东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到啦,实物真的好
玉***程
风筝很漂亮,小朋友很喜欢,可以放很高哦
星空兔+100米线轮
玉***程
这个轮子老是不能把线复原,用着用着线就绞一起了
P***_
P***_
小***轮
客服服务非常好,支撑杆坏了,直接重新补发。感谢感谢
u***n
不错的,放风筝还可以的
【赠品勿拍】100米防倒转线轮
很好不错,物流很快。
2.7米锦鲤+连接器+300米线轮
体验太差太差了,可能两边重量不一样,总是掉下来
T***0
这个价格质量一般可以接受,但是收到就是坏的都玩不了就不合适了吧,说给补发一个 结果就没有下文了 问客服永远在拖着
心***x
买的有点多,都是一些日常的零食,水果,娃娃们的穿用之类的东西,一直使用京东购物,平台正品有保障,物流速度也快,客服服务态度也很好,本人也比较懒,加上带娃,时间上也没那么多,也没有那个精力,商品也就不一一进行评价了,复制这段话,对所有有已购商品进行统一评价吧,用这段文字的就说明商品是好商品,质量也是信得过的。如果质量啥的有问题的话,后续会进行追评的。
星空兔+100米线轮
宇航员+100米线轮
苒***1
苒***1
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【赠品勿拍】100米防倒转线轮
哇!真的是好运锦鲤哦,超大超长的,拿回来就迫不及待带孩子去麦田试飞,正好有风轻轻松松就飞起来了,飞在空中可好看。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
1.6米草原+100米线轮
现在的购物体验越来越好,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,送的没花钱哈哈,东西还还不错,算不算白嫖,给赞
j***P
风筝线的车轮很好用,就是今天没有把握好,风筝给弄飞了,追了半天
j***P
风筝很好,飞的很高,今天带着宝宝去放风筝了很开心
眨***毛
材质真垃圾
3.9米蝴蝶+连接器+300米线轮
挺好的飞的高一次不错的购物下次再来。
2.5米蓝蝴蝶+100米线轮
很好,孩子很喜欢,现在是放风筝的季节
2.5米粉蝴蝶+100米线轮
Z***0
风筝简单整理一下就可以放了,飞得特别高,第一次买,特别满意。收纳特别方便,有收纳袋子。
宝***心
放风筝的季节买了普通风筝很快很快就到货了 质量还可以 大小也够 而且还有长拖尾 马上就去放了 也马上就挂树上放没了哈哈哈哈哈哈成次抛风筝了 得再买一个赠的线也好使
宝***心
1.6米草原+100米线轮
很差,线的尾部都没有打结,风筝直接飞走了
2.5米粉蝴蝶+100米线轮
剁***吧
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
2.5米蓝蝴蝶+100米线轮
反正就是飞不起来,试了好多种办法
【赠品勿拍】100米防倒转线轮
飞不起来,各种偏沉掉地