步***同
物有所值的坐垫,通风性好,不变形!
汽车家用办公沙发前后排通风凉垫
坐着凉爽,柔软舒适。
嗖***嗖
感觉不错,挺好的,没有味道,很舒适,唯一不足的是稍小了一些。再大一点就好了。
汽车家用办公沙发前后排通风凉垫
非常好用,就做不变形,当坐垫或放车上当靠垫都很不错。
舒服,
汽车家用办公沙发前后排通风凉垫
还可以,但感觉还可以做得更好些
边***n
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
j***Q
挺实用的,确实凉屁股的,好评!
汽车家用办公沙发前后排通风凉垫
梦***长 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
2024-04-15 10:58 回复
j***B
坐垫质量很好,大小厚度都合适
汽车家用办公沙发前后排通风凉垫
坐垫收到了,质量大小合适,物流很给力。
2024-04-07 14:18 回复
平***C
包装精美,产品质量不错
2024-04-07 14:18 回复
k***p
天越来越热了,单位也不会开空调,天天坐得感觉屁屁下湿湿的不舒服,很早就想买这种透气的屁垫,但看选择太多,一直懒得比较,昨天下了决心后果断下单,收货很快,觉得很好,没事异味。
汽车家用办公沙发前后排通风凉垫
梦选(MENGXUAN)京东自营旗舰店 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
2024-04-07 14:17 回复
e***z
坐垫内是凝胶材质的,比较弹软,没有异味,物流也很快,这是可以拆卸的,清洗起来也很方便,还是挺有弹性的,尺寸大小正合适,放在我椅子上刚刚好,妥妥的好评!整体不错
2024-03-26 10:34 回复
凝胶坐垫非常好,买来拿去办公室用的,坐上去很舒服,没有异味。因为垫子是带蜂窝的,会通风透气的设计,不会闷出汗。不仅大小合适,而且还有防滑的设计,挺好的。
2024-03-22 16:02 回复
这个凝胶坐垫坐上去都舍不的起来!柔软弹,冰冰凉凉,天坐真的很舒服,很凉爽透气,释压减震效果也很好,一点也不闷,不出汗,很喜欢,性价比也很高
2024-03-26 10:33 回复
f***b
坐垫挺好的,放在车里大小也很合贴,能够很好地分散身体的压力,减少久坐带来的疲劳感。长途驾驶也能保持舒适的体验,夏天用来很凉爽,很不错,买的很实惠,凉垫与车座套的贴合度非常好,没有一丝动
2024-03-22 16:02 回复
这款坐垫很软,回弹好,坐着很舒服,而且有很多孔,透气很好,坐久了屁股也不会那么难受了,第二次购买了,价格便宜,效果还很好,值得购买
汽车家用办公沙发后排通风凉垫
2024-03-22 16:00 回复
5***x
用了几天感觉不错,基本符合自己的要求,厚度制冷很好,舒适度也不错,软软的,挺亲肤的,而且也防滑,物流包装都很不错,做工细节处理的都比较细致,没有什么味道,推荐购买。
2024-03-19 10:17 回复
5***w
发货速度很快,收到很满意,质量不错,非常好搭理,挺厚实的,和图片没什么区别,坐上去凉凉的,软软的 贴合度:好用 味道:没有味道,不刺激。 安装:安装简单。 舒适度:柔软舒适。 产品做工:作用可以,性价比高。
2024-03-19 10:16 回复
贴合度:非常合适,至少在使用前很贴合,大小贴合度很好,等用用再说。 味道:没什么味道 舒适度:贴合好,使用方便 产品做工:较为精致,美观大方 物流配送:很快
2024-03-19 10:16 回复
坐的很舒服,手感就是Q弹,坐垫套和坐垫都防滑,套不套都能用,支持感强,坐几个小时屁股也不疼,准备再买一个放副驾,使用体验很好,希望可以用很久
2024-03-14 10:32 回复
不错