可以的,好看也耐磨,就是入脚处有点紧,对大码的我不是很友好
11(男45)
x***z
宝贝包装很精美,物流很给力!小哥服务态度好!
8(男41)
孩子喜欢,中考体考鞋。
11(男45)
不错,跑步弹跳都很舒适👍
胖***豆
物流很快,一收到货,立马穿上出去跑了5公里,对于我这种业余的来说,真的够了,减震不错,舒服!性价比很高,值得!!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
冬***球
用在跑步很好的 点赞,就是白鞋有点不耐脏 舒适度:舒适 做工细节:精细 外观颜值:很漂亮 尺码大小:建议买大一码 抓地效果:不错 透气性:很好透气性
8(男41)
给弟弟买的,弟弟说还可以,
花***香
不错
到***折
P***a
号码小 我正常穿42买42号的挤脚
像***唱
给老爸买的,他觉得蛮好,鞋底还可以,不是很硬,但也不是很软,适合日常生活穿搭,对得起这个价格,总体说不错,配送也还快,值得推荐,
浚***宝
不错,买来给侄子的,上脚很舒服!
8.5(男42)
孩子喜欢,比较了其他款
落***酱
外观颜值:颜值真的超高,颜色搭配比图片上看着的更好,白色好看有些不经脏,总之很喜欢。 舒适度:舒适度非常不错,挺适合新手的。 尺码大小:尺码合适,包裹性不错。 抓地效果:抓地效果还行,不太适合长距离 做工细节:做工还是有保障的。
7.5(男40.5)
第一次穿安踏的跑鞋,鞋码不是太清楚,中间换货了,客服务很好,下次在买就知道码数了。
b***4
鞋子收到了,儿子很喜欢,跑起来很轻快,很满意
吴***离
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宣而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
禾***逸
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
Z***啊
很不错,穿起来也很舒服。
8.5(男42)
必须好评,五星好评鞋是正品非常好,穿上很舒服,去实体店对比了店员说是正品,很好便宜,下次需要还来他家买。非常舒服,旗舰店就是有保证
8.5(男42)
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
s***c
穿着舒适感很好,非常喜欢。
颜***浅
外观挺好看的,鞋子中间略微突出穿起来没那么平整,整体感觉还是比较舒服的。透气性也比较好。尺码刚好适合不用特意买大一码,刚穿是感觉有点紧,穿一会就感觉刚刚好了
【线下版】芯片灰/基础黑-5
9(男42.5)
晓***2
确实可以提升速度 比其他鞋跑起来轻松一些
w***n
家里的生活用度都是来自于京东自营。生活因京东发生了巨大变化,可以安然享受生活,不需要东奔西跑就可以找到几乎家里的全部,作为一个京东的忠诚老用户,将一如既往地支持京东走下去。信赖京东自营。 穿着这双鞋,适应几天然后1000米测试,成绩有提升,跑起来确实轻松一些。必须给个赞。
黑/城堡灰-4
9(男42.5)
8(男41)
质量很好,给小孩跑步买过一双,我又买一双,中间换了一次货,客服也非常好。
8(男41)
穿起很舒服,很喜欢!!!!
8(男41)
高端大气上档次,价格合理,穿着舒服减震好
8.5(男42)
尺码标准,鞋底很厚,穿着很舒服,上班通勤穿这个足够了,后跟支撑很稳,外观看着也舒服。整体不错,给个好评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。