就冲着龙年红色下单的,东西不错,一个红色加价一百,还是有点不开心啊!限定版应该多给点东西就好了,东西和正常版一模一样就有点,直接有线鼠标8k,啥时候能把星闪增强成8k就好了
n***r
红色的鼠标,颜色好看,做工很不错,反应灵敏度高,无线接收器的长度再短点儿就更好了
阿***漳
手感超赞,三种电脑连接方式,适合任何场所和场合,轻便易上手,玩游戏妙的不要不要的。
潇***雨
使用时灵敏度确实很高,鼠标本身设置只能达到3200dpi,高点的dpi需要通过驱动程序进行设置。特地下载了一个狙击精英4的游戏来测试,发现在星闪模式下,使用狙击**连发时第二发没反应,以为是鼠标的问题,后来才知道是***的后坐力太大造成的,总体来说是非常满意,唯一的缺憾就是价格有些高了,希望以后价格降一点。
李***梁
质感还是非常不错的,就是旁边防滑要是橡胶就好了,不会那么冷,颜色非常棒,也不重。
蓝***y
手感还行很轻响应速度快
瓊***9
很轻颜色很好看,手感也不错,很好用,不错
風***莫
京东速度牛逼,早上刚下单,下午就送到了,鼠标重量比较轻,先试试感觉再追评
不***克
耐用度:雷神的牌子,值得信赖 响应速度:非常灵敏,非常满意,非常丝滑 便携度:很轻便,握着很舒服 外观颜值:太酷炫了,从包装到鼠标都太酷了 舒适度:舒适!
3***s
手感很好,急停很顺畅,价格实惠,力推,下次还买
t***虚
很轻很顺滑,反正也不算贵,用来做扔在办公室的工作鼠标很舒适
Y***擁
O.o新玩具收录加一,盒子不错。
鼠标确实不错,非常的轻,电池能用很久。红色的外观非常喜庆,过年前买的,就很应景。送的星闪接收器。希望雷神早点出一个星闪键盘,这样就可以出星闪键鼠套装了。 耐用度:电池续航持久。 响应速度:非常快。 星闪鼠标是送朋友的,照片没问朋友要。
墨***3
本来是买来和GPW轮换着用的,后来上手发现完全可以做主力鼠标,所以就把GPW处理了。
手感一流,非常好 一点不输国外定价一千多的大厂鼠标,延迟非常非常低,非常适合FPS玩家
於***值
终于到货了,价格实惠,性能优越。 正好想买一个红色鼠标配鼠标垫,这款龙年限定鼠标正好来了,颜值很高,红金配色,星闪比起传统2.4G强了不少,小小的一个接收器也很方便,比起之前的几个批次在这个价位已经没有什么值得挑剔的地方了,非常棒
极***子
星闪鼠标不错,可以给力。快递师傅送货也很快。
很轻,移动起来舒服的多了。3种联结方式很多选择,分辨率还没调整。
一***人
不用对码,开机直连,没延迟
m***y
雷神(ThundeRobot) ML903星闪 龙年限定款游戏鼠标 无线电竞办公游戏鼠标 星闪技术鼠标原相3395 68g轻量化 龘红不错
鼠标总体来说表现优秀,说几个问题吧: 1.最主要的,用接收器星闪连接时鼠标休眠过快,鼠标短时间不动的话就会进入休眠状态需要移动或者点击唤醒。打游戏的时候长时间未发出指令鼠标进入休眠会影响下一步操作。在鼠标驱动里也没有找到相关设置应该是没法调的 2.滚轮会轻微回滚,不影响正常使用和游戏操作但在使用过程中发现有这个问题 3.可能是个人趴握的问题和使用习惯不好,在游玩频繁使用右键的moba游戏时打一小时左右中指会相较于之前鼠标更加疲劳。希望鼠标按键的弧度能进一步优化,现在按起来略显生硬
苯***熊
挺好看的
j***B
颜值很高,手感不错
q***l
手感很好,传动调教的不错,造型也很喜庆,驱动也比较简介,该有的有该没有的没有。 但是接收器储存的地方没有盖子,很容易掉,不然这就是我今年最好的鼠标了,希望下一代能改善。
風***鹤
确实挺好用的,也是第一次用雷神的鼠标
轻便,小巧,手感舒适,顺滑,当然更适合手指纤细的姑娘,雷神三模鼠标,龙年限定,外观惊艳,适合入手
黎***8
包装帅得一,纯红涂装无光我也很喜欢,特别搭红垫子帅的咧,手感轻,这个回报率上我不太敏感相比之前用的巴蛇没什么特别的感觉,嗯就这样还行
我***天
重量在非打孔130mm鼠标里算轻的,按键预压用起来也很舒服,鼠标屁股略微有些顶手(对比gpw2)
R***r
很喜欢,红色很sao,没有灯光也很夺目,值得入手。
k***i
颜色好看,很轻,适合大手趴握,很舒服