3***g
b***P
因为本人很懒,不想每个产品都写好评,以前不知道好评可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是我n次在网上买东西啦,棒棒棒东西很便宜,而且质量又好,物美价廉,买得放心,用得开心,根本停不下来,东西品种很多,而且又特别划算方便又实惠,包装很好,而且没有任何损坏,一直支持下去,服务很好,也很好用,好评,下次再来。
海***g
价格合适,还不错,稍大了一点
白底小熊
尺码很大,比我买的其他牌子的120长出至少6公分,留着下一个夏天穿吧
L***0
质量很好,小孩穿着好好看。爱了爱了
绿色格
这是我们的第一天,小格格的裤子,买的绿色的,小清新,穿起来挺凉快的,最近天气不是热了吗,穿短裤不太适合,毕竟刚开始热,就买的这种薄薄的长裤,就一层,穿着不沾身上还挺凉快的,89的身高买的是100码,穿着也没问题,价格也不贵,可以入手。。。。。
绿色格
在京东网购的体验就是好,先买的裤子有点长,申请换小一码的,送货,退货一天就完成了。
j***N
裤子质量挺好的,棉质的,作为睡裤穿很好
j***B
很好穿,质量很好,很舒服
j***S
还可以,比较透气凉快
绿色格
给孩子囤的裤子,质量应该还不错,就是买的大码,估计要等到明年甚至后年才能穿了。
卡其格
给孩子囤的裤子,儿子女儿各一条,挺好看的,现在大了还穿不上。
S***-
裤子是纯纱布材质摸起来很舒服,很透气质量不错,搞活动买特别划算!下次还会回购的,喜欢嘟嘟家的童装!物美价廉!
j***檬
果然回到家觉得就觉得就到家开始看看谁能拿
茆***人
天气热了,蚊子也出来了,赶紧给宝宝买了防蚊裤,京东买的,送货速度很快。面料是双层纱的,穿起来舒服,不会扎宝宝皮肤,就是不知道会不会缩水
白底小熊
非常满意,一次给宝宝买了好几条这样的裤子
唯***奶
还可以,就是布的密度不大,
大小尺寸都合适面料很舒服
绿色格
尺码标准合适,面料柔软舒适透气
J***g
宝贝收到了,非常满意!质量上乘,物超所值。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。物流速度也很快,包装完好无损。这次购物体验非常棒
白底小熊
有点小贵了,因为赶着着急穿,所以就收货了
-***-
超喜欢 不仅好看还舒服
妙***i
挺舒服的 亚麻裤裤 穿着舒服 还防蚊
卡其格
经常在京东买童装 这次选择了嘟嘟家童装 不仅款式好看 而且都还是纯棉的 小宝贝穿上会很舒服 样子简单大方 价格也很具有性价比 很赞
j***T
是纯棉纱布的,很柔软,洗过之后更加柔软,宝宝穿着出门很方便,不担心蚊虫,唯一不好就是腰有点儿紧,我们是胖宝宝,需要我给松一下腰头
白底小熊
纯棉的,挺好的,夏天凉快
卡其格
纱面材质,摸起来手感挺好,吸汗也好,很不错