轻巧,便捷,噪音小,质量稳定,适合家装施工,一两人使用,,。
她***我
空压机不错!静电喷涂用!回头还会再买一个给员工做字用!
梦***8
韩国现代展会款/多缸进气-50L
实际使用还可以,上气声音也不是很大,跟以前用的没什么差别,但胜在便宜。空缸到上满7个压一分半钟,也正常。说点不好的,就是缸体的处理有待提高,好几个焊渣。就这样吧,习惯性好评
八***宇
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
G***猫
公司的实验室空压机坏了,急着用,就京东直接买了一台现代的空压机,用起来还是不错的,外观很好看,声音也很小,整体来说感觉还是非常不错的。
梁***文
收到货拆开看看,花几分钟装好试试,声音还是有点儿大,不过充气压力也挺大的,买来主要用来@灰和轮胎打气,使用频率不会太高,总体感觉够用了。气阀门开关那里设计和转接头有点儿干涉,不太合理。配件齐全,配件质量挺好的。
效果不错
韩国现代展会款/多缸进气-100L
上次买个30的,用了几天,挺好,就是感觉太小,就退了换个65的!感觉还不错
u***b
我买的12L给车辆充气太好用了!上气快压力足!做工不错,漆面有点遐思,不影响使用!希望质量过硬!
小***Y
京东购买的空压机质量非常可靠,现代品牌大牌子品质还是有保障的,30升的压力带两把**绰绰有余,非常棒。物流也非常给力,直接送到了家门口。赞
除了噪音有点大用着还可以
j***E
东西确实噪音很小,我们在办公楼里办公,开着机器在外面基本听不到。上气也快,比我现在用的30升的基础款上气快多了,物超所值。
韩国现代展会款/多缸进气-50L
东西收到,快递神速。用之后再评价
激***飙
声音目前来说新机器不大,有两个进气孔打气挺快的,比我以前的一个进气的快多了,气压挺足的。漆面有种磨砂感,挺高级,开关的地方应该改进一下,开关的时候能碰到快接头。总得来说还行,看以后使用情况
韩国现代快速上气/无油低音-30L
还可以,声音小,质量不错,杠杠滴,物流快
韩国现代快速上气/无油低音-50L
第一次购买,送货上门,质量很好。第一次购买,送货上门,质量很好。
浪***2
这个样子美观,工作时声音小,充气快感觉挺好,质保时间也挺长
u***w
收到货了、东西正品、比较小巧、安装简单、花了几分钟就安装好了。
2***u
东西不错,很满意,以后还会购买,很好!不错
韩国现代快速上气/无油低音-30L
第一次下单,本来次日到货,物流两天不更新,申请退款了,第二次下单,次日到了,打开送错款了,几个师傅等着干活,先将就用着,第三次下单,次日到了,款也对了,暂时没什么问题。把第二次的退货了,退款第二天也到帐了。虽然有曲折,也都处理的还算满意。
韩国现代展会款/多缸进气-30L
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答
海***4
特别用了一段时间,比较准确的评价压缩机的表现,工艺不错,上气速度确实快,从0到7只用了50秒,即便放置2天也不会漏气,#。噪音还是有的但可以接受,客服比较服务也很好,我感觉真的挺好的。
韩国现代展会款50L
s***a
小巧精致,商品质量较好。
韩国现代快速上气/无油低音-30L
物流超快,晚上下单第二天中午就到了。好用,充气很快,声音小
韩国现代展会款/多缸进气-50L
该说不说,京东自营购物就是方便快捷,一如既往
小***o
充气很快,我们套了3根管子一起用,也很好用,充气速度很快!好评!充气很快,我们套了3根管子一起用,也很好用,充气速度很快!好评!
韩国现代快速上气/无油低音-65L
外观漂亮,噪音比我之前用的那个好太多了,一次满意的购物