非常好用,非常清晰。
能***火
这是为五一出行准备的,收到后就迫不及待地使用了一下,真有被惊艳到了,没想到窗外的夜景是如此的美好,原本好似繁星的霓虹灯现在可以清楚地看到上面的文字,高架桥上来往的车辆也看得好清晰,真不愧为名副其实的天眼呢
建***强
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
K***i
清晰度很好,是真三十倍,没有支架手是在抖的对不住焦,但肉眼看效果非常好,平价天花板之一了,直线距离四公里左右
黑色
选了几家,最终还是雷龙的,比某特朗清楚,真的清晰,目镜也大,手感更好!
黑色
收到货了看着还不错。
十***想
非常好,非常清晰
特别清晰
j***N
已收到还没有用过,出差回去就可以用了!!!
阿***嗦
挺好用的
黑色
非常好用,小盆友特别喜欢,还能够调节,好评!
l***空
感觉还可以,具体效果怎么样还的有待检验
胡***8
购买远望镜使用方便,看远方清晰,而且外观美观,质量很好,我很满意。
j***L
因为没有用手机拍摄的支架,所以没上传拍摄效果,个人感觉效果还是挺不错的,用肉眼发展不到的地方结果用这个望远镜发现了,还是挺不错的,另外个人建议没必要买大倍数的,10倍就足够了,感觉区别不大,因为退换麻烦,要不就退了换成10的了,这样还能省些钱。
黑色
非常清楚,调节方便,轻便方便。防护包很轻便,防护盖特别软,特别服帖,不容易掉。
w***n
口径倍数:39*50 产品材质:质感很好,结实感。 清晰程度:很清晰了。 适用场景:观看演唱会,看明星演员。 适合人群:青少年人群,中年人群。
爆***儿
黑色
一看就是正规厂家出品。很有质感。最大30倍还是很方便的。
平***果
东西收到了,真的非常好用,直接怼脸看到,果然一分钱一分货,喜欢
L***6
非常好的东西,相信京东不卖假货,评论了可以给个京豆。
u***w
望远镜颜值很高,买来送人,朋友超喜欢,还是变倍的望远镜,物超所值,平价中的天花板了吧,线上对比了好几家才买的这款,有被惊喜到,超nice!
j***G
清晰程度:非常不错,成像清晰明亮,可变倍
黑色
确实很清晰,实地试了一下夜晚960米外的招牌都能看清字,就是有个三角支架更好
黑色
网上对比了好几家望远镜,最后选了这款,颜值高,质感也很棒,去室外拍摄一些远处的风景真的超棒,连接手机拍出肉眼都看不到的美景
黑色
包装完好,物流速度也非常快 收到货跟图片上一模一样,看到的物体也很清晰
黑色
拿到手很满意,看到的目标很清晰色彩也好,很不错的一次购物。
星***边
买的这个高倍的清晰度真不错,看得远又清楚,做工也很ok,拿在手上比较舒适,外出旅游携带也很方便,主要是能变倍,那种拉近感很奈斯!
黑色
心念念一个东西,放到购物车好久了。最近有优惠,马上下手。收到拆开包试用,果然是清晰。10倍的距离好操控,你转到30倍的时候抖动就很容易头晕了。果然还是大品牌的好,手持的话稍微有点重。
陈***7
性价比最高,不仅做工质量好,使用效果也不赖,千米内的景物看的很清晰,近一点的话,三五百米远的车牌人脸就更不在话下了
h***g
口径倍数:口径倍数是可以调节的10~30非常好。 产品材质:材质很不错。质量很好,感觉很重。 清晰程度:非常清晰。 适用场景:可以在野外观看鸟类。 快递很快。很给力。非常不错。