文***9
太好穿了很喜欢,很凉快 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
裤子穿着还可以多多入手
L(男175)
很不错的一次购物,穿的的舒服,面料真心很不错,先体验,舒服,也收汗,易干,以后也会再次光顾的!!!!
蔚空蓝-5
S(男165)
C***3
挺不错的 很久没有买国产的运动衣服了 这次买了件背心感觉很不错 性价比很高 衣服颜值还不错 中规中矩的 总体来说简约风 吸汗透气效果不错
O***s
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
u***b
安踏的质量一直是非常不错的物美价廉,物超所值的一款!
XL(男180)
质感很好,速干面料,穿起来很舒服。商家标的尺码也很准确。安踏越做越好了,推荐。
Z***8
质量很好,做工精细,价格不便宜
XL(男180)
挺好挺舒服凉快,价格实惠值得购买,615组合购买更实惠。
勁***敵
衣服收到了,在家里穿的很舒服,透气性很好,面料也很舒服,速干面料的,出汗不会粘到身上,也不会闷汗,尺码也合适,老公很喜欢卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
如***9
第二次买安踏家的东西了,很满意。 穿上之后很合身,很凉快,我也很喜欢黑色,神秘的黑色。 看介绍,说这款是吸汗速干的面料,挺期待的。收到服装,穿上后很满意。 还会继续支持京东的。
XL(男180)
超高性价比,国货之光👍
猪***丶
京东自营的品质和服务很好,送货很快次日达!安踏的牌子买了很多次了,经济实惠质量不错…这款背心速干面料很透气!面料摸起来很舒服!
基础黑-2
2XL(男185)
北***5
实穿感受:很舒服透气,百搭 尺码大小:很合身 爱出汗的,运动的可以闭眼冲。 祝店家生意兴隆。
0***k
安踏运动无袖T恤,质量卓越,值得信赖。面料优质,舒适透气,柔软亲肤,给予极佳的穿着体验。款式简约大方,适合各种场合穿着。经过50+抗紫外线处理,有效防晒。此外,弹力适中,穿着轻松自如,是运动爱好者的首选。安踏,让运动更自在,让生活更精彩。
XL(男180)
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!穿着跑步非常舒服,特别是手臂那里的设计,特别好,质量也非常好!
纯净白-3
2XL(男185)
XL(男180)
大品牌,质量好,运动穿感觉舒适,非常满意。
二度灰-6
S(男165)
7***t
安踏的衣服越来越好了,这个设计很不错,没有花里胡哨丑陋的大logo 简洁得体好搭配 性价比很高 买来健身跑步很合适 很满意
豆灰色-1
7***t
安踏这款小背心非常好看,一下子买了两件,便宜好用颜值高,适合健身运动,也很百搭,国货现在越来越不错了,非常满意的购物体验
_***丶
纯净白-3
3XL(男190)
5***v
质量很好,穿上很凉快,京东自营不错
XL(男180)
安踏,我喜欢的品牌,款式好看,穿着舒服。
迷***魅
超级舒适透气,面料柔软舒服透气,尺寸版型都很好,搭配安踏冠军跑鞋,出去运动简直太爽了。值得拥有。非常舒服。点赞👍🏻👍🏻👍🏻
基础黑-2
3XL(男190)
R***-
J***5
M(男170)
j***Y
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
u***w
上身效果非常好,版型很赞,第一次买,但是很喜欢哟
好***3
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
二度灰-6
好***3
质量挺好,物流也很快,赞!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍