质量还不错,二十多度盖着合适。
男***天
之前买过良@一个厚点盖被质量很好,天气现在热了又入手了一件薄的四季通用的盖被,给孩子拿到幼儿园午睡盖的,手感摸起来很好
艾草抗菌单车
品质非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家。
星际动员
柔软舒适,给孩子用正合适,小被子款式设计的不错,挺好的,物美价廉,性价比高,回购过很多次了,好商品,会继续回购的,好评!
艾草抗菌阅读
7***Z
包装严紧无破损,快递准时到位。该品牌产品质量可靠用料讲究,质感很好细腻光滑顺溜。图案内容丰富多彩且满而不乱。
竹棉林栖
又***了
给孩子买的夏凉被,幼儿园午休正好用.薄薄的.纯棉.颜色样式也好看,五星好评.良良大品牌,值得信赖.京东送货超级快!很赞很赞
楠***r
挺好的卖了两个了
楠***r
挺好的 买了两个了
Y***歪
薄薄毯子
不错
茶纤维抗菌幻境
在宝宝很小的时候我就有了解过良良这个牌子,不过当时觉得太贵了,一直没买,只买过他家垫子,现在孩子大了,上幼儿园,我就想着试试他家的豆豆毯,收到快递一打开,很惊艳,没有难闻的气味,就是棉的味道,宝宝也很喜欢毛毯上的图案,我立马洗了,晚上就盖上了,我老公看到后叫我也给他买一床大人的,说很舒服。
机器人豆豆毯
r***v
给孩子买的幼儿园小被子,现在盖这正好
星际动员
纯棉的,很亲肤,给力👍
茶纤维抗菌斑马
朋友刚生了小孩儿,送给小孩儿的礼物,特别好
胡***猫
良良的床上用品一直都是不不错的,很舒服
一***佳
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
员工福利购买很喜欢品质
u***p
一直都是在京东上买东西,质量很好,已经是第二次购买了,孩子说很舒服!
快***8
质量很好很柔软,厚度这个季节用也正好
琦***维
刚收到这个良良婴儿盖毯的时候,真的是被它的手感惊艳到了。摸上去那叫一个柔软啊,就像小宝宝的皮肤一样细腻,我这颗做妈的心顿时就被融化了。 迫不及待地给小宝贝盖上,他躺在里面的样子别提有多可爱了。这盖毯的包裹性特别好,不管是白天的小睡还是晚上的整觉,都能给宝宝满满的安全感。而且我发现,自从用了这个盖毯,宝宝睡觉踏实多了,不容易被惊醒,看来真是买对了。 材质方面,我特意查了一下,是亲肤的纯天然面料,没有那些乱七八糟的添加剂,对敏感肌肤的宝宝来说简直是太贴心了。而且这盖毯清洗起来也很方便,不掉色不起球,每次洗完晾干后,就跟新的一样,软软的,蓬蓬的。 最让我满意的是,这盖毯的大小正合适,不管宝宝怎么翻滚都不怕着凉,四周还有可爱的小动物图案,颜色鲜艳又不失温馨,真是既实用又好看。 总之,这款良良婴儿盖毯绝对值得推荐给各位宝妈。它不仅品质上乘,设计贴心,还能给宝宝带来舒适的睡眠体验。性价比这么高的好物,你还在等什么呢?赶紧加入购物车吧!
星际动员
被子很柔软,宝宝带去幼儿园刚刚好。
艾草抗菌阅读
小***j
手感很好,适合初夏以后盖,很薄,有点凉凉的感觉,被子尺寸很大,能盖多几年,图案干净清晰,给二宝买的,老大也想要,准备在买一单居然没有货了
船***长
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到80豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下湊够字数。这是第 n 次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包裝很好,而且没有任何。会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
茶纤维抗菌斑马
京东自营老顾客了,方便快捷放心,自己买过,又买了送人,会继续回购
茶纤维抗菌斑马
质量舒服,给小宝宝用放心。
金***0
可以的,巴适得很,满意
机器人豆豆毯
金***0
可以的,柔软舒适,很棒
y***w
很好,舒服亲肤,轻,适合春夏,留着幼儿园盖
j***S
质量非常好,很凉快,物流也快,售后也好
A***s
最近天气开始热了,一直想买一条纱布被子,看了很久看了很多款最终选了这款,图案还是比较鲜艳的,孩子跟喜欢,就是价格有点高,性价比一般吧