质量很好,套在脖子上很舒服,软软的,卖家发货很快
U型枕【专业护颈丨磁疗布】灰色
慧多多(HUIDUODUO)汽车用品京东自营旗舰店 ✅全新新款体验✅专业磁疗布✅360°全包裹✅双峰设计✅记忆棉内芯✅人体工学设计✅京东自营✅专属售后服务。再次感谢您对慧多多车品自营的支持,有任何问题随时联系在线小妹哟~~
2024-05-15 18:22 回复
j***号
不错,很轻,软硬适中,承托可以,舒服
2024-05-15 13:19 回复
u***b
一直就相信京东的品质,也是冲着京东去买的,到货很快。很喜欢哦。
腰靠【软硬适中丨呵护腰椎】黑色
慧多多(HUIDUODUO)汽车用品京东自营旗舰店 ✅全新新款体验✅精准护腰✅久坐不累✅记忆棉内芯✅人体工学设计✅哪里酸痛顶哪里✅长途开车,办公午休必备✅京东自营✅专属售后服务。再次感谢您对慧多多车品自营的支持,有任何问题随时联系在线小妹哟~~
2024-05-14 18:01 回复
u***b
2024-05-14 18:01 回复
y***u
挺不错的一款u型枕,到了之后就试用了一下,软硬适中而且不会塌陷,还是很不错的,而且它的颜色很正,跟图片上的颜色一样,重点是没有其他的味道,这一点我真的很喜欢,它外面的面料是很柔软,摸上去滑滑的那种,里面确实是记忆棉的不错不错已经推荐给朋友了
y***u
靠背垫很舒服,靠上去能托住整个背部。经常在电脑前面一坐就是一整天,腰特别的累,所以就买了这个靠垫使用,特别的舒服,很喜欢。
高***坤
啊姥姥姥姥都不在家啊哈哈😝?我们
星***白
还不错,挺软的,垫在椅子上正好,这几天腰疼
2024-05-13 18:21 回复
有支撑力,软硬合适,跟椅子很适配,拯救老腰
t***c
买来午睡的,在办公室用起还挺舒服,中午睡觉脖子也不痛了,就是刚买了第三天就降价了。
U型枕【专业护颈丨磁疗布】灰色
慧***营 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,经过京东严格审核通过才发出的,使用过的顾客反馈都很不错,如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们店铺客服小妹,我们会尽快帮您解决,感谢您的理解与支持!
2024-05-14 21:54 回复
幸***Y
材质很好,质量也不错,到货也很快跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
腰靠【软硬适中丨呵护腰椎】蓝色
j***H
宝贝收到。试着用了用很舒适,很好用。
2024-05-12 23:01 回复
拖鞋穿着很舒服 号码标准好评。
2024-05-11 23:19 回复
让***呢
快递非常快。好像是当天就到了。东西也可以,没有异味儿,唯一不好的是后面的带子特别短,想绑到座椅上费了好大劲,等想摘掉估计要更费劲了。
2024-05-11 18:26 回复
君***瘾
靠着很舒服,就是感觉有点小了
2024-05-11 13:19 回复
很不错,放沙发,放椅子都和谁去,午休可以躺起睡,不用趴起睡了。腰部很舒服。
感觉还挺好用
U型枕【专业护颈丨磁疗布】咖色
晓***子
没有闻到异常气味,布料一般,靠着感觉正好。
U型枕【专业护颈丨磁疗布】粉色
2024-05-11 15:32 回复
和健康游戏仅有的一点儿距离就是这个靠枕了,躺下去就随着腰的轮廓凹陷下去,不会有硌得慌的感觉,还有松紧带,这是买的时候没注意到的,很贴心,跟椅子也很配
2024-05-11 07:01 回复
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
2024-05-10 23:19 回复
何***z
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-05-09 23:01 回复
世***瀚
使用起来很舒服,对腰很好
腰靠【软硬适中丨呵护腰椎】蓝色
2024-05-09 13:19 回复
季***年
东西还可以,长途开车挺好的
2024-05-09 08:19 回复
刘***D
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
2024-05-09 08:19 回复
东西不错,使用中的,性价比高。
2024-05-08 23:21 回复
6***t
回弹:回弹性很好。 支撑:对头颈支撑很到位。 面料:手感舒适,不掉毛 味道:基本没有什么刺激性气味。 舒适度:方便穿戴,锁扣可以拆开。
U型枕【专业护颈丨记忆棉】灰色
马***3
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。戴在脖子上很舒服,大小也比较合适。。
U型枕【专业护颈丨记忆棉】灰色
丽***a
好用
爱***6
京东品质 值得信赖 快递很快就到货了 大品牌值得拥有 这款腰垫还不错 大小合适 舒适感也可以 面料蜂窝透气 支撑度还不错 好评