比市场价贵将近两百元
布加迪 Bugatti Bolide
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2023-07-27 09:09 回复
u***i
送弟弟的生日礼物,首先对于乐高玩具本身没有问题;但是这个包装褶皱太离谱了,四角上面加几个泡沫塑料也不至于这样,因为是送出去的,如果自己拼的话本人是不介意的; 然后袋子啊最起码给个袋子,在我的认知中,类似对等盒装的中体积的等价物件都会给你袋子的,毕竟是最基本的宣传作用,哪怕我出钱买也最起码给我一个选择呀!咱买了模型也不差这些; 最后关于客服,陈述一下,因为马上要送出去,本生不是以退换为初衷,只是想在线上阐明一下作为客人自己的小小意见,希望对方能够看到我的想法,但是目前我发过去的每一行字都是秒回的,总之发了好像又没发一样,就像这段话可能说了也是白说一样。 总之,对于乐高我依然是期待的,但是这次的购物体验确实有些出人意料。
2023-07-21 08:55 回复
少三个零件,申请补发太难了,没地方说理,车子只能缺憾了☹️以后也不会在京东买乐高了。
宝马摩托车 M 1000 RR
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!一般情况不太会有缺失颗粒的情况,建议您对照说明书仔细核对一下颗粒哦~为了您更好的服务体验,乐高是有官方补寄颗粒服务的哦,亲可以拨打乐高客户服务热线400 881 0252 或者登录乐高官方网页申请,点击‘客服服务’,选择‘缺失的颗粒’,填写成年人的年龄,然后按照指示完成几个简单的步骤就可以完成申请申请补寄的哦~购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2023-07-16 13:01 回复
没有包装袋,送人不方便
2023-07-16 13:01 回复
盒子被压扁了,买来送人的,这次对京东快递太失望了
布加迪 Bolide
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2023-06-29 13:40 回复
银***特
少件
2023-06-26 09:01 回复
u***w
缺的零件实在是太多了,很离谱的一次购物
2023-06-25 09:19 回复
最近小朋友很喜欢乐高,想着买几个玩玩,搜了一下种类很多,这款蝙蝠侠摩托车看起来还不错,于是赶紧下单,京东自营快递一如既往地高效,快递盒远比货物大,里面没有填充物,外包装有破损,懒得换了,购物体验不好。
蝙蝠侠 – BATCYCLE
2023-06-25 09:19 回复
没有礼袋光秃秃的送人不好看
蝙蝠侠 – BATCYCLE
2023-06-21 18:00 回复
土***圈
2023-06-20 13:40 回复
I***枫
618百亿补贴购入 ,送过来包装是烂的 ,打开检查 ,好在没什么问题 ,没有中文3C标签,一开始以为是假的(客服什么都不知道),一查产地是捷克,纸皮包装也是捷克,积木也有lego标记。不像评论区大多是嘉庆生产。
2023-06-19 09:04 回复
I***枫
谢谢快递员冒雨送货上门。(已申请上门换新)
法拉利 Daytona SP3
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!感谢您的光临!乐高会一直伴随着孩子成长,希望孩子的每个年龄段都有LEGO伴随左右哦!
2023-06-19 09:03 回复
L***眼
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。除了一直没等到配件袋子,迟迟不发货,差点耽误大事
宝马摩托车 M 1000 RR
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2023-06-16 08:56 回复
强***象
产品价值决定价格,价格决定品质! 信任乐高才买的,送给朋友孩子的生日礼物!一个对称的零部件,发了2个一边的,孩子翻遍了也找不到需要的一边,好在妈妈急中生智,别多余的下边用刀切了!是个不完美的玩具。 快拼完了,发现零部件不对,那么小的东西一点点拼出来,一个孩子急切的心情拼过的人都懂,客服一句申请补发,我觉得不是解决问题的关键,对于劣质品应该及时收回阻止流入市场,也是对产品形象的维护!大几百元买一个劣质品还生产出一个不开心!
2023-06-12 09:04 回复
七***人
国产的乐高品质还是不能跟进口的比,前段时间买的一款进口42122品质明显比这款好,而且这款乐高颗粒色差非常明显,出货品质检验是怎么把控的,差评
2023-06-12 09:04 回复
差评,京东大数据杀熟,拖着一直不处理
2023-06-07 09:38 回复
乐***3
内包装有灰尘,整体干净程度较一般
2023-06-05 19:06 回复
看着是正品,可为啥第二包就缺件了?怎么去补缺少的零件?
2023-06-05 09:20 回复
b***9
零件味道很重,同样的颜色有色差,和实体店铺买的感觉不一样,慎入!
2023-05-31 09:12 回复
j***P
外包装随意用其他产品纸箱包装,内部手提袋都没有,都怀疑是否正品了😅
2023-05-31 09:12 回复
拼到第四包发现少了一个零件还联系不到售后
2023-05-31 09:10 回复
包装不知道什么情况 非常的简陋 填充物基本没有 还没拆开 但是我买了这么多次 这次从包装上给我打的体验就不是很好
2023-05-23 09:26 回复
大***东
快递太暴力了,把包装表面上全都弄坏了,等拼了再说其它的。
2023-05-21 08:49 回复
连袋子都不给真的很无语!!!
2023-05-16 09:22 回复
m***i
连个手拎袋都没有。服了。
2023-03-29 10:01 回复
十***伦
满心欢喜够买兰博基尼,收到货之后就拼了起来,拼到中途,发现缺少配件,心情瞬间低落了
2023-03-23 14:56 回复
e***w
差评,且不说价格比**贵,包装也很随意,纸袋都没有,怎么送人??
2023-02-27 09:14 回复
T***s
这款有几个问题,1手感和国产野路子差不多,没有之前那种痛快的感觉,2图纸中有很多错误和模糊之处,如果不是资深玩家,直接掉坑里,3水口太多,有法拉利标识的正面正中间就是料口,很恶心。不过好的是不缺件,完了这么多从没缺过件
2023-02-21 13:31 回复
服务很差 货物滞留途中 反应无人处理 百公里路程送了两周 赠品外包装盒还压坏了 春节前买的 节后上班才收到
2023-02-10 09:54 回复
送人的问客服要礼品袋,送到没有
2023-02-07 09:27 回复