包装简易,没有袋子,快递员送货****特别好!
法拉利 Daytona SP3
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-05-11 16:07 回复
m***s
说实话,零件特别紧,和以前的不一样,总觉得这个店里的乐高是盗版。下次不在这个店里买。
奥迪 RS Q e-tron
只有我家的壶装了热水,外壁是热的吗,你们的评论是真的吗
布加迪 Bolide
2024-04-07 09:36 回复
没有手提袋,包装随意。这是目前的问题,产品怎么样后续再说
2024-04-07 09:36 回复
连个手提袋都没有… 发货速度还是快
2024-04-07 09:35 回复
s***o
没有在相对低的价格买到非常的遗憾,就相差几分钟,所以给个一般吧,东西是不错,乐高的品质没得说,但是价格也确实不便宜,物流也很快,可以用远程操控不错。
奥迪 RS Q e-tron
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!乐高是一次性包装拆封是不可以退的,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉。希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-03-29 09:07 回复
天***2
送人的 没有手提袋 那么小几个送完为止 谁能看到
2024-03-25 09:23 回复
盒子送来的时候底部都泡水了,而且封口有被拆开的痕迹,拼着拼着还缺了好几个零件,贪便宜没好货,长记性了
法拉利 Daytona SP3
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2024-03-11 14:04 回复
熬***崽
零件缺少,快拼完了发现少个零件没法继续拼,严重影响体验,真的醉了。。。
布加迪 Bolide
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!一般情况不太会有缺失颗粒的情况,建议您对照说明书仔细核对一下颗粒哦~为了您更好的服务体验,乐高是有官方补寄颗粒服务的哦,亲可以拨打乐高客户服务热线400 881 0252 或者登录乐高官方网页申请,点击‘客服服务’,选择‘缺失的颗粒’,填写成年人的年龄,然后按照指示完成几个简单的步骤就可以完成申请申请补寄的哦~购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2024-02-25 15:20 回复
羅***韓
一直担心缺零件,结果……真缺了……
2024-02-25 15:20 回复
j***B
感觉不像正品,有些零件色差很大,用的塑料还很粗糙像是再生塑料,甚至图纸都是错的,还出现了缺颗粒的情况,反正建议谨慎考虑吧
法拉利 Daytona SP3
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉您好,乐高一直坚信质量诚信是事业的根本,一直严格要求质量,在任何时候都不会改变产品的质量,请您放心购买~如果您发现产品出现问题可以联系我们的热线4008810252反馈给我们的售后哦,我们的售后会帮您处理的哦~
2024-02-19 09:43 回复
孩子放假无所事事给他找点事儿干干,900个零件装3天终于装好了,外观很酷,托着有点重量,买之前看介绍可以用手机遥控,装好后发现安卓市场根本就没有乐高的App,问客服被告知只能在苹果手机上遥控,现在只能当个摆设了。
2024-02-18 09:39 回复
D***3
缺少车身贴纸,还未解决
2024-02-18 09:38 回复
4***v
第一次买乐高,拼了一晚上,发现少零件,少了一个底盘,很烦,不知道大家有没有同样少部件的情况。
法拉利 488 GTE 51号赛车
b***b
买完就降价 降的稀碎
Lamborghini Sián FKP 37 跑车
2024-02-06 13:03 回复
礼品袋在送出前,估计是到不了了。
我***肉
第一次遇见快递盒都没有,直接贴个快递单发货的,实在是震惊了……发出来给要送人的避个雷吧,先提前问问有没有快递包装盒再下手
2024-02-02 16:16 回复
买不到一个月,减价100元,无语!看来是本身价值不高的东西
布加迪 Bugatti Bolide
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2024-02-02 16:15 回复
外面的盒子已经很难看了,怎么送人呢?
2024-01-30 17:27 回复
原本以为在乐高官方买会很精致 京东物流很快晚上下单隔天上午收到 不到12小时 但包装简陋 用纸巾外盒装的 盒子有几处压痕
2024-01-15 09:08 回复
模块颗粒有点小,小孩玩了一半不玩了
2024-01-12 15:33 回复
水***痕
买来送人的,配套的手提袋不配套,根本放不下。
2024-01-12 15:32 回复
包装一般,买来送人礼物,结果配套袋子质量太差
Lamborghini Sián FKP 37 跑车
2024-01-12 15:32 回复
好几处缺件一共5个大包大零件一个包就缺了三个还有齿轮给错的下次不踩雷了
标致9×8超级跑车
2024-01-10 15:22 回复
纸箱子外面有磨损和变形
2023-12-15 17:16 回复
降价太离谱了几天降价100元
2023-12-10 10:45 回复
感觉实物到手好小,没有网上看着那么大,双11活动买的,感觉双11活动就是个坑,优惠完还是没有性价比,不推荐买。
2023-11-30 15:22 回复
木***川
从第三袋开始缺少颗粒(-᷅_-᷄)
宝马摩托车 M 1000 RR
2023-11-21 09:56 回复
跃***亮
商品质量挺好,就是价格变动很大,价保7天。然后9天后直接降价好几十块钱,真是无语了,大家自己思量去吧!
2023-11-20 11:17 回复
东西送人,没看到实物。双十一买的,结果现在价格还便宜几十块,有点好笑。
2023-11-20 11:17 回复