明***5
好吃实惠
缤纷组合双口味共4包 388g
奥利奥,从小吃到大的夹心饼干。这次购买的是混合口味的,性价比很好,口感香甜,气味馥郁芳香。家里面大人孩子都很喜欢,作为午后甜点,非常不错。京东商城,正品保障,当天购买,隔日送达。效率很好,快递小哥服务专业。
悟***空
给孩子买的年货,收到货非常开心,大品牌值得信赖,吃着更加美味,迫不及待打开一包奥利奥吃了起来,美滋滋的!京东物流真的快,上午下单,晚上七点送到小区门口!真的是效率超级高啊!京东值得拥有,吃完继续回购!!
悟***空
非常好吃 活动还送了小蛋糕 超级满意的 发货很快很好,三个口味都不错最喜欢香草味的 不会很甜 比我以前发的印象里更好吃。送的蛋糕尤其好吃
悟***空
这款奥利奥夹心饼干真是美味至极!缤纷双果味,口味独特又诱人。每一口都能感受到夹心的醇厚与饼干的酥脆,完美融合。无论是作为下午茶的伴侣还是日常零食,都是绝佳选择。强烈推荐给所有喜欢尝试新口味的朋友们!
悟***空
樱花抹茶味:樱花粉色的包装,粉色的饼干抹茶色的夹心,颜色搭配上来说真的是很清新了,淡淡的樱花香,合在一起吃抹茶的味道会更抢风头一点,奥利奥还是一如既往的,有点甜,这套包装的确也应那首歌了,味道不褒不贬,包装很走心 白桃乌龙味:刚一打开觉得非常的香甜,沁人心脾,口感馥郁白桃香,细嚼会有一丝丝的苦味,口齿留香,真的是吃饼干都会醉了的感觉,哇噻 能不能出同款的白桃清新剂,这个香味实在是太赞了 推荐
老品牌 味道不错
3***d
京东的西安仓发货,到货还是比较快,京东上买东西非常方便,而且放心。再次买奥利奥这个牌子饼干了,一直都挺好吃。外面还有纸箱包装,京东的包装还是一直很用心。
3***d
送货快
阳光柠檬味夹心饼干 388g
口感更好了,不那么甜腻。好吃的。
好吃
阳光柠檬味夹心饼干 388g
真不错!4个不同的味道 很满意!
可可酥多口味组合共4盒 160g
L***0
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都物流很给力到。 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
M***u
M***u
c***豆
好吃
压***经
包装很严,快递速度很快,小哥服务很棒。最近很喜欢奥利奥,用来当早餐还是不错的,双拼口味非常棒,价格也很优惠,下次还会再回购。
清***6
好评,京东商城上买自营,价廉物美
缤纷组合双口味共4包 388g
这种薄脆口感更好,,口味也丰富。
轻享组合巧轻脆多口味 285g
媛***魅
价格美丽,可以适当囤货,划算,每次都要买很多,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度也很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,很不错的店铺,在这家店买东西,我特别满意…
q***1
真的很不错,你知道的,我一直在京东买东西,很喜欢,品质有保证,价格实惠,真的很不错
q***1
缤纷组合双口味共4包 388g
外盒居然烂的。。。
3杯装Mini夹心 165g
浮***堆
都和家人你发不发不烦不烦不烦好烦好烦就
u***b
奥利奥的味儿基本上都吃过遍,冰激凌抹茶真的强烈推荐吃进去清清凉凉甜而不腻。宝藏味道非常值得推荐。这家店铺发货很决,包装完好,非常满意的次购物,好评!
经典夹心组合3口味6连包 582g
很好吃,比必胜客的好吃
季节限定组合夹心饼干 331g
燕***0
正品,包装很好,质量有保证,经常买,京东快递送货到家方便快捷,快递员服务好。
轻享组合巧轻脆多口味 285g
第二次购买了,便宜又好用,还会再购买的。
可可脆卷多口味组合共4包 200g
用量十足,美味可口,价格实惠,包装精美,方便携带