衣服还可以 就是这标签有点迷 明显的原本有一个 后来又粘上去另一个 尺码和版式不一样 给人感觉不正规
l***x
上身效果很好,喜欢
咿***3
陈***6
当时下单时,本来看好的是她家的另一件,后来又发现了这一款,纠结间询问店家,结果人家更推荐这件,这件价格便宜了些,
O***喂
挑选好几款,好几家条纹,最后还是留下这件!质量好,效果好!!!舒服
乐***2
实物与图片一致,是最近最好的一次体验 面料材质:面料材质:手感非常好,试穿觉得很舒服 款式风格:款式风格:休闲 风格 尺码大小:大小合适
XL
喜欢的款式,挺好的,试过了,马上夏天就能穿了,支持一下,性价比也高,有合适的继续支持, 尺码大小:合适 面料材质:纯棉的 舒适程度:挺舒服 吸汗效果:应该也可以 款式风格:休闲,喜欢的
L
质量不错,也没有色差,下次还来
M
作为时尚女性,我一直钟爱条纹款式的服装,因此我购买了一件女式条纹短袖并想分享一下我的好评。首先,我要说的是这件短袖的设计非常时尚。条纹设计总是充满了时尚感,而这款女式条纹短袖更是将条纹元素发挥到了极致。细腻的条纹图案让整体看起来既简约又不失个性,让我在穿着时能够展现出自己的时尚态度。 其次,这款短袖的面料非常舒适。它采用了优质的棉质面料,触感柔软亲肤,让我穿上后感觉非常舒适。无论是在炎炎夏日还是在凉爽秋季,这款短袖都能给予我舒适的穿着体验,让我可以自在地度过每一天。 另外,这件短袖的剪裁也非常合身。它的版型设计得非常贴合女性的身形,展现出完美的曲线。短袖的长度刚好及肘,不会显得过短也不会显得过长,既适合日常穿着又能展示女性的优美手臂线条。 再者,这款短袖的颜色搭配也非常得体。它采用了经典的黑白条纹设计,不仅易搭配,而且时尚百搭。无论是搭配牛仔裤、短裤、裙子还是裤装,这款短袖都能轻松驾驭,让我在搭配上更加得心应手。 总的来说,这件女式条纹短袖真是一款我非常喜爱的单品。不仅设计时尚、面料舒适,剪裁合身、颜色经典,而且价格亲民,物超所值。我相信无论是职场OL还是时尚达人,都会被这款短
L
快递很快,第二天就收到了,衣服质感不错,很合身,下次还会再来选购,也很实惠不错不错;称心如意
M
手感好,尺码准,做工细。
骄***z
纯棉T恤,还算舒服,质量也还可以。比较简单的款式,搭配牛仔裤就很好看。宽松一些会好看些
L
不错,面料舒服的,物超所值。不错,面料舒服的,物超所值。不错,面料舒服的,物超所值。不错,面料舒服的,物超所值。
L
这件衣服很满意,面料比比较厚一点的穿上不会显得很薄,也不透条纹的设计,不但不显胖,还显得挺有松弛感那个心的设计我也觉得很别致,我很满意
御***东
质量真的不错手感非常的好
j***G
版型好看,穿着舒服,简约时尚!面料柔软舒适,京东一直都是品质保证!很喜欢这件衣服,而且京东物流太强大了,过年的时候好多平台都不发货了,只有京东一直坚持为顾客服务!真的是我们一直选择京东没错!
u***z
质量不错,快递速度发货非常无敌快,而且不满意的话,上门退货,非常无敌方便哦。面料是纯棉的,虽然夏天还没到,必须准备好短袖。
阿***徒
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以