已经购买很多次了,618价格优惠,赠品多多,非常好用!
昵***取
试用频道很多东西都比正装便宜,珂润的水乳面霜也是,折合比套装正装划算
勇***胜
香味十足
k***K
入会礼,很严谨的包装,应该是正品,次日达送货上门很友好……
k***K
很喜欢这种小只的,一会用完有成就感,包装严实,第一次尝试,但愿好用~
八***正
成毅代言的好用。
S***u
孕期,这个可以用,就一直用的这款,这次买的价格也比较划算,还送了一个鼠标垫,还是不错的。
血***1
好看,相当不错,好评。
咿***灵
我是油性敏感肌,自从怀孕了就不敢用家里的功能性护肤品。现在哺乳期,洁面水乳霜都是科润家的,他家的护肤系列的的是决绝子,一号水清爽保湿不油腻,乳液流动性也很强,油性皮肤用了不会感到油腻腻的厚重,吸收效果也很好,外包装严实,快递也很快,当天拍,当天到
月***哟
感谢京东商城网购,购买了喜欢的花王润可美白皮肤化妆水乳液。一直在用这个花王的护肤品。很好用哦,价格还算公道,产品保真正品。物流给力呀!还会回购的,好评多多呀!
⭐⭐水乳清爽2件套
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍值得入手!!! 产品包装:正品。 吸收效果:不油腻。 保湿程度:很好。 适合肤质:敏感肌肤!
大***某
送货速度非常非常快,送货上门 也非常非常好 效果也非常非常好
【超值试用】保湿水乳+精华面膜
有需要会回购!换购价买的,还不错,便宜实惠,保湿效果好,淡淡的味道,用了没有不适,有需要会回购的!
j***?
京东领的付费试用,之前有听说过这个品牌,但没用过该产品,是敏感肌,刚好有试用?所以买来用用,收到很不错,相信京东自营。好用后期会购入。产品包装很好,快递也很给力。
【超值试用】保湿水乳+精华面膜
这是N次在京东买东西啦,质优价廉,划算,服务态度好,快递运输快,买的开心,用的放心,还会再购的。好评
【超值试用】保湿水乳+精华面膜
非常的不错,京东上面买化妆品还是非常不错的,这款化妆品比在超市买便宜不少,赶上618更加的实惠
⭐⭐水乳清爽2件套
乳液比较轻薄,适合夏季使用。面膜好厚,感觉很一般
冷***-
复购两次了!一直都是用这个牌子
地***0
买来试用,很好用,直接了买了大瓶的,期待效果,保湿很好,买买买买买
【爆款试用】保湿水乳+抗皱霜
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
【爆款试用】保湿水乳+抗皱霜
试用装,感觉还不错,挺好用的,洗完脸后脸上很干净,不紧绷试用装,效果很好试用装,效果还不错,好评!试用装,效果还不错,物流很快
亲***啊
挺好的呀,很适当我这个皮肤干燥的人。用了也不长痘,很滋润
辉***家
买个试用装试一下效果 用了几次 感觉不错
T***3
不错还会继续回购祝老板生意兴隆财源广进生意兴隆财源广进生意兴隆财源广进生意
u***w
这款珂润的水乳和面霜的试用装小样,用完之后皮肤特别的干爽,保湿效果很不错,价格也非常的合适,用完试用装之后觉得效果不错回购正装。
【爆款试用】保湿水乳+抗皱霜
搞活动在试用频道申请的价格,试一下看看好不好用呀,之前用过他家洗面奶很好用呀!京东自营快递特别快!棒棒哒!
留***毛
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
⭐⭐水乳清爽2件套
大品牌正品有保障,京东平台物流快值得信赖,材质安全,使用效果好,满意的一次购物。
好用 小兜子也好看
⭐⭐⭐水乳霜清爽3件套