彩和曝光控制,大厂做工,品控更稳定,设计也更好(甚至还有新款底座...),想不到理由不买gp27u,妥妥的绝杀产品
高***乐
刚开始眼睛有点不适应,总体还行吧买的时候1599,性价比还行
j***S
螢幕設計美觀 顏色美麗 但有點亮
远***6
显示效果不错,刷新率高,外观偏电竞风格
27英寸 4K 144Hz NanoIPS
L***d
显示效果蛮好的,200% 缩放刚好,使用的默认调色,字体很清晰,比以前用的 1080P 屏幕观感提升巨大,高刷 144 用起来也很舒服,屏幕正中间会轻微发热,雾面屏加上三边是窄边框,真的好看
27英寸 4K NanoIPS
大厂显示器就是好,值得信赖,玩游戏一点都不卡,纠结了好久,就买了
【新品】27英寸 NanoIPS
唐***爷
这是换的第三台了,还是有个红点。实在换的不好意思了,也折腾不动了。估计LG这款型号大概率都有坏点情况吧。就这样得了,比上一台绿点稍微不那么显眼!辛苦京东物流小哥了!
31.5英寸 4K 144Hz Fast IPS
LG显示器京东自营旗舰店 尊敬的LG用户您好,感谢您喜爱并购买我们的产品。坏点是液晶屏幕在生产和使用中不可100%避免的一种物理性损伤,液晶显示板由固定的液晶像素组成,由于液晶屏的生产要求在较高的净化空间中进行生产,虽然是净化空间,但总会有一定的尘埃(没有绝对的无尘空间,除非是真空)。在加工过程中如果有轻微震动或灰尘落入晶体结构中将液晶屏幕内晶体管短路,这个点就变成了亮点,根据国家对液晶显示器的合格标准,三到五个的亮点属于合格产品的,请您理解。如有任何问题请随时给客服小妹留言吧!我们会竭力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-04-26 23:04 回复
二***c
趁着有还能看的价早买早享受上了lg的屏幕,可以说是顶级ips了,色彩确实挺鲜艳,不过我用lg的oled也习惯了,也算可以参考吧,我这台的屏幕没翻车,各个颜色的表现也不错,也没出现坏点之类的,等电脑配好了就可以畅玩啦!
无***寞
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***I
之前做了很多功课正好京东有活动最后选择了这款显示器,作为前几年的旗舰机面板,效果十分出色,现在性价比很高就迫不及待的拿下了
洛***琳
没有坏点,亮点,有些漏光但可以接受。色彩鲜艳,打游戏很爽。
M***o
这款基本上是采用传统LCD背光的4k高刷显示器里的天花板了。听有人说这机器品控不太稳,但至少我收到的这台没有翻车,色准不错,漏光程度也很低,完全在可接受范围内。仅看SDR内容的话称得上是一台完美的显示器。当然,HDR就不必过多指望了。
银***8
之前用的三星玄龙骑士,亮度高,色彩饱和度高,看了会头疼,适应不了,这款显示器色彩饱和度不高,但是2k分辨率也够惊艳了,眼睛还能舒服些不再头疼,响应速度快,打泰坦陨落2快节奏射击游戏,直接起飞,丝滑顺畅,没有拖影, 爽
27英寸 2K 165Hz FastIPS