傻***泡
咖啡很好喝 很浓郁很焦 特别好喝 一次买了三袋 味道不错 和店里很像 自己在家方便很多随时喝到新鲜咖啡 特别棒
金奖意式拼配豆3袋共750g
非常好喝,味道纯正,好豆子,买了很多种豆子,这个比其他都香,味道特别好喝
金奖意式拼配豆3袋共750g
口感好细腻,味道醇厚,非常好喝
b***8
一直在京东买瑞幸的豆子,换着各种SOE喝,有时也拼配着喝。豆子香气足,颗粒饱满,炒制日期新鲜,不错的口粮,本次买三袋送一个手冲壶。快递隔日达,很方便。
3风味咖啡豆3袋共750g
一直买这款,深烘,意式拼配,很香醇,很好喝,
金奖意式拼配豆3袋共750g
油脂丰富细腻,口感醇厚,味道也很香,和店里的豆非常像
u***b
买了很多次,咖啡豆很香,价格实惠,会回购。
金奖意式拼配豆3袋共750g
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
曦***-
瑞幸咖啡豆很好喝,咖啡醇厚,不酸,适合大部分人
其***_
不得不说瑞幸的豆子确实不错,日期新鲜,很香,油脂丰富,用的意式咖啡机,可以做各种口味的咖啡,这次买还有赠品,确实不错,希望多搞活动,
软***乐
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
SOE耶加雪菲豆3袋共750g
0***e
第一次买瑞幸的咖啡豆,一次性买了三种口味的咖啡豆,一次性尝个遍,瑞幸咖啡的还送了一个手冲壶,竟然是没有盖的,哈哈哈哈哈哈哈😂
永***君
咖啡豆选了很多,瑞幸回购最多,特别是组合装,还送咖啡杯,保温杯,跟划算,味道也好!
金奖意式拼配豆3袋共750g
味道不错,物流也很快,质量也很好
u***j
老顾客回购,一如既往地好评
E***X
喝了这么多次,我觉得瑞幸的豆子油脂偏少,味道偏苦了一点。总体来说还是不错的。谢谢你。
奈***儿
这款深烘豆子层次分明,口感舒服,油脂丰富,包装很专业配有自排气阀,已经买过很多次了,品质一如既往地的好!并且附送的赠品无论是玻璃杯、马可杯、保温杯都很喜欢,会继续支持的!
维***行
以前买意利的和星巴克的豆子。这次试了一下瑞幸的豆子。味道挺好的。比星巴克豆子便宜一点点。还不错。生产日期也很新鲜。
m***l
这款豆子颗粒饱满,烘焙程度我个人认为很好,酸味和苦味不重,香味十足,在家里也能做出好喝的咖啡!特别感谢售后服务人员,送的杯子很好看!
金奖意式拼配豆3袋共750g
这款豆子闻起来很香,喝起来口感比较清淡,如果不加奶,确实有点酸,加了奶还可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
SOE瑰夏豆3袋共750g
糊***愚
多次购买了,品质一直都非常好,已经非常喜欢这个品牌和种类的咖啡豆了。这次购买的是最优惠的一次。价格优惠力度很大,而且送的赠品质量也非常好。
u***g
包装好,价格合适,瑞幸的咖啡豆很不错,都购买了好几次了,会一直买的,而且活动也合适。值得购买。
M***e
说实话没有店里的味道醇厚,喝完换深烘的豆子了
是***哥
瑞幸做的咖啡真的从来没有让人失望过,这款咖啡豆有三种口味,每种都很好喝,豆子非常的饱满,而且在京东下单以后没几天就收到货了,很满意的一次购物体验,以后还会再来光顾
虫***o
宝贝收到了,我超喜欢,做工质地都好得没话说,呵呵,服务态度也超好,很有心的店家,以后常光顾。京东物流发货迅速,京东小哥服务态度超级好。京东购物价格实惠,秒杀其他一切平台。
3风味咖啡豆共750g
豆子很好,品质很不错。
C***d
三种豆子三种不同的风格。 豆子大小算是比较均匀,但是还是稍许有一些瑕疵豆。 包装很好看,且标识比较齐全,豆种、处理法等等比较全且规范。不过给个建议,包装高度可以再降低一点,现在的包装比较高、深,底部的豆子需要用比较长的勺子才能够到。 香气很足,萃取的咖啡状态不错。
l***雨
购物体验非常好,商品质量上乘,包装完好无损。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度快,第二天就收到了。总之,这是一次愉快的购物经历,强烈推荐给大家!
金奖意式拼配豆共750g
美***员
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家和物流。
u***w
垃圾东西少发了一袋咖啡豆处理起来磨磨唧唧互相推诿