商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
现在看回才知道,当时购买是有新春缤纷礼包的,为什么我收到的,只有一个乐高车,没有其它的东西了。
颜  色:
法拉利 488 GTE 51号赛车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2023-01-22 10:44 回复
捡***宜
心  得:
送货快,包装完好,就是封口胶带贴的歪七扭八的,送人不太好看,还行吧。
颜  色:
法拉利 Daytona SP3
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2023-01-11 12:11 回复
德***9
心  得:
第二本书一翻开 就全脱落 还以为买的乐高是假的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Lamborghini Sián FKP 37 跑车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2023-01-05 09:19 回复
j***q
心  得:
第一次在官网上买,拼第一包的时候就少零件怎么回事啊
颜  色:
法拉利 488 GTE 51号赛车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!一般情况不太会有缺失颗粒的情况,建议您对照说明书仔细核对一下颗粒哦~为了您更好的服务体验,乐高是有官方补寄颗粒服务的哦,亲可以拨打乐高客户服务热线400 881 0252 或者登录乐高官方网页申请,点击‘客服服务’,选择‘缺失的颗粒’,填写成年人的年龄,然后按照指示完成几个简单的步骤就可以完成申请申请补寄的哦~购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2022-12-26 10:00 回复
d***f
心  得:
外形外观:机械组中的旗舰产品,兰博基尼还是很帅气滴 产品包装:1:8的模型还是很有分量感的,整体包装对得起价格,就是今年没送个小模型,略有不爽 做工质感:整体做工不错,但是一些零部件出现了色差,有些影响美观,对于小2000块的模型有些不应该
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2022-11-24 09:21 回复
j***9
心  得:
第二包的零件少了两个,拼不上了
颜  色:
宝马摩托车 M 1000 RR
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!一般情况不太会有缺失颗粒的情况,建议您对照说明书仔细核对一下颗粒哦~为了您更好的服务体验,乐高是有官方补寄颗粒服务的哦,亲可以拨打乐高客户服务热线400 881 0252 或者登录乐高官方网页申请,点击‘客服服务’,选择‘缺失的颗粒’,填写成年人的年龄,然后按照指示完成几个简单的步骤就可以完成申请申请补寄的哦~购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2022-11-23 09:30 回复
j***z
心  得:
十一月十号前两天购买,结果十号降价1672,不给补差价,拿他们一点办法都没有,就很无语,哪个平台不是买,大家也别惯着。。
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2022-11-23 09:31 回复
j***"
心  得:
第一次玩乐高,整体来说很不错,包装、质感都可以,组装之后的吻合度很高。可是零件居然有很大色差,无语了,一千大几的东西连这点品控都做不好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉您好,乐高一直坚信质量诚信是事业的根本,一直严格要求质量,在任何时候都不会改变产品的质量,请您放心购买~如果您发现产品出现问题可以联系我们的热线4008810252反馈给我们的售后哦,我们的售后会帮您处理的哦~
2022-11-16 09:34 回复
j***N
心  得:
大促期间 商品磕着了
颜  色:
2022-11-16 09:33 回复
Y***_
心  得:
买布加迪的时候就有点瑕疵,这个42115兰博基尼外包装盒破了内包装盒还是有点破损但不在一个地方……希望以后把包装整明白点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2022-11-16 09:30 回复
6***n
心  得:
到货发现外箱是被人打开过又重新用胶带粘的,心理非常不舒服,本来自营店比别的店贵,贵就贵了就是怕有假货,这下也不知道到底是真是假了。不打开不知道真假,打开了就不让退了,搞笑不。一边拼一边膈应到底是不是真货,闹心的不行。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-09 09:18 回复
J***d
心  得:
外包装四周菱角有损坏
颜  色:
2022-11-09 09:09 回复
j***5
心  得:
整体的做工质量还算满意零件缺失官网补了也没给我发过来,我等了这么久现在还要重新补本来打算两周给他拼好你们是要让我等多久?
颜  色:
2022-11-09 09:10 回复
三***2
心  得:
很多零件拼接的时候会比较松。
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,如果产品出现问题,麻烦您于工作日9:00-下午17:00之前直接拨打我们的官方热线400-881-0252,我们的售后人员会帮您处理的哦~
2022-10-29 10:27 回复
h***y
心  得:
虽然只有两个型号的零件有色差,但是真的难看,这是主色调啊!这么贵的积木,啥品控啊?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,如果产品出现问题,麻烦您于工作日9:00-下午17:00之前直接拨打我们的官方热线400-881-0252,我们的售后人员会帮您处理的哦~
2022-10-04 17:58 回复
J***z
心  得:
购买时候是秒杀价,结果隔了10天,商品又降价。在购买过程中因为包装问题换货一次,还没拆封就降价,客服说已经超过7天保价,不予以保价。所以建议各位不着急就等双十一再购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-18 16:38 回复
-***-
心  得:
纸版说明书如网上所言是错的,反馈很久了就是不改,而且缺零件,我买的缺2个零件,网上还没有卖的,还得从丹麦补发,要不是孩子想买,谁还会买这么自大的产品!
颜  色:
法拉利 Daytona SP3
2022-09-07 09:10 回复
9***e
心  得:
包装差,有色差
颜  色:
2022-08-15 09:26 回复
芒***拉
心  得:
还行,就是赠品一直没送来,也不知道丢哪里了。
颜  色:
Ferrari 488 GTE 51号赛车
2022-08-04 10:04 回复
j***N
心  得:
京东plus专属客服就是个摆设 原箱发货但里面少了内衬的一条保护纸带 导致一长条压盒 联系plus“专属客服”反馈包装问题,球比国家队踢的好 东西不便宜 买买一团火 随电话投诉总算态度还算好,但赶着七夕送人,售后服务其实很不满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-02 16:26 回复
q***n
心  得:
不好,价格降了不给退钱太**了老板说什么我***满了
颜  色:
2022-07-31 14:50 回复
5***j
心  得:
比较失望,明显质量有所下降,黑色和蓝色的小销子质量不如之前,扣合不太好
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉您好,乐高一直坚信质量诚信是事业的根本,一直严格要求质量,在任何时候都不会改变产品的质量,请您放心购买~如果您发现产品出现问题可以联系我们的热线4008810252反馈给我们的售后哦,我们的售后会帮您处理的哦~
2022-07-18 11:17 回复
j***g
心  得:
体验感非常的差。零件不是缺东就是少西的。 严重影响了我拼乐高的乐趣。 补货还非常的慢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-10 09:13 回复
阿***呦
心  得:
少零件,不知道补零件还要多久,根本没法往下面拼
颜  色:
2022-06-22 14:35 回复
u***b
心  得:
写着有赠品 结果到货没有。
颜  色:
2022-06-20 09:12 回复
h***n
心  得:
贴纸居然起皱了,不知道是不是个例
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-20 09:15 回复
6***彤
心  得:
六一八价格降幅度大,月初买的过了保价期,有点儿……建议618活动报价期要合理,商品还是不错的。
颜  色:
2022-06-20 09:12 回复
K***u
心  得:
快递不送上门,非常不满意。
颜  色:
2022-06-17 11:04 回复
j***k
心  得:
质量不错,但是给错了一个零件申请零件补助,之后发现还少了一个就补助不了了
颜  色:
2022-06-16 08:55 回复
注册会员
心  得:
侧面还是有压痕和小破损,不太严重
颜  色:
2022-06-06 09:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准