u***s
没戴两天活结开了 幸好没丢掉
16+6cm
周六福自营**售后 非常抱歉,世间好物不坚牢,彩云易散珠宝娇贵,辛苦温柔对待:注意避免剧烈运动、洗澡、睡觉时佩戴,避免大力的拉扯磕碰,此款优选搭配的编织线绳,质量可靠,但本质是绳,揉捏掰搓或者佩戴不当是可能导致绳子问题,需在佩戴过程中注意防范和保护,还请理解+谅解。如需要可到就近首饰店编织合适的手绳或者联系在线客服处理,请君放心。感谢您的支持和反馈,我们也不断在优化提升,希望下次为您提供更好的产品和服务,期待您再次光临。
2024-04-28 14:27 回复
八***婴
带一天,就成一条。差点掉了都不知道。
16+6cm
周六福自营**售后 千言万语,化作一句对不起~咱们周六福有完善售后服务,可为您提供专业的售后解决方案您可以放心。精美的手绳,还需我们精心呵护哦。建议睡觉洗澡大量运动时均取下单独存放哒,以便历久常新喔~同时,感恩反馈,我们也会不断优化产品,为福粉更好的佩戴感受而努力~
2024-04-25 15:20 回复
A***t
款式不错,带着合适,但是红绳容易开
16+6cm
周六福自营**售后 您好,非常抱歉未能给您提供完美的购物体验,您反馈的问题,核实客服已经在线给您解决了问题,如果后续还有其他问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-04-10 15:58 回复
小***c
带了俩天,断了,问客服就是正常的磨耗,俩天能断,厉害厉害
16+6cm
周六福自营**售后 非常抱歉,世间好物不坚牢,彩云易散珠宝娇贵,辛苦温柔对待:注意避免剧烈运动、洗澡、睡觉时佩戴,避免大力的拉扯磕碰,此款优选搭配的编织红绳,质量可靠,但本质是绳,揉捏掰搓或者佩戴不当是可能导致绳子问题,需在佩戴过程中注意防范和保护,还请理解+谅解。如需要可到就近首饰店编织合适的手绳或者联系在线客服处理,请君放心。感谢您的支持和反馈,我们也不断在优化提升,希望下次为您提供更好的产品和服务,期待您再次光临
2024-04-04 14:46 回复
款式:非常精美 做工:十分精致 尺寸大小:珠子比较小,但整体很不错 性价比:较高 品牌性:可靠
雷***9
很好看,老婆很喜欢,就是后悔买小了点,
孙***2
很喜欢 送给妈妈的,本命年手链。价格实惠
A***1
款式新颖好看,做工精良,寓意美好。
A***1
款式新颖好看,做工精细,寓意美好。
A***1
款式新颖,做工精细,寓意美好。
A***1
款式新颖,做工精细,寓意美好。
t***S
周六福的小红绳,春节期间继续送货,非常感谢!小黄金很小巧,精精致致的很可爱。送人挺合适,情人节的小礼物。应时应景,很喜欢!
金重约1.45g
a***y
精致漂亮,收到立即带上了,哈哈
雪***6
精致小巧,挺不错的。
唐***4
三***河
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
金重约1.35g
质量很好,看起来不错的样子
等***果
工艺不错,尺寸合适,性价比高。
夜***霜
不知道啥样,送给我闺的。她喜欢。(第一次网上买金,好怕假的。呜呜呜呜)
金重约1.35g
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持,我们公司的饰品均配有证书,正规电子发票、货品质量电子保证单,支持线下验货,产品里面的小标签,上面有检测编码、国检的名字和网址,您登陆网站输入对应的查询码就可以查到产品信息哦~~如果您还有问题可以咨询我们的在线客服,祝您生活愉快呢~
2023-12-08 16:04 回复
取***啊
买了俩
取***啊
O***-
我最近购买了这款手链,整体来说,使用体验还是不错的。手链的材质很好,佩戴起来非常舒适,不会让人感到紧绷。此外,手链的设计也很简约大方,适合各种场合佩戴。
金重约1.4g
好看的嘞,低调又很大气,刚刚好的的小金珠,买来本命年戴戴的还是不错滴哈
好看 女朋友很喜欢
金重约1.35g
很好看,带上小巧精致!
y***S
收到货感觉不错看着可以
喜欢,小手腕合适
r***e
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
逆***-
华东交大就地解决点解点解多久