对自己不够了解,导致买大了,通过京东换货非常省事的换了一个,新的很合适。马孔多材料很柔软,裁剪很贴身。
XL
老公最近要跑步在网上发现这个牌子的,说好!买来试试看!质量还挺好的!适合跑步穿!非常好!面料很舒服,弹性很大!很柔软!留下了!
悦***心
穿戴舒服,价格还可以再便宜一点
弗***坡
我的身高体重:174cm,72kg 尺码是否合适:尺码要选大一码,xl正合适 柔软程度:柔软轻便 上身效果:见图片 实穿感受:非常舒适,已穿着参加一次半马,完全没有磨大腿根,后腰有口袋,装手机很方便
XL
运动服非常好,轻薄透气,款式时尚大气,穿着舒适清爽
L
短裤材质非常柔软亲肤,摸着很细腻,没有劣质材料的感觉,感觉非常棒!京东客服非常给力,有问必答,态度和蔼。
冬***2
完美,非常满意的3分裤,我172cm,重75kg,XL的穿上刚好,穿着非常舒服,还有内衬,腰后有口袋,可以放置手机、能量胶、盐丸什么的,马孔多,运动者的选择
XL
很舒服的面料,有内衬,轻薄,很好。
2XL
跑步起来很方便,很舒服。就是手机口袋放着不合适。🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
欢***武
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
黄***8
三公里后全部粘身上了,超级难受!
央***丝
轻便透气,质量很好,穿着舒服
S
第一次穿跑步,感觉质感确实不错,超轻,体感也好,跑起来也轻松,恰好有活动,感觉超值,款式上身也是非常炫的
j***A
买了一套!跑步就穿马孔多!面料质感颜色绝对一流!超级棒!
u***b
大小合适,体感舒服
XL
物流快递很快,衣服收到无异味
很轻薄透气 大牌子确实有保障 每天都在刷新PB✌🏻✌🏻✌🏻
闹***爸
这款短裤穿起来非常非常的很舒服,并且面料也非常不错,很透气。跑步过程中装手机也非常方便,拿手机也非常方便,物流速度非常的快,使用过程中感觉这款短裤非常的贴身非常的不错。感觉非常的好,并且使用非常方便,特别是放手机。跑步关中感觉非常的方便,值得再次购买。值得点赞,非常的不错,物流速度也非常快,当日下单,当日就到达了。
3XL
这款短裤的口袋设计不错,带随身物品比较方便
闹***爸
这款跑步的短裤非常的不错,并且面料非常的舒服。尺寸刚刚好,非常的不错,把手机放在到里面也非常的适合,非常的不错。物流速度非常的快,当天就到了,店家的服务态度也非常好,值得再次购买,支持点赞。
s***o
快递速度快,价格很实惠。早就给娃看中这款运动短裤,买来果然不负众望,孩子大人都觉得不错,颜色靓,重量轻,非常合身。
M
垃圾品牌马孔多,穿一次跑了10公里双侧大腿内侧磨破,走路都疼,问客服答复:跑步运动中,造成磨腿或者磨裆的因素较多哦,若腿部肉肉较多、衣物尺码不合适导致面料发涩增加皮肤的摩擦,二是出汗量大造成摩擦力增大,都有可能哦,您可以尝试涂一点身体乳或者凡士林试下哦,就这样糊弄?穿别的品牌为啥没这个问题,最垃圾最差的品牌,劝大家千万别买这个品牌,垃圾!质量非常差!**!
还不错 适合跑步
海***堡
布料很轻很舒服,颜值也在线,做工也没得说,毕竟这么小一条短裤都小二百了,有两点需要稍微吐槽一下,一是商品介绍中的尺码表不准,腰围偏大,不过还好有绳子,不影响。二是后兜放手机不够贴合,会有晃动。其他都不错
昨***7
好品质,值得信赖!好好好好好好👍
M
质量好,外观美,短裤可以装手机,盐丸等,见证我的半马吧
S
夜***象
穿着刚刚好,能散热。后有个包 面料类型:不知道啥面料,反正挺透气 尺码是否合适:尺码刚刚好 柔软程度:非常柔软
流***6
质量特别轻薄,透气,带手机兜,颜色很帅。带内衬,也很舒服!3寸正合适,跑步没有束缚,准备第一个半马就穿它了!
H***y
马孔多跑步装备做工精细,都穿马孔多的跑步装备好几年了。一直信赖的跑步装备品牌。
凯***姐
衣服质量还可以,就是腰围有点大了