任***下
公司食堂需要配备,很好,安装方便,直接使用,留样使用特别方便,很好的每天留一点,健康更放心
L***h
对比了几家,想买一个小点的冷藏柜,这个外观看着还不错,大小也合适,发货速度挺快,第二天就到了,回来用着感觉还可以,用着看吧
茗***苑
冰箱外关漂亮,燥音有点大,商家服务很好,但快递非常的慢
学校食堂 |五层150L
j***S
颜值还是很不错滴!柜门透明,我也可以知道自己还有什么东西,抓紧时间吃,以前好多东西都放坏或者买重。容量的话,个人感觉很大了!些调味品也可以放在里面啦。
全屏玻璃门55L|内置双锁
放在饭店的,尺寸大小合适,容量也够,送货速度快,外包装也完好。客服也很耐心解答问题,服务态度非常的好。目前还没有开机使用,先过来给个好评。
全屏玻璃门55L|内置双锁
使用了一段时间,现在过来评价、因为留样柜真的不错。之前一直是用的小冰柜给食堂饭菜做留样,但是冰箱内部容积小,还容易起霜,清洁起来麻烦。这个就很好,容积够大,可以留足两天的量,而且无霜,非常方便。后勤人员好操作使用,以后也会推荐给其他单位一起使用。
全屏玻璃门55L|内置双锁
颜值还是很不错滴!柜门透明,我也可以知道自己还有什么东西,抓紧时间吃,以前好多东西都放坏或者买重。 容量的话,个人感觉很大了!一些调味品也可以放在里面啦。
食品留样55L|内置双锁
留样柜超级满意,外观好看,有带门锁,放在幼儿园食堂大厅,就不怕小朋友们打开了,放上一些水果,吃完午饭就可以拿水果给小朋友们吃了,既好看又实用,还不占空间,放在角落就可以。
食品留样55L|内置双锁
冷柜收到两天了,外观简洁美观,容量也很大,放公司食堂的留样菜品都足够了,制冷效果不错,也没躁音,省电,总之很满意的一次购物
食品留样55L|内置双锁
喜莱盛的东西,一向都很放心,已经不是第一次购买喜莱盛品牌的了,下次有需要,还会优先考虑喜莱盛。而目那么大件的货物,正面还是玻璃制的,送过来,完好无损,连划痕都没有,很难得。好评不多说了。
快***王
样冰箱选了很久,还是买了这个,没失望,冰箱外观大气,内部空间也很大,质量应该没问题
鱼***州
外观简单大气,双锁,噪音小。发货快,包装严实,客服服务态度超好!!!
哈***3
下单之后很快就到了,快递服务很好,专门打电话联系送货事情。到了之后,感觉质量还不错。冷藏柜体积不大,很小巧。柜子中间有个隔断分成上下两层,很方便。
食品留样55L|内置双锁
柜子简洁大方,使用调整方便,内置空间大,多层次,当做单位食堂留样柜,目前看来很不错,特别不错,价格也不贵。有需要的可以入手.
刘***一
外观外形:外观设计总体不错, 制冷效果:制冷效果也很好,降温效果明显 其他特色:整体还是轻盈的,搬起来很方便
张***弟
喜莱盛留样柜,商用展示超实用!冷藏保鲜效果佳,款式迷你小巧,适用于食堂、客房、办公室及幼儿园。工程质量上乘,强烈推荐!!!
食品留样|70L
心***7
京东老用户了,信任京东的品质,东西也是很好的,不用担心质量问题,买的放心,用的舒心,非常放心用起来,推荐!
食品留样55L|内置双锁
食品留样柜,容量够大,单位使用很适应!这款外观好看,色净光亮,机器紧实,无瑕疵。有双锁,有温度显示,符合监管要 !京东配送超级快,包装还完好无损!
食品留样55L|内置双锁
特意用了一段时间再来评价的,总的来说作为留样柜是非常合适的,大小刚好,产品的质量也不错。
s***-
到货很快,制冷效果很好,容量也够大了,足够店里用了,售后有保障,放心。
食品留样55L|内置双锁
嘿嘿 喜莱盛的留样柜就是 质量好 放心用 京东购买还有售后 还可以维修换新 重点是 还能保价
扁***子
外观外形:美观实用 制冷效果:非常好用 容量大小:容量大 三天的留样地方非常适合 其他特色:质感很好,外形设计合理,双锁符合要求,运送速度及时货物无破损。包装严实很好!
食品留样55L|内置双锁
留样柜质量很好,外观也挺好看,大小尺寸也合适,已经开始用了
阿***子
各店铺买的这个留样柜,制冷效果好,能够保持恒温状态,保证食品的储存质量,第一次用这个科技的东西,目前来看整体使用过程还不错
食品留样55L|内置双锁
店家发货速度很快三天就收到了,包装挺结实的,没有破损,价格也挺优惠的,整体设计合理,层架可以随意调节,架子承受力很强,放很多东西都不会倒下来,制冷方面也不错。目前看 不漏水,不结霜,耗电不多,灯光晚上打开很好看,配件齐全,可以入手!
食品留样55L|内置双锁
制冷效果快,高端大气,做工精细 使用效能:省电省事 外观精致,真材实料 容量大,物流也配送的非常及时
食品留样55L|内置双锁
给店铺买的这个留样柜,制冷效果好,能够保持恒温状态,保证食品的储存质量。第一次用这么高科技的东西,目前看整个使用过程还不错。
拓***p
制冷效果:温度稳定,制冷效果很好 容量大小:空间容量大,展示样品可以任意摆放
食品留样55L|内置双锁
空间很大,透过外面的玻璃门,能看到里面的东西!特别好