刘***D
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
腰靠【软硬适中丨呵护腰椎】黑色
东西不错,使用中的,性价比高。
6***t
回弹:回弹性很好。 支撑:对头颈支撑很到位。 面料:手感舒适,不掉毛 味道:基本没有什么刺激性气味。 舒适度:方便穿戴,锁扣可以拆开。
马***3
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。戴在脖子上很舒服,大小也比较合适。。
好用
腰靠【软硬适中丨呵护腰椎】黑色
京东品质 值得信赖 快递很快就到货了 大品牌值得拥有 这款腰垫还不错 大小合适 舒适感也可以 面料蜂窝透气 支撑度还不错 好评
w***l
送货上门,方便快捷,京东自营,品质有保障。
j***N
童***你
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
适合,实用
C***2
外观好看 颜色很漂亮很喜欢 没什么异味 支撑:支撑力好 带上去很舒服 舒适度:好
U型枕【专业护颈丨记忆棉】黑色
靠着很舒服,物流也很快。
i***w
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
挺好的
折***炮
挺好用的,京东物流很快,发货也快,产品质量挺好的,物美价廉,打游戏的时候放在椅子上垫着很舒服,腰部有支撑就是很好了的咱们就是说
s***t
东西收到,还是很满意!京东平台真的很不错,买东西十分方便,绝大部分需要的东西都有,物流也很快捷。关键是东西好,和外面同样的东西,活动期间价格非常优惠。所以在京东买了好几年东西了,还会继续买买买。希望京东一直保持高品质,好服务!
C***6
使用起来挺舒服的,软硬舒适 味道:没有什么味道,没有异味。 面料:网孔面料比较透气,好评。 支撑:调整位置能很好的支撑腰部 回弹:回弹没有问题 舒适度:总体感觉不错,性价比很高
5***i
挺好的,午睡时靠腰用
玥***币
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
b***x
送货速度无人可比,昨天晚上下单,今天就收到了,不耽误用,京东太牛了!试了一下,比较舒服,路上可以舒服睡觉了,好东西不贵,及时雨
****2
这个比我以前车里靠背舒服多了,这个价格真的很值,不会太硬也不会太软,而且线条压着也很舒适
非常感谢非常喜欢非常高兴
a***w
柔软舒适,厚度正好。
U型枕【专业护颈丨记忆棉】咖色
飞***里
腰靠还可以,一分价钱一分货,面料及回弹还可以,但支撑力不够,太软,对于我腰托的人来说,硬点是起作用的.
腰靠(靠垫) 黑色丨记忆棉 1个
慧多多腰部靠垫汽车办公室护座椅子腰托靠背垫枕记忆棉支撑开车久坐神器,靠枕很舒服,可以靠可以躺,使用方便,没有味道,面料透气不错。
A***凡
黑***夜
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
腰靠【软硬适中丨呵护腰椎】黑色
很好用,对腰部起了很好的支撑作用,回弹也不错,京东物流一如既往的快,晚上下单,次日上午就送到了。 味道:没有味道。 面料:松软舒服。 支撑:支撑作用挺好,腰部得到缓解。 回弹:回弹性很好。 舒适度:挺舒服。
土***y
速度飞快阿,当天买,第二天到,我爱京东!