j***W
都是能用上的待产包,值得信赖 很推荐宝妈们购买
这个牌子的待产包真是没话说
彭***晏
北鼻开尔的待产包质量都挺不错,用起来好用,我是剖腹产的,东西也很齐全,基本都有用上,选了很多这个牌子的孕婴用品,都挺好用的,牌子的就是值得信赖
u***x
我家的东西一般都在京东自营店购买,产品放心,售后无忧
A***2
一如既往的好 ,和好
周***周
东西还可以,送人也比较实用,里面东西比较齐全可以带到产房很多东西都可以用上。刀纸卫生巾之类的,妈妈的和宝宝的都可以。棉柔巾,纸巾,湿巾很方便携带。还有新生儿衣服也挺漂亮质感也不错,但是不是最小码52的,有点点大,小孩长的快也能穿的着的。
【新生礼赠】28件套+新生儿礼盒
一胎用这个待产包,二胎继续
王***8
对于怀孕的妹妹,实在不知道送什么好,就京东上买了待产包,哈哈,我感觉好不错,这个小宝宝的衣服好可爱,料子摸着好舒服,应该是纯棉的
阿***吉
产品非常好,质量好,种类齐全
小***呢
j***C
不推荐,东西很多不假,但是基本用不上,这里面有纸质吸管,奶袋只有三个,卫生巾也不够用,乳垫一大堆。棉柔巾不够用,云柔巾几乎叫没有。
甜***贝
非常不错的国货品牌,店铺内东西非常齐全了,各种各样的东西应有尽有,不管是宝妈的还是婴儿用品都是质量杠杠的,颜值高,商品非常不错
东***雪
卫生纸用处不大,其他都还可以
u***z
超级实用,品种齐全,种类繁多,在医院足够使用,不用额外购买其他产品了,质量也特别好,独立包装,待产的姐妹可以闭眼入!!!
【⭐爆款推荐】28件套A款
待产包里面东西齐全,实用。
u***z
非常好,质量好,品质高,种类繁多,方便携带,大家可以闭眼入,不用再买其他东西了,医院几天刚刚好,都可以覆盖全面,送朋友亲戚都特别好
u***z
品质意料之中的好,品类繁多,涉及广泛,在医院的几天刚刚好,包装大气上档次,携带方便,使用简单,质量嘎嘎好!!大家可以闭眼入
u***z
质量非常好的待产包,还有赠品,在医院使用,刚刚好,样子品种齐全,种类繁多,都包括在内了,不用额外再买一些东西了
u***z
闭眼入的待产包,品种齐全,质量嘎嘎好,包装也精美,上档次,一个包,携带方便,一次性使用,出院刚好用完,真是完美。大家可以闭眼入
u***z
质量非常的好,方便携带,在医院的几天,足够使用,品种齐全,推荐身边朋友亲戚,只要待产的,都可以闭眼入,真是性价比很好👌👍
u***z
家里孩子的东西一直都是使用他家的,这次也是无限次回购来这款待产包,送给亲戚朋友和同学,大家都说质量特别好,内容丰富!!!
u***z
一直在他家买东西,这款待产包,性价比最高,内容丰富,不用额外再买其他东西了,质量是真的好,足够在医院使用,方便携带
u***z
一直信赖的大品牌,家里好多宝宝东西的动西都是这个品牌的,品种丰富多样,在医院足够使用,性价比最高,会一直回购送朋友,同学。
u***z
一直买款待产包送给亲戚,朋友,同学,质量嘎嘎好,品种齐全,不用再买一些乱七八糟的了,在医院足够使用,性价比高,👍👍👍,大牌子品质有保证
u***z
一直回购,送给朋友亲戚,同学,特别好,内容丰富,足够在医院使用,品种齐全,一站式采购,👍真心不错,需要待产包的姐妹可以闭眼入
u***k
使用感受:可以 便携度:蛮好的👌👌👌
琪***凉
送朋友了,给个好评。搭配很实用,外面的包包也不错可以直接用。
【⭐豪华升级】32件套
天***云
使用感受:还没用,等宝宝出生 便携度:挺方便 产品设计:还可以,但是仍然需要再添些东西 舒适度:看起来挺好
露***的
很省心的孕妈妈礼包,自用送人都很好,公司孕妈妈福利常备品