哲***爸
尺码大小:刚刚好,很合脚 实穿感受:小孩说很舒服
X***9
这服务也太到位了,不就是双鞋嘛?这么大的箱子,这么厚的保护!真的赞👍🏻 实穿感受:好多年没穿这种凉鞋了,感谢让我找到当年那舒适的感觉!
u***a
看样子挺好看,各人爱好不同,这双鞋颜色咖色搭黑色,时尚清新,不老气,给孩子穿刚好,中青年都可以穿,带魔鬼贴设计,松紧可自己调,关键是穿着,穿在脚上,脚很舒服,有如踩在棉花上,走路不累,可以散步,跑步穿都可以,夏天穿运动鞋跑步太热了,不管多么透气的运动鞋子,也没有凉鞋透气。
正黑/卡其
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
正黑/卡其
尺码大小:尺寸大小很标准,大小合适 实穿感受:鞋子很轻,鞋底很软,走路很舒服 穿了一段时间来评论,真心不错,也不湿脚,也不臭脚 良心品牌,价格也很到位,推荐大家来一双试试
枫***0
穿着非常舒服,大小也合适,物流也很快,下次还来购买。穿着非常舒服,价格实惠,值得购买。穿着非常舒服,质量也很好,穿上很帅气穿着非常舒服,透气性也很好,性价比很高,好评!
N***子
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的好
正黑
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
漠***物
第一次买这个品牌的鞋,性价比还是不错的,重量很轻,穿在脚上没什么份量感觉,鞋底柔软也厚,走路时间长不会累,尺码是按皮鞋的计算,这样贴合的更好更牢固,开车也可以穿
冬***樹
尺码大小:大小刚刚好,不挤脚,带子也很紧,运动了也不会松,很结实。 实穿感受:非常舒服,鞋底也很软,穿着走一天也不会有事。当时是为了去海边玩买的,几乎一直都在海里或是沙滩徒步,干的比较快的,而且几天下来鞋子没有出现任何开胶或是破损,质量很棒。
悠***悠
尺码合适,平时穿多大码就拍多大码。非常透气,适合现在这个季节,凉爽透气,最关键的是不用洗袜子啦。质量很好,相信京东,相信鸿星尔克,支持国货。
正黑
打脚,都起泡了,我还硬是不信邪,以为多穿几天会好点,不行
正黑/卡其
尺码大小:合适,和平时穿的码数一样 实穿感受:很舒适,不磨脚,而且还增高,大概有3厘米左右!给老公买的,自己都心动想买双女款的了
正黑
买给老公和家公的,都说挺舒服的,不磨脚,而且有3厘米左右高,相当于增高了!本来买了白底的,怕不耐脏就换了黑色
正黑/微晶白
爱出汗的最好别买,出汗了穿着脚臭,比穿板鞋都还臭
究***F
鸿星尔克的熊猫鞋不知道为什么磨损得非常快,但是这双还是可以的
u***a
鞋子质量很好,穿着很舒服,大小合适,穿着很合适,很满意。鞋子很漂亮,质量也很好,穿上很舒服鞋子穿着很舒服,透气性好,做工精细,走路轻便
h***n
尺码合适,穿起来也很透气,黑色很百搭,下次还买
蒋***O
京东自营,值得信赖
u***e
穿了一段时间才来评价的,挺舒服的,而且底儿软软的
子***月
尺码大小:尺码大小一致,买小了,京东的售后就是好,非常省心,省力,又省神! 实穿感受:穿着非常舒服,走久了也不会觉得累,柔软,不搓磨脚,非常的好
李***友
使用体验:这款凉拖鞋非常轻便舒适,适合日常穿着。鞋底的防滑设计让我在各种地面上都能稳定行走,而且鞋面的透气性很好,即使在炎热的夏天也不会感到闷热。 优点:鞋子的设计简洁时尚,多种颜色可供选择。鞋底采用环保材料,既实用又环保。 总体评价:总体来说,这款凉拖鞋是一款性价比很高的产品,既实用又时尚。如果有更多的颜色选择,我会更推荐给朋友。
正黑
踩上去松软舒适,穿脱方便,尺码标准
钟***琪
支持国货,买谁家的都是买,那就支持下尔克,质量是没话说,就是小孩爸说穿起来费劲,要是改良下就好了,其他的没毛病。。。。。
称心如意!
钢***销
舒适不硌脚,还行
D***L
特意穿了一天才评价,都挺好的,这个季节非常合适。轻便透气,脚鞋底看着挺厚但是很轻,样子也好看,还有一些增高的效果。鸿星尔克质量靠谱