菲***姆
盛夏守护神 舒适,透气非凡 防晒衣采用高科技面料,轻薄如蝉翼,穿上它仿佛被微风轻轻拥抱。面料的透气性极好,即使在酷热的夏日也能保持干爽舒适。 防晒效果卓越 这款防晒衣的UPF指数高达50+,能够有效阻挡紫外线的侵袭,为肌肤提供卓越的防护。无论是户外运动还是日常出行,都能让你无惧阳光。 设计贴心,细节满分 防晒衣的设计充分考虑到了用户的需求,例如立体剪裁、宽松版型、透气孔设计等,让穿着者感到无比舒适。而且,它的外观时尚简约,无论是搭配休闲装还是运动装,都能展现出你的独特品味。 性价比之王 虽然市场上有许多防晒衣品牌,但防晒衣以其优异的性能和亲民的价格,成为了性价比之王。无论你是学生党还是上班族,都能轻松拥有这款防晒神器。 总的来说,防晒衣是一款集轻薄、舒适、防晒、时尚于一身的产品,它不仅为我们的夏日出行提供了便利,更为我们的肌肤健康保驾护航。如果你还没有尝试过,那么赶快加入防晒衣的行列吧,让它成为你盛夏的守护神!
砺黄色-3
灬***灬
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
A***0
收到啦收到啦,颜色很好看我很喜欢,特别的轻薄,穿上很舒服,不热,出了汗也不会贴在身上。很好。今年安踏的衣服真好看啊,之前一直没买过安踏,以后可以多来看看
L(男175)
衣服已经拿到,还没上身
藏青蓝-6
XL(男180)
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
M(男170)
菲***卡
样子好看,大小合适,宽松版型的
P***5
买的灰色款,大小合适,穿着透气舒服
P***5
买的第二件啦,手感柔软,穿着透气舒服
P***5
安踏大地之壳防晒衣,质地柔软,穿着透气舒服
定***一
衣服面料舒服, 尺码大小:微宽松 实穿感受:轻盈,有点不透气,防晒效果不错
XL(男180)
轻薄面料,防嗮,穿着舒服!
u***f
还行,挺轻的,面料也挺柔软
M***N
安踏这款防晒衣很好,很轻薄很轻薄。透气性还不知道,但是面料手感很好 颜色也好,logo户外也好看。京东物流很快,挺满意的。
狸***啊
这是第二件了。第一件给我老爸买的。我再试大小时候觉得好好看。于是自己也买了一件。我买的180。可是我女165,120斤,穿的特别合适。哈哈哈哈,喜欢。看起来皱一些也不会难看。很薄~
a***j
东西还可以,每天穿着上下班,防晒效果比较明显。发了两张图凑凑数量
追***包
2***d
L(男175)
物美价廉,尺码合适,材质舒服,会推荐朋友购买,防晒效果好,快递速度快, 服务态度好。 尺码大小:尺码标准,大小合适 实穿感受:材质舒服,体感舒适
质量一般 买了几天 价格就降了 商家还不给补差价
修***猴
老客户,货真价实,是国际知名大品牌,质量有保障。~等网媒热款,种草了很久,买来试试,确实不错,家人非常满意,持续支持!点赞!
轻薄 防雨
L(男175)
老婆 给买的, 穿着还 不错, 面料也舒适, 挺好的, 透气性 也可以, 防晒效 果也行, 颜色, 尺码 都不错, 好评。
清***蓝
超级很好。安踏水壳,冲锋衣就是安踏水壳。这个就真是没话说。相当哇塞
m***z
相当不错性价比超级高,非常不错的一次选择,推荐朋友们购买,效果很好,质量没得说,商家服务也很赞,京东物流给力,下次会再来购买特别满意。
咩***动
东西非常好,家里人一直很信赖的品牌,买东西只认准京东自营的了! 京东的速度实在是太快了,妈妈收到送东西的时候大吃一惊,哈哈哈哈,被速度给实实在在的震惊到了!东西非常令人满意又好用, 天天早晨都有用哈!非常满意哦哦
XL(男180)
商品质量很好,版型好看。
L(男175)
快递送货及时,包装盒完好无损,商品质量很好做工精细,面料柔软满意的一次购物
兔***哥
不错,穿上很舒服,颜色好看,防晒效果很好。
白***y
还没穿就降价了,还不给保价,衣服很帅,但是作为防晒衣没有凉感,袖口松紧带也太松了,其他地方都好评。
泥绿色-5
2XL(男185)