S***r
非常喜欢外观的颜色 续航很满意 有降噪功能,但是降噪效果一般 音质不错 很轻便 收纳不太方便
【无线头戴】索尼WH-CH720N 蓝色
送给姑娘的生日礼物,她很喜欢,说很好看
【无线头戴】索尼WH-CH720N 白色
懒得拍图了降噪效果挺好音质也不赖,这个价格买索尼还要什么自行车
F***g
好用好用真好用!
l***a
很好,降噪效果还可以,自动识别环境,走路戴着可以识别环境声音,比较安全
r***1
搞到手就掉价30,哎
P***5
媳妇说挺不错的,相信这个牌子应该不会失望
熊***霖
很好
【无线头戴】索尼WH-CH720N 白色
这个耳机真不错和我线下店体验的一样,音质很好
只***i
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
包装有点很破,就是很破,真的,感觉像是二手95那种
临***_
很轻便,如果可以折叠收纳会更好,塑料感非常墙。木耳没听出和3000块的宝华韦健有啥区别,有一点不好就是不太夹耳朵,没有包裹感,这样有一个好处就是对带眼睛的友好。 最后,包装真的是很垃圾
不***谢
这个价没什么降噪,只有当音量调大于60%时才有降噪感觉,我听音乐10%音量的就够了 ,降噪不行 重量很轻,是真的轻,比我之前买的打游戏的头戴式耳机还轻,佩戴舒适感可以 音质打游戏连接赠送的有线还可以(同等价位的耳机)
【无线头戴】索尼WH-CH720N 黑色
挺好的。感觉降噪很不错。颜色白色偏深。音质听不出来。无线耳机听个响。最主要的特点是很轻,佩戴舒适用了听网课很不错
j***F
音质音效:感觉还行吧 舒适度:还是可以的 续航能力:还不错 做工质感:正常水平对得起这个价格
还可以
乡***士
先好评吧、孩子用着喜欢就好
D***称
第一感受是这个耳机好轻,降噪确实好,不愧是索狗🤣
疯***人
降噪 :很好了在这个价位 音质:如果连上有线音质非常好 无线虽然差一点 但仍然十分棒
O***N
海外自营也很快,包装也完整,索尼大法依旧nice
【无线头戴】索尼WH-CH720N 黑色
做工质感:环保材料没有特别出色和塑料没太大区别不过倒是挺轻的戴着挺好 舒适度:包耳不是压耳对耳朵特别友好 音质音效:索尼音质没得说只能说钱花在刀刃上 降噪:还算说得过去没有特别出色的样子
【无线头戴】索尼WH-CH720N 黑色
音质音效:音质还是不错的 其他特色:降噪功能就与这个价格严重不符了 大家要是冲着音效去的话可以尝试,要是冲着日常戴对着降噪有要求就不要入手了
【无线头戴】索尼WH-CH720N 黑色
很好 做工质感:质量很好,很喜欢, 音质音效:索尼音效无敌很好 舒适度:很轻,压力不大 续航能力:可以35个小时
生***贝
孩子自己挑选的,他非常喜欢,降噪效果不错
u***y
非常好看的耳机,音质很棒!给手机配的耳机也是索尼的降噪豆,在耳机方面,索尼一直是遥遥领先,集美观功能一体,性价比很高,耳机戴感很好,耳朵不会痛,音质也超级棒!爱了爱了
降噪开了跟没开一样
【无线头戴】WH-CH720N 黑色
用着暂时还不错,先用着后面再说
j***S
索尼的耳机确实是非常有性价比的
巴***节
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了上次买到这么好用的东西还是上次!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来 物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,
【无线头戴】WH-CH720N 蓝色